Живу рядом с вышеуказанным торговым центром, посещаю его почти каждый день, на 1 этаже часто покупаю продукцию мясных отделов (всегда приветливые и профессиональные продавцы Любовь и Светлана обслужат Вас быстро и приятно), в отделе быстрого питания "У пастуха" беру для разнообразия домашнего меню свежие салаты, горячие мясные и рыбные блюда, + нежную, вкусную выпечку (отдельное спасибо поварам, а также доброжелательным девочкам-продавцам и рук-ву данной организации). Также, хочу сказать спасибо администрации ТЦ за чистоту и порядок торговых площадей, аккуратный платный туалет и др. В цоколе в магазине "Эксперт" покупала как, крупную бытовую технику (хол-к Hisense), так и мелкую (например, чайник Willmark по акции), всё работает отлично. А вот 2-й этаж обхожу стороной, кроме отдела сумок Пав. N1, т.к. считаю, что товар в павильонах неконкурентноспособен по сравнению с другими торговыми точками нашего города (я имею ввиду в основном не кач-во вещей или др. товара, а именно цены), тоже самое касается неотапливаемых павильонов, расположенных по периметру ТЦ (в данном случае и кач-во хромает и цены завышены, например по сравнению с отделом "Планета одежды и обуви" в ТЦ "Айсберг"). Желаю Удачи и Процветания всем работникам ТЦ "Былина"!С ув., постоянный клиент Елена Б. ☆☆☆☆☆
Двухэтажный магазин, где есть всякая всячина по "ларькам". От продуктов местных производителей и китайских товаров - до одежды и сувениров. Выбор, возможно, и не столь велик, как в специализированных магазинах. Но удобство в компактности при многообразии. Если не ищите абсолютно конкретного редкого товара, но готовы приобрести "аналоги" - вполне хороший магазин.
Нет возможности для колясочников посетить рынок. По дощатому настилу ходим несколько лет. Нам нужен уличный сезонный рынок, нужен фонтан, на радость всем, доступный к воде.
На 1этоже рынок продуктовый на 2 бутики вещей но какой-то хороший бренд не найдёте максимум Польшу ну и Китай своей порковки нет для детей какой-то уголок где попрыгать тоже нет.
Сегодня в колбасном отделе взяла копченые ребрышки, обслуживала продавец Ольга ,пошла перевешала обманула на 30 рублей,вернулась попросила перевешать не возмутимо вернула разницу даже не извенившись,так что перевешивайте если там берете обманывают не по детски.