Очень вкусно всё приготовлено. Большое разнообразное меню горячих блюд, салатов и кондитерских изделий. Вполне доступная цена и хорошее обслуживание. На втором этаже просторный банкетный зал. Подходит и для торжеств, и для поминальных обедов.
На пирожном "Картошка" вместо крема - сливочное масло с выраженным чесночным привкусом. Пирожное "корзинка" с вареной сгущенкой - тесто сильно горчило.
Большой выбор готовых блюд, цены стандартные, не грубят! Очень вкусно, самый оптимальный вариант для обеда!!! Обслуживание хорошее, заведение рекомендую!!!!
2 недели пока был в командировке обедал только там. Все вкусно, сытно и по адекватным ценам. В обед очень много людей, поэтому качество кухни говорит само за себя, рекомендую!
Кухня на верхнем этаже гораздо вкуснее чем в столовой. Индикатором качества ингредиентов является изжога после обеда в столовой. Просьба к дирекции изменить рецептуру блюд и выкладывать салфетки рядом с подносами потому, что класть хлеб и приборы на поднос это моветон. В качестве эталона вкуса и обслуживания предложу обратиться за опытом в Оренбург в столовую на ул. Монтажников 18. Кулинарка вкусная, замечаний нет.