Пришла сегодня сюда впервые, до этого была только в петербургском буше))
Здесь уютно и стильно. По ценам: всё дороже, чем на родине, но не критично, тем более для центра Москвы!
Хотела попробовать кофе здесь. Взяла классический капучино с добавлением корицы.
Хорошее зерно! Сначала горчила крема в пенке, потом все составляющие объединились.
Напиток в итоге был очень кофейным, но нежным и сбалансированным.
Корица - отличная специя для кофе (на заметку любителям горячих напитков, особенно зимой).
Молочко взбили качественно, латте-арт профессиональный 🥹
Место хорошее! Не та атмосфера, как в Питере, конечно, но всё равно!
А за подобную цену в спешл местах Москвы кофе вкуснее. Сюда не за ним.
Приятная тихая не напрягающая атмосфера, лаконичный удобный, теплый интерьер. Немного не хватило тихой приятной музыки.
Кофе хороший, еда средняя, широкий выбор десертов и выпечки - выглядит очень аппетитно. Меню компактное, и очень хорошо составлено - популярные беспроигрышные блюда и то, что всегда хочется съесть, можно выбрать на любое настроение.
Хорошее место для встречи вдвоем, поработать или передохнуть.
Очень благодарен всем без исключения сотрудникам за вкуснейшую еду и напитки. Особенно, напитки, так как сейчас лето, и представленные у вас летние холодные напитки просто божественны. И, хоть я и хотел похудеть к лету, но, к сожалению, к этому лету не удалось, поэтому буду худеть к следующему. Бушé - одно из первых кафе, любезно предоставивших мне скидку в связи с инвалидностью, что для меня прямо космос, потому что за годы инвалидности я понял, что всегда, абсолютно всегда, когда узнают про мою инвалидность и не просто нормально относятся, а даже любезно предоставляют скидку - это в 100% случаев является самым верным свидетельством того, что заведением руководят прекрасные люди, принимающие к себе на работу таких же хороших людей со схожими моральными ценностями и жизненными принципами. Очень прошу руководство отметить работу всех ваших сотрудников (особенно, Эрика, принимавшего заказ и уточнившего у руководства про скидку, Надине, приготовившей вкуснейший напиток, и Олесе, стоявшей рядом и помогавшей мне писать этот отзыв) любым удобным для вас способом.
Спасибо,
Филипп
Прекрасное место! Большое разнообразие всего-всего и все нереально вкусно! Классно, что можно собрать самим завтрак)) Узнала про это заведение на отдыхе в Питере. Но почему же всего две точки у нас, в Москве??? Пожалуйста, срочно откройте еще, чтобы было также много как Питере, мы тоже вас хотим у нас в городе, у нас нет таких сетевых вкусностей!!!)))
Кафе в Центральном Детском Мире
Хороший выбор сладостей, сендвичи честные по начинке, понравился сендвич с тунцом.
Кофе готовят оперативно и вкусно, интересная машина в столешнице для рожка и трубка с паром для молока.
Интерьер приятный, обслуживание хорошее
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен, огромное спасибо Эрику, был улыбчив и помог с выбором. Однозначно буду советовать друзьям
Как петербуржец поставит Буше меньше 5 звезд)
Всё на высоте! Еда вкусная, свежая, прелестные десерты и круассаны! Зал чистый, столы убраны. Персонал был доброжелателен.
Единственное, кафе мини формата и нет туалета. Он находится напротив кафе, в структуре самого ЦДМ.
Вкусно всё, начиная со входа в кафе. Уютно. Красиво. Стильно. Десерты вне конкуренции, мы перепробовали практически все. Кофе вне сомнений самое лучшее, нам понравилось, всем советую.
В целом пирожное – вкусное, оба крема вкусные и сами по себе, и сочетаются классно, малиновая прослойка ненавязчивая. Но! Во-первых, не должен десерт так разваливаться, верхняя часть отлетает сразу же, остальное пока недель расплывается и рассыпается по сторонам, во-вторых если приносите на тарелке, то на этой тарелке должно быть всё. Убирайте эту черную нижнюю подложку по размеру пироженого
На прошлой неделе заезжала в Питер в очередной раз и открыла для себя это кафе. Всему коллективу- огромный респект и уважение. Прикольная атмосфера. Десерты - прекрасны и главное без приторности. Супы, горячее- все понравилось. Салаты - свежие, много зелени. Вкусная заправка. Страчателла с печеным перцем - моя ван лав! Вкусный чай. Реально каждый прием еды - порадовал.Браво!
