Не один раз заказывали здесь и в целом другие рестораны не рассматриваем. Роллы большие и вкусные, продукты свежие, меню довольно разнообразное. Проблем с доставкой не возникало, администраторы всегда говорят примерное время, курьеры в него пока всегда укладывались, привозили ещё горячее.
Для меня ещё всегда важен визуал не только еды, но и в целом всего оформления, и эти ребята буквально меня покорили, каждый раз испытываю какую-то детскую радость, когда вижу их красивые коробочки.
Отличный персонал, отзывчивый, приветливый, нереально вкусно готовят, одно из самых лучших мест по японской кухне в Орле, доставка по городу, есть отдельное приложение для заказа, советую попробовать, точно не оставит вас без ярких впечатлений, цена не космическая, в сравнении с ресторанами в москве кухня на том же уровне по вкусу, а цена в 2-3 раза дешевле, готовят хоть и долговато, особенно онигири, но ожидание того стоит
Все идеально от самого начала заказа : удобный сайт и разнообразное меню. Быстрая доставка. Горячие роллы в красивых упаковках . заказывали первый раз. Теперь будем заказывать только здесь, потому что мы в восторге : продукты свежие, все хрустит как надо. Никакой селедкой не пахнет, все красиво и вкусно. Ребятам большое спасибо.
В суши-баре Buzzolls заказываем роллы не первый раз и устраивает всё. Очень вкусные и аккуратные роллы, оригинальная и очень удобная упаковка. Скидка за самовывоз 7% является приятным бонусом, т.к. живём рядом
Заказывала суши. Администратор помогла с выбором, сразу видно, что человек хорошо знает ассортимент. Приготовили сравнительно быстро, за самовывоз сделали приятную скидку. Вкусно и сытно. Порадовала упаковка, удобная и крепкая. Единственно, немного хромал внешний вид (листики нори отклеивались), а так всё хорошо. Молодцы! Рекомендую
Заказывали «новинки» это просто ужас, жидкий суп за 500р с раковинами мидий без мидий (просто раковины) и тремя маааааленькими креветками , хуже супа не пробовала , в других доставках дешевле и вкуснее , а самый топ это бабл ти к которому дали трубочки в которую не проходят шарики топиоки!!!!!! Стоит 400₽ но вылавливать недоваренную топиоку будете ложкой!!!!! Вы хотя бы сами бы попробовали или хотя бы логику включили подходят трубочка или нет! Цены задрали а все осталось на прежнем уровне , улучшений никаких!
Заказываем не первый раз, все было до этого достаточно хорошо и вкусно. Мало того, что вы подняли цены в 1.5 раза, так и суши стали делать маленькие и отвратительные, фила 100% лежала в холодильнике (видимо с утра), рыба безвкусная, рис разваливается, запеченные суши холодные. Никогда не писал плохие отзывы, но тут пришлось..
Испортился сервис жутко. Заказали сет и онигири, мало того что курьер опоздал, так еще когда открыли заказ не обнаружили ни одного соуса, имбиря и васаби. Позвонили по телефону, на что получили обвинение, что это мы в приложении не указали, на минуточку, БЕСПЛАТНЫЙ набор, который идёт по умолчанию к сету! Всегда где бы, не заказывали роллы, к сету стандартно всегда идет набор соусов, имбиря и васаби. Тут видимо началась конкретная экономия. В итоге дети, которые очень ждали роллы, давились сухим рисом, запивая чаем.
С открытия всегда заказывали сеты у Вас, также поступили и в этот раз! Но…. сказать, что были в шоке, не сказать ничего!!! В гунканах краба так и не нашли, как ни старались, форель с курицей в других роллах, как (заявлено в описании) явно не в том количестве, как было раньше!!! Хотелось бы сказать спасибо хоть риса поели, но к сожалению и он был сырой… Очень жаль, что качество вашей продукции стало настолько низким!
Проблем никогда не было с заказами, но сегодня Заказала сет «Люкс»
Приехал курьер во время, претензий к нему нет. Но внешний вид роллов оставляет желать лучшего. Вкус также не особо приятный (оочень соленые)
Все разваливаются, рыба нарезана тонюсеньким слоем, рис 50% переварен 50% не доварен. Нарезано криво-косо, все куски разные. Граммовка не соответствует заявленной
В ресторане не была, но заказываем теперь только здесь. Очень нравится суши. Всегда аккуратно, вкусно, недостач никогда не было. Вообщем остановились на
С каждым разом все хуже и хуже .
Всегда заказываем только в этом ресторане , все было отлично . Но последние 2 раза совсем разочаровали . Рыба совсем безвкусная, а крайний раз решили попробовать ролл Креветус. Сплошное тесто и к тому же на каждом ролле не отрезают края , которые всегда без начинки .
Фото прилагаются
Не первый раз заказываю в Буззолс , всегда всё вкусное и свежее.В этот раз не понравился внешний вид. Ролл под названием "Бешенная креветка", полностью разочаровала, вкуса креветки совсем нет , чувствуется один кляр.Разочарована
Ценник очень вырос, при этом без каких-либо обновлений. Меню скромное, хочется какого-то разнообразия. При этом атмосфера в заведении уютная, особенно приятный туалет, светлый и чистый 🙌🏻
Заказываем суши и роллы не первый раз, но были розачарованны впервые, заказ был на два сета, горячий и холодный, оба не соответствуют качеству. Напихано, что боже не гоже, рис, кляр, морковь по корейски, огурцы солёные, что совсем не подходит для начинки роллов.
