Прекрасное кафе! Тихое спокойное место. Можно прийти с детьми (есть детское меню), можно хорошо провести время с друзьями, или деловую встречу. Всё очень вкусно и доступно по цене! Часто бываем в кафе, когда возвращаемся с прогулки по набережной! Ещё там очень вкусные молочные коктейли!
Друзья! Хочу поделиться приятным открытием. Сегодня заказала доставку Бууза. Набор Крыло 4 вкуса и Пивной. Ехали гости, времени не было готовить.... Достойно! Очень быстро привезли. Аккуратно упаковано в коробочки. Все удовольствие обошлось в 1598. Если пойти в магазин, все купить и готовить... Будет дороже дольше. Вкусно! Любителям крыльев очень рекомендую! Молодцы! Почему нет у вас рекламы в городе? 🤷
В самом заведении не была, заказала на дом. Буззы сочные и мяса много, но не вау, ела и вкуснее. Заказала рёбрышки, это не рёбрышки, а большие куски жира с малым количеством мяса, которое и не жуется при этом. Спасибо, но заказывать больше ничего не буду.
Позы вкусные, персонал вежливый, атмосфера уютная. Есть детское меню. Время приготовления относительно быстро. Советую к посещению если хочется быстро перекусить
Еда вкусная, все супер, но:
1. Приходили с девушкой. Мой заказ принесли сразу, а заказ девушки принесли тогда, когда я уже успел поесть.
2. Люля готовили очень долго. Не могли сказать даже примерное время приготовления. И даже не предупредили, что может готовиться очень долго.
3. Несли счет 15 минут. При том, что загрузка зала была в размере трех столов, включая наш.
Зашли в первый раз в это кафе вкусно покушать, но увы были разочарованы едой. Заказали набор из разных поз чтобы выбрать какие вкуснее, но это блюдо нас разочаровало, хорошего мяса там и близко не было. Чебуреки и солянка на 3. Даже хлеб состряпанный в оригинальную мини булку хлеба, оказался не свежим. Обстановка и обслуживание хорошее, но вот кухню не рекомендую.
Очень вкусно,порции большие.чисто.кухня открытая.можно спокойно покушать всей семьёй
Л
Любовь П.
Посещаем буузы часто. Очень вежливый персонал, отменная кухня. Готовят очень вкусно. Цены приемлимы. Самое лучшее заведение в Ангарске. А заказывали доставку, доставили очень быстро. Очень красивый дизайн, красивая посуда, большие порции. Всегда уходим сыты и довольны!!! Спасибо вам за такое прекрасное кафе!!! Удачи вам и процветания!!!!
Очень вкусно и доступные цены на основное меню, но десерты оставляют желать лучшего. Очень жалко оффициантку, которая работает одна и на кассе и на подаче.
При практически нулевом заполнении зала работают очень медленно, оставлял еду недоев несколько раз, потому что приготовлено никак, хотя зал приятный, комфортно, но кухня никакая
Цены? Да, невысокие. Но и вкус- кошмар. Том Ям практически не сьедобен. Крылышки, якобы Чили не острые. Картошка свинина плюс грибы- картофель альденто. Вообще разочарованы. Никому не советую