Уютная сетевая кафешка. Большой выбор выпечки и десертов. Можно перекусить и обычными блюдами-кашки, омлеты, сырники, салатики, пасты. Ну и напитки, конечно.
После неудачного посещения заведения в Санкт-Петербурге и написания отзыва, служба качества оперативно связалась со мной и пригласили уже в Москве, где я живу, вновь посетить кафе с получением комплимента от заведения)
Так вот, посетили наконец вчера заведение, очень вкусный какао и вензель с малиной!) приятные сотрудники и атмосфера, нам очень понравилось, обязательно вернёмся снова!)
Единственный минус - всегда очень много людей, мест порой нет)))
Была в «Буше» на завтраке. Заказала капучино и сборный завтрак: яйцо пашот, круассан, лосось и салат — всё было очень вкусно. Атмосфера уютная и душевная.
Моя любимая кофейня в ЦДМ! И за кофе и за выбор еды. Для кофейни они предлагают просто божественные варианты завтраков. Хлеб нравится, покупаю с собой. Десерты на любой вкус и никогда не было разочарований. И у них довольно уединенная зона посадки, не на проходе, не как фудкорт.
Шикарная кондитерская!!! Тут большой выбор выпечки на любой вкус. Всегда все свежее. Набираю тут большой пакет. И к вечеру его уже нет. Разлетается на ура!
Позитивная и доброжелательная атмосфера, большой выбор десертов. Бариста Артём сделал идеальный айс американо! А с официанткой Алёной сложилась прекрасная беседа о Питере
4 раза я была именно в этом Буше. Хотелось дать им шанс, но нет- не сложилось. Из плюсов: уютно, атмосферно. Красивые (с виду красивые) пирожные. На этом плюсы закончились. А теперь именно то, что поставило точку в моих походах в это заведение. Хотелось эклера. И думала, что уж тут да за такую стоимость он будет что ни на есть вкусным. Купила вчера эклер, самый красивенький из представленных. И соответственно самый дорогой! 420 р. Сверху ягодки голубика, клубника, голубика. Латте взяла. Очень быстро принесли. буквально через минуту. Кофе холодный, а пирожное без крема внутри!!!! ВОООООБЩЕ даже капелюшки не было крема!!!! Это как??? За такие деньги Вы не добавили туда хотя бы уж крема с заменителем молочного жира?!
Очень вкусная и сытная кофейня, хорошее качество выпички. Цена не из дешевых но оно того стоило👍. Расположено в ЦДМ, после кофейни можно пойти и повеселиться 😁.
Не понравилось все !
Решила посетить данное заведение .
Выбрала завтрак по картинке и описанию.
Сказали мин 15 ждать , ну ок .
Приносят : хлеб холодный , не поджаренный как на картинке.
Ветчина нарубленная мелко и холодная (на картинке все по-другому).
Яйцо со скорлупой (
Зелень холодная .
Получается весь завтрак был холодным кроме яйца. И сильно отличался от картинки .
Не вкусный .
Кофе еле теплый .
Сомнительно удовольствие почти за 1000р.
Не рекомендую,
Внутри помещение небольшое , народу много.
Уюта не заметила .
Хорошее кафе в Питере, но в Москве ставлю только тройку!
Ценник неоправданно задран. Второе блюдо - курица со стручковой фасолью за 630р - размер порции ОЧЕНЬ маленький. В других заведениях в салатах кладут больше курицы, чем здесь (а это идёт как полноценное второе блюдо).
Черный чай, заварник на две кружки - 590р. Ну и все в таком духе. Поели здесь, идём следом есть в другое место.
Обстановка, персонал хорошие. За это лайк!
meowwwkasa
2 октября
Большой ассортимент как десертов, так и выпечки.
