Много лет заказывали у них пиццу с доставкой через агрегаторы и на прямую. Всё было вкусно. Летом этого года, узнали что при самовывозе дешевле. Первый раз заказали, пришли "Админ" был молодой парнишка, на кухне тоже мужчина. взяли большую деревенскую. всё было очень вкусно, на кухне чисто, и аккуратно.
Вчера, то-есть 31.08.2024 заказали большую "Деревенскую" на кухне была какая то женщина, вместо деревенской подсунули "Грибную" ( Времени не было проверить торопились, да и доверяли) мало того что пицца не та. так она еще и не съедобная. Сыр ни то что не расплавился, он в целом и в микроволновке плавится не хочет. Колбаса мерзкая.... Было желание приехать и "Вернуть" но дети уже выкинули коробку. Если было бы как прежде, брать можно, как сейчас они утратили моё доверие.
Заказали сегодня пиццу с морепродуктами, мало того что несвежие морепродукты, скрипит песок на зубах от пищевода мидий, так ещё и мужу попалась ракушка... в итоге порезал десна, связалась со службой поддержи, женщина что-то мямлила, толком ничего не сказала кроме "ну извините, у нас готовый коктейль с морепродуктами" а повора совсем не видят из чего готовят пиццу? В общем это был первый и последний раз, когда я у них что-то заказала...
Не посещала, но заказывала доставку 2 раза. И буду ещё заказывать. Сейчас все доставки готовят примерно одинаково, но Быстро пицца отличается. Готовят так, как бы я сама и приготовила: много начинки, тесто пышное. Привозят горячей пиццу, не тёплой, а именно горячей.
Клиентами Быстро-пиццы мы являемся более 10 лет. Заказы начинали с шашлычной пиццы, самой вкусной и сочной. Потом попробовали курицу- гриль, шаурму, шашлык и ещё разные пиццы. Всегда всё вкусное, горячее. Удобно было и то, что работа и дом находятся в 5-ти минутах от пр. Парковый. Доставка всегда была быстрой и ко времени. Вчера, что то случилось с курьером- такое с нами впервые. Курьер нахамил в открытую, и как,случайно,выяснилось не только нам одним в этот день. Подружка дочери тоже делала заказ, и тоже было неадекватное поведение курьера (наверное магнитные бури). Видимо человек работает бесплатно, если позволяет вести себя по-свински, по отношению к клиентам. Жаль, что не знаем имя данного "доставщика". Не хотелось бы в дальнейшем при доставке заказов видеть это "хамло" и портить настроение. Просим принять меры и начните уже платить этому бедолаге зарплату.
Сам работал тут на доставке! Отличный доброжелательный персонал ! Качественные вкусные продукты! Много раз заказывал тут пиццу! Действительно быстро делают и вкусно в "Быстро-пицца"
Закрываться пора уже, волосы, пластик в пицце, курица как резина, и с тараканами сделаете что то, а то скоро в больницах людей с отравлением пополнится в разы. Больше у вас не заказываем...
В, егда заказывали только тут, второй раз подряд привозят пиццу, сыр не сыр, не плавится, желтый ужасно выглядит, желание пропало заказывать в дальнейшем
H
Herti Frantis
30 ноября
Цитирую отзыв из 2Гис…
Оставлю отзыв на всех всевозможных площадках, чтобы люди знали где заказывать нельзя.
Всегда спокойно относился к таким моментам, но после того, как мне привезли пиццу, в которой не было никакой «двойной» начинки…
Пицца была подгорелой снизу, будто повар который готовил данную пиццу, живет в другом часовом поясе.
Но точкой кипения было то, что я нашел рыжий волос, который вплавился в сыр!
Люди!!! Не заказывайте в этой блевотне, крайне не советую!
Пицца приехала тупо с куском пластика в начинке, взяла с морепродуктами, ощущение будто этим продуктам очень не хорошо. Согласились вернуть 50% от суммы заказа и просто сбросили! Куда возвращать деньги они не стали уточнять, и перевели просто на какую попала карту, как итог возврат почти полностью списал банк, а вывести остаток не выйдет. Не советую от слова совсем,грубоватый и не исполнительный персонал, не самые свежие продукты, очень странный бокс для доставки.
Привезли всё горячее, свежее, вкусное. Пицца - огонь - ум отъешь!Курица гриль-вкуснейшая! Пальчики оближешь! Шашлык вообще бомба- сочный, мягкий. Слюнки просто текут. Огромное вам спасибо, всё очень вкусно! Рекомендую 😋😋😋
Да, много начинки и доставка быстрая, но качество на низком уровне. Сочетание дешевой колбасы, сыроподобного продукта и жидкого теста. Не советую. Деньги на ветер.
Заказали пиццу, попросили не класть фасоль!!! В итоге пиццу привезли с фасолью, при звонке диспетчеру отвечатила, якобы вы такого не говорили, причём вежливостью и тактом, там даже не пахнет. Отвратительный сервис, доставка до подъезда (якобы указ Паслера). Не рекомендую, пицца так себе.
Сегодня заказали пиццы"Шашлычную"и "Ролл пиццу",ужас! !!Ребята у Вас что повара сменились? Очень не вкусно. ...Какое-то варенье мясо и все клеклое ,самое вкусное это-"Кока -кола"! Больше заказывать не будемонстрация. ..разочаровали!
Заказываю еду здесь не в первый раз. Данную службу рекомендую тем, кому нужно быстро, много, сытно поесть, но не тем, кто хочет получить гастрономическое, вкусовое удовольствие) пицца на пышном тесте, маринованные, а не свежие грибы, дешевая колбаса, кусочки непонятного мяса, свежий лук в уксусе по желанию, недосоленое и все это под небольшим количеством сыроподобного продукта-в целом съедобно, много, но не особо вкусно. Хочется отметить быструю доставку. Однако, на саите указано, что время доставки 30 минут и каждая минута опоздания это 1рубль плюсом на ваш мобильный телефон, доставка опоздала ко мне на 10 мин, хотя живу рядом с их производством и обещанные рубли так и не пришли, конечно мелочь, но было бы приятно если бы заявленная фишка с доставкой была действительно правдой) думаю, больше заказывать не буду, все таки за полтысячи рублей можно съесть чего-нибудь повкуснее)
Хочу поделится опытом заказа пиццы в данном заведении. В первый раз заказывали пиццу "Ассорти" летом 2018 года. Цена порадовала, да и по вкусу очень даже удивило : вкусная, начинки не по жадничали да и быстро доставили, в течении 40 минут.
Захотелось пиццы и вспомнили про Быстро пиццу, так как в прошлый раз все устроило. На этот раз заказали мясную за 650 руб. И очень разочаровали...... Начинки кот наплакал, если мяса и было, то не более грамм 100 на всю пиццу да к тому же жира много, пришлось выковырмвать и выьрасыватьмаринованный огурчик и того наверно 2 маленьких, сыра немного, да так что на тесте много пустоты. Запах фу..... Не приятный. Видимо это был последний раз нашего заказа
Доставка 45 минут. Ни о какой копменсации речи не было. В пиццу не положили сыр. Заказывала супермикс очень мало начинки и много лука. Заказ от 13 апреля 2019