Готовят неплохо и привозили все время быстро, даже раньше, чем за час. Но в последний раз доставка подкачала, задержали заказ, и не предупредили о задержке. Компенсации также никакой не было.
Периодически делаем заказ. Вполне прилично. Правда в последний раз учудили забыв положить одно из блюд. Но исправились быстро в течении получаса привезли плюс десерт как компенсация.
Суши у них отличные. Классно и ещё раз классно! Больше всего понравились роллы с тунцом. Всё вкусно. Я считаю что в такой когда пойдёшь то печально не станет
Заказала роллы самовывозом, наблюдала за приготовлением, т.к. кухня открыта и просматривается из зала.
Готовят в чистоте и порядке, персонал в шапочках, перчатках, чистотой форме, посуда и инвентарь тоже чистые.
Не страшно есть самой и угостить гостей)
Отличные роллы! Качество обслуживания на высоте! Быстро и вкусно. Достаточно разнообразный выбор. Замена позиций вообще шикарная вещь. Однозначно рекомендую!
Заказываем уже второй раз у них суши, очень нравится оформление, суши, как упаковано наборы просто супер... Спасибо большое за такую доставку и за такие вкусные суши
Отвратительные роллы, очень испортились.Рис сырой, размеры миниатюрные, приготовленные кое как.Так еще и без приборов положили, только испорченное настроение.Просто УЖАС
Делала заказ 14.10.2023 , указав улицу номер дома и в комментариях для курьера указала куда доставить, т.к адрес был без подъезда, в итоге заказ не получила, он был отменён, я была в рабочем процессе когда освободилась и стала уточнять в чем причина, через смс получила оповещение в грубой форме, типо если вы с московской проснулись, ваш заказ отменён,дозвонится не смогли. Вопрос, почему у вас не обзванивают сразу, а только когда готов непосредственно заказ, как ваши менеджеры принимают заказ и отправляют курьера не понятно куда, не уточнив адреса? Крайне не довольна работой сотрудника. Был сделан один звонок и больше даже попыток не было! Научите пожалуста ваш персонал, как правильно объщаться с людьми и решать подобные ситуации без конфликта!
Отличное место с самыми вкусными суши, которые вы можете найти в Орле. Приятное место внутри кафе, но чаще пользовался доставкой. Все вкусно и привозят горячими. Определенно рекомендую
Очень вкусные роллы и суши! Заказываем не в первый раз, всегда всё на высшем уровне. Доставка быстрая, курьеры вежливые. К заказам часто кладут милые наклеечки )
Безумно классное место очень удобное расположение продукция всегда вкусная свежая очень удобные коробочки которые трансформируются в тарелке яркая упаковка бумажные пакеты что очень удобно в некоторых заведениях никак целлофановый пакет не раскроешь нужно постоянно рвать Я в восторге от данного заведения заказываю и буду там заказывать постоянно👍👍👍👍👍
Ужасное отношение к людям заказывали сет ко времени за ранее..позвонили уточнили будет ли он готов сказали что да..приехали получать а его даже и не начинали готовить про него Забыли или забили...в итоге испорченный вечер.. И главное без всяких объяснений почему так произошло..
Одно расстройство последнее время. На заказ два часа, в итоге опоздание на пол часа, сервис становится все хуже и хуже. Раньше привозили вовремя, хочется сказать, что не первый заказ опаздывает операторы говорят одно большая загруженность кафе. Меня как клиента это меньше всего должно волновать, если написали доставка в течении двух часов, будьте любезны привезти или позвонить и сказать что опаздываете.
Самое лучшее кафе в городе! Очень много акций, скидок, невероятно быстрая доставка, все всегда свежее и очень вкусное! Рекомендую всем!
Тем более, что скоро обещали расширение, поэтому все смогут попробовать эту кухню, и поверьте, если хоть раз попробуете - станете постоянными клиентами!
M
M.
Все меню вкусное, безумно нравится как подобраны сеты, а даже если что-то не по душе, то можно заменить. Персонал вежливый, помогут с выбором) как только открылись роллы заказываю только тут
Самое любимое место! Очень вкусные роллы! Если доставка домой то очень быстро, тёплое. Вежливый персонал и в кафе и по телефону. Короче не реально классно!!! И не реально вкусно!!!! Рекомендую!!!
Сделал заказ на дом, призаказе у меня уточнили работает ли домофон. Домофон работает. Дома была жена, ожидала заказ. Я на работе не смог ответить на звонок доставки. В итоге в домофон никто не звонил. Суши мы к сожалению так и не попробовали.
Вкусные роллы и быстрое обслуживание.
Прекрасный конструктор сетов.
Отдельно хочется выразить благодарность администратору Ольге Александровне. Очень отзывчивый сотрудник, который помогает решить возникшие проблема у клиентов.
Зашли с дочкой случайно и нисколько не пожалели. Понравилось всё: чистое уютное кафе, приветливый персонал, и конечно же вкусные роллы и лапша. Особенно дочка отметила сладкие роллы с фруктами. Приготовили быстро. Спасибо!
Заказывали суши в Buzzolls уже несколько раз. Готовят очень быстро и вкусно. Никаких претензий! Персонал отзывчивый. Особенно понравились запеченные, редкой вкусноты, советую сначала попробовать, а потом критиковать. Свой заказ забирали самовывозом, так как живем в деревне. Клиентов и процветания Buzzolls, и поверьте, Ваши дети не останутся голодными)))) Надежда.