Также есть меню горячих блюд, в будние дни небольшое ожидание, качество на высоте. Вкусные омлеты и пасты!! Также всегда есть витрины с блюдами по скидке
Отличное место чтобы и позавтракать, и пообедать, и посидеть вечером с чаем. По обслуживанию нареканий нет, всегда приветливые ребята.
Помещение небольшое, но по будням всегда есть места.
Для тех, кому кусаются цены - пожалуйста имейте ввиду, что вы обедаете в заведении в пяти минутах от Кремля. Конечно тут не будет кофе по 200 рублей)
Вкусно, быстро, многое недорого. На мой взгляд не мешало бы ввести в меню макароны нормальные для детей, в ЦДМ. Приветливый персонал, хороший управляющий, обращалась к ней по поводу того что нет в меню. Вошли в положение, сделали. Очень люблю там рафы и их выпечку. В конце дня скидка на хлеб и др. с витрины. Однозначно рекомендую.
К сожалению, внесу ложку дегтя.
Да, обслуживание - очень хорошее. Кофе вкусный. На этом все!
Десерты - обычные, коих на каждом углу в Москве. Ничего не "зацепило". Кофейня "на раз". Специально за десертом не приду. Увы.
Лично мое мнение, имею право).
Хотя, посадка полная и постоянно очереди.
Может я чего не поняла, но пока так
В общем место может и не плохое.
Но если сравнивать с оригиналом из СПб, то копия в мск получилась не очень.
Помещение показалось не уютным.
Выпечка немного "уставшая".
Мест для сидения не очень много.
Выбор блюд (а особенно выпечки) показался скромнее чем в СПб.
Кафешка явно проигрывает московским конкурентам и питерскому оригиналу.
Всё было отлично, красивые блюда, большие порции, но через 15 минут всё это вышло наружу. Не знаю, чем именно я траванулась, скремблом на безлактозном молоке или вензелем с клубникой, но что-то явно было не то. Хочу уточнить, что ела в течение дня только тут. Как итог: вечером пришлось еще в больницу ехать((
Полное разочарование…
Персонал максимально расслабленный, 3 раза повторяла заказ.
Заказали пасту со шпинатом и лососем ( жаль, не сфотографировала). Принесли нечто хаотично сделанное и ужасно невкусное. Равиоли с лисичками -более менее приличные. Зеленый чай -ок. За 1700 рублей можно прекрасно пообедать в других местах рядом.
Были с 1,5 годовалой дочкой. Не наелись от слова «совсем».
Ушли расстроенные…
Много раз были в Питере в сети «Буше» и никогда не было такого.
Марина Ашкъюдишкова
7 октября
Супер милое и замечательное заведение. Спокойная обстановка, вежливый персонал, очень вкусная еда и выпечка. Отдельно хочется отметить вензель с вишней! Превосходное сочетание вишни и миндаля. Под кофе или чаечек- самое то. Правильно говорят, что десерты попадают не в желудок, а в сердце ♥️
Не дотягивает по качеству до Питерских заведений.
Цена выше, количество еды меньше, некоторые сэндвичи выглядят залежавшимися ( просите сделать свежий для вас)
В остальном, концепция соответствует
Миндальный круассан в Питерской сети моя любовь. Какое же было разочарование, когда я посетила Буше в Москве. Миндального крема нет. Просто влажная булка (круассаном я это назвать не могу) посыпана миндальными лепестками. Вкуса миндаля в данном изделии я не уловила
Родом из Питера, потому купить нормальный кофе в Москве - это нереально. Как правило, беру его только в самой "Вкусной." сети, так как взять в другом месте - деньги на ветер. Это или робуста, или зёрна пережгут, или миллион других ситуаций. Порой даже стал носить термос из дома, где проф кофемашина и зёрна.
Про Буше вообще забыл, и только спустя 1,5 года после переезда узнал, что они тут есть о_О
Зашёл сюда, и впервые в Москве попробовал просто вкусный хороший кофе. Оказывается, всё же есть место, где его можно найти
Локация спорная для меня, так как не люблю ЦДМ. А в Москве привычка сидеть по ТЦ у коммерции. Но Буше одни из немногих, кто делают уютные точки даже в ТЦ, как и в Питере, так и тут - уютно и немного вдали от суеты. Интерьер и расстановка мебели продуманы
Единственное - цены. Понимаю, что Москва, потому *1,5 от Питера. Кофе ещё окей, но сэндвич с лососем почти за 500 ₽ после примерно 350 ₽ в Питере - такое себе. Впервые увидел опцию взять 1/ сэндвича, в Питере такого бреда просто нет. Надеюсь, что цены по ряду позиций скорректируют. Или сделаю акцию, например, -20% на сэндвич + кофе.
В общем, пара вопросов есть, но круто, что Буше вообще есть в Москве
Очень вкусные десерты и кофе. ☕ Очень теплая, приятная атмосфера. Как только заходишь, сразу вкусный аромат выпечки. 😻 Вывески также очень красивые, я имею ввиду Питер ❤️Москва.
Очень понравились кафешки когда отдыхали в Питере, обрадовались когда нашли её и в Москве, правда, если выбирать в Москве из Буше и Брусники, выберу Бруснику (ассортимент разнообразнее, цены демократичнее), но изредка специально приезжаем ЦДМ, чтобы сходить в Буше .
Всегда когда бываем в Питере завтракаем в Буше. К счастью обнаружили эту кофейню в Москве.
Еда такая же вкусная, приятная обстановка. Но вот обслуживание … остались только приятные впечатление. Нас обслуживала Мария - спасибо ей огромное за ее душевность, дружелюбие и внимание. После такого обслуживания больше не хочется ходить в другие заведения. Спасибо за подаренные положительные эмоции и вкусный завтрак.
Была пару раз с подругами. Хорошее кафе, но без восторгов. Еда неплохая, вкусная, обслуживание на четверочку.
Удобно, что можно сразу из метро пройти детский мир и кафе не выходя на улицу
Средне. Плюсы: персонал доброжелательный, уютный интерьер, вкусная выпечка. Кофе не пробовала. Минусы. По меню вопросы. Вместо запеченых перцев (как указано в меню) дали консервированные. Чай дянь хун совсем не похож на дянь хун по вкусу, обычный черный чай, не лучшего качества. И дороговато
Вкусное место в центре Москвы. Легко добраться. Приятно посидеть в доброй компании. Участливое обслуживание. Недерзкие цены. Прохлада в жаркий день. Быстрый вай-фай. И очень вкусно! Рекомендую!
За обслуживание 1 звезду. Заказ несут по 10 минут, кофе успевает остыть. Путают количество в заказе.
Два раза подходишь к кассе о себе напомнить.
Вкус кофе прогнозируемый, всё ок. Но больше сюда ни ногой.
Нулевой этаж Центрального детского мира. Кофе, чай, выпечка, кондитерские изделия, десерты, шикарное меню. Метро Кузнецкий мост. Цены по кошельку. Персонал вежливый, доброжелательный. График удобный. Расположен удобно. Добро пожаловать во вкусный, уютный, рай.
Классное место! Обслуживание качественное, подача красивая. Эклеры просто бомба. Отлично провели время и покушали сладенького. Ждите нас ещё, скоро вернёмся опять)
С лучшими Питерскими заведениями Буше не сравнить. Но для Москвы в этом ценовом сегменте прекрасное место! Спасибо что добрались до Столицы нашей Родины!
Решила зайти с подругой за новыми блюдами с лисичками и попробовать)
Как раз гуляли недалеко от Буше в ЦДМ
Персонал очень открытый - приятно общаться
2 напитка сделали достаточно быстро (несмотря на то что была большая очередь и почти полная посадка)
Десерты как всегда прекрасны
В общем остались всем довольны)
Обязательно как нибудь зайду туда снова:)
Любитель буше, впервые побывала по этому адресу , разочарована !Заказала Раф с апельсином -большой за 400 , сделали 0.3 и горький :( не советую
Деньги на ветер
Очень уютное место, чудесный доброжелательный персонал - изюминка заведения! добивающий фактор - вкусная выпечка и чудесные напитки, делают эту пекарню одним из лучших мест для посещения!☆