Раньше, лет 5 назад, было отличное заведение, полно разных десертов, мороженное, красивый стильный дизайн. Очень жаль, что все переменилось… Кафе ориентировано теперь на бизнес-ланчи. Они приятные по вкусу и цене, но вот свое обаяние кафе утеряло, увы.
10 августа 2022 года отметили юбилей мужа в кафе Буше, очень понравилось и нам и гостям, хочется поблагодарить администратора Ольгу, она помогла нам составить меню, всё было очень вкусненько и большое спасибо Грачёвой Елене за быстрое обслуживание, отзывчивая, вежливая девушка. Отдельное спасибо поварам за приготовление еды. Рекомендуем посещать кафе Буше за качество блюд и очень доступные цены, хорошую обстановку и отзывчивый персонал.
Отличное место для бизнес ланча. Цена качество на высоте. Если хотите пообедать в приятной обстановке, да ещё и не переплатить то Вам сюда. Радует, что есть выбор блюд на бизнесе, приносят еду быстро. Спасибо за Ваш труд, буду ходить часто. Две вещи которых не хватает: свежий хлеб и нейтральная музыка.
Приемлемые цены, хорошая обстановка, вежливый и отзывчивый персонал, хорошее место, можно как придти и на обед, так и отметить юбилей, да и вообще что угодно, хорошее универсальное кафе.
Посещали данное кафе, ни один раз, всегда были довольны, и едой и обслуживанием и персоналом. Но в последний два раза наткнулись на ужасное обслуживание темненькой, худой борзой официантки, которую трудно было застать в зале. (без конца бегала курить)
Заказывали салат цезарь, курица в нем была мороженная, попросили переделать, в итоге нам его погрели в микроволновке!
Прошу директора кафе обратить внимание на перносал вашего заведения.