Сделали сегодня заказ, мало того что соус не доложили, так и пицца доехала "слегка" помятой. Настроение в утиль.
Игорь
27 марта 2019
Любые блюда (пиццерия, суши-ролы, сэндвичи, выпечка, домашняя кухня (комбинированный обед на выбор блюда на первое, второе, третье, салат...)
В общем пообедать можно с семьей с детьми, и в компании... Завтраки, обеды, ужины...
Проездами в Торжок, только тут и обедаем.
Отдельное спасибо персоналу. Отзывчив, компетентен, профессионален.
Спасибо! До встречи! 👍👍👍👍👍
+ Еда съедобная - оправдывают звание кафе на 100%.
+ отличное разнообразие блюд - особенно традиционных. Ныне когда всё заполонила всякая шурпа и суши, найти где подают банальные щи и гречу с гуляшом крайне сложно.
+ цены не кусаются
- готовят не очень быстро. В часовой обед можно уложиться, но в притирку.
- открываются с 10, позавтракать там перед работой нельзя
Светлана Н.
20 апреля 2019
Очень вкусно. Пожарские котлеты с картошечкой по деревенски и овощами- 200 руб. Веселая обстановка.. Все для детей- стульчики уголок для игры. Нет в меню спиртного совсем. Меню насышенное с реальными ценами. Заказ нужно ждать некоторое время-но зато все сочное горячее
Из плюсов хочу отметить: удобная автостоянка, низкие цены, чистое кафе. Из минусов: пластиковая посуда, может это было случайно, но заказ жаркое по домашнему был холодным, за ставлю 3
16.07.2019 первый раз заказывали ужин в кафе Бутик на 5ых человек. Нам всем понравилась еда, очень вкусно, чувствуется какая ответственность перед потребителем! Еда свежая, даже парень, который привез еду чистенький. Спасибо повару за отличный ужин!
Для провинциального городка, не плохое кафе. Большое преимущество уличная веранда. Внутри тоскливо. Пластиковая посуда. Не знаю, что едят аборигеные, но все что мы взяли было на 3+
отвратительное заведение!!! Ждали заказ почти 40 мин, но каким увлекательным было ожидание!!!: кухня, которая просматривается легко, поразила меня поварами готовящим голыми руками без перчаток, ковыряются в еде... Перед стойкой виден стол с подготавливающимися заказами, где девушка записывает заказ по телефону склонилась над подносом с едой всей своей прической... Стоишь и думаешь, еда видимо будет с начинкой))) Качество еды заставляет желать лучшего!!! А когда ребенок попросил дополнительный сахар ему предложили заплатить 7 руб за 5гр порцию!!! И это уже побило все рекорды моего воображения! Даже в больших городах так не перебарщивают!!! Если хотите получить негативных эмоций- тогда вам сюда!!!
Вкусно кормят, забавная атмосфера начала "нулевых" (играет DVD "Руки вверх!" и муз-ТВ какое-то). Тесновато, столики маленькие - всё рассчитано на то, что ты поешь и поскорее уйдёшь. В общем, здесь не тусят, а едят. И это мне нравится.
Можно быстро и не дорого поесть домашненького, горячего.
Из неудобств - посуда вся пластиковая, стулья м столы тоже, меню на экранах и видимо все не влезло, поэтому прокручивается (прыгает) не критично, но неприятно
Первое блюдо-солянка,должна быть гуще и горячее,в открытой шаверме курица невкусная,капучино на 4 бала.Надо работать команде Бутика лучше👎При ожидании заказа теряем много времени.
Заказали с мужем шаварму открытую,ВОТ ЧЕСНО,КУРИЦА БЫЛА С ЗАПАХОМ,ООЧЕНЬ ПЕРЕСОЛЕНАЯ,МЫ ПОНЯЛИ ТАК КАК,БЫЛА УЖЕ ИСПОРЧЕНА,И ЕЕ РЕШИЛА ПОД КОНЕЦ ДНЯ ПРОДАТЬ ДЕВУШКИ,ЧТО НЕ ЗАМЕТИМ.Но хочю отметить,мы всегда были довольны кафе БУТИК,но в этот раз очень расстроились,заплатив деньги,мы получили тухлую вымоченную в соли курицу.
Неприметная забегаловка, где пиццу вам подают на готовом тесте из супермаркета, а шаверму приготовленную - вчера (справедливости ради сказать, что через раз). Две звёзды только за скорость обслуживания.