Очень любила это место, вкусно, уютно…было. Сегодня грязно, крошки на столах, на полу, пол прилипает, туалет грязный, туалетной бумаги не было, на раковине пластиковая банка с надписью «мыло». Очень жаль, больше приходить не хочется.
К завтраку вопросов нет - вкусно, - скрамбл с лососем ням.
Утром позавтракать самое то! Но с учётом нового года если подойти чуть позже открытия, то народу будет очень много. Ну и расстроило, что 1 января не работали, пришлось бегать искать завтрак вокруг :)
Людмила Кара
17 июня 2024
Можно вкусно и сытно позавтракать, а в течении дня насладиться ароматные кофе или чаем с великолепной выпечкой. Приятная обстановка, вежливый персонал, достаточно быстрое обслуживание. Витрина пестрит разнообразием пироженных и десертов и все это очень красиво и аппетитно. Обожаю в кафе добротную посуду и здесь она представлена. Отличное заведение
Чай, сэндвичи, обслуживание очень хорошие.
Интерьер, отделка металлическими листами - очень плохо. Нет уюта, не гармонирует с обстановкой - железяки и деревянные панели! Лучше, если будет возможность, сделать дерево или под дерево. Но не металл, Петербург город ветра, дождя и наводнений. Лучше дерево. И наш город и его жители будут лучше всех. И к Вам в кофейню будут приходить на чай и кофе. Спасибо!
Народу много, та часть столов, которая свободна - не убрана. Туалет как на вокзале, отвратительный запах и нет мыла. Кофе и выпечка вкусные, как и во многих пекарнях СПБ, но цены гораздо выше, не понятно за что. Не рекомендую и сама больше не пойду
Самая замечательная пекарня. Которую я когда либо посещал. Идея сделать из юулочной полноценное кафе полностью удалась. Еда невероятно вкусная, а кофе просто восторг.
Очень атмосферная пекарня в Санкт-Петербурге. Очень вкусная выпечка, кофе и т.д. Когда приезжаю из Москвы в Питер, всегда захожу в эту булочную. 🍪☕ Рекомендую 💗
Отличное место, где можно вкусно поесть.
Выпечка вся свежая.
Сотрудники максимально вежливые, официанты работают на ура!
Чистота везде и цены средние.
Рекомендую к посещению
Хожу в Буше в Пушкине, очень нравиться! Всегда вкусная матча и завтраки , приятная отмосфера. