Очень вкусные блинчики и пицца. Недорогие сытные ланчи. Приятная атмосфера и расслабляющая музыка) можно прийти просто пообедать или отпраздновать др большой компанией. Для деток есть детский уголок (горка, бассейн), детский стульчик и даже детский горшочек в туалете))
Были 2 раза в этом кафе. Очень демократичные цены. Ждали заказ около 25-35 минут. На территории кафе есть wi-fi и детская зона. Блюда очень хорошие (начинки много). За эти деньги это лучшее. Для сравнения мы были в одном кафе напротив тц Джамбо (не хочу упоминать название). Дак там все в 2-3 раза дороже. Порции меньше, да и обслуживание не на высоте.
Вернусь к бистро! Хотите вкусный бургер, пиццу или салат, идите туда и не куда больше!
Почти час ждём уже пиццу. Заказали в 12:08, уже 12:54, все что дали, это чай, и блинчики минут через 30, ужас. Пока я ела блинчики, подруга сидела и смотрела. Подавать нужно одновременно, чтоб другой не сидел и не смотрел, как другой кушает!
Ходили первого сентября.Внимания никакого.Стояли минут пять у стойки,потом обратили внимание,сказали,что мест свободных нет,заказ не примем.А может нам на вынос нужно было.Грубо всё.
Меню скудненькое, а в целом всё хорошо, чисто и персонал вежливый
18 июня 2019
Ходим постоянно всей семьей в БыстроЕшьку. Очень всё нравится: приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда, доступные цены каждой семье!!!
Всем советую это кафе!!!
Процветания Быстроешьке!!!
Почти каждый день прихожу на бизнес-ланч. Всё вкусно, цены низкие. Иногда не хватает мест (особенно в выходные). Пицца за свои деньги шикарная (немного хуже чем в додо пицце, но дешевле в два раза). Рекомендую.
Когда только кафе открылось - сложилось ужасное впечатление о работе официантов и качестве блюд, после этого не ходил в "БыстроЕшьку" года 2. Спустя время решил снова посетить данное заведение и, очевидно, начальство провело работу. В результате сегодня - хорошее обслуживание и качественные блюда. Ставлю 5 :)
В целом все понравилось. Одно замечание - нет в свободном доступе холодной питьевой воды. Администратор предложила разбавить горячий чай ребёнку водой из под крана.
Пришли отметить день рождения,думали спокойно посидим. Пришла куча детей,все орут, завесили нас одеждой, Официанты не подходят,чтобы посуду унести. Пришлось самим,вообщем впечатление ужасное
Более уютного кафе в центре города, да еще и с такой вкусной кухней и смешными ценами, я не знаю. Персонал всегда приветлив, обслуживание ни разу не разочаровало. Рекомендую к посещению, как с детьми, так и для романтичных посиделок)
С друзьями зашли перекусить, приятно были удивлены быстрым обслуживанием. Всем понравились блины с начинкой и без. Дити были в восторге от коктейлей. Так держать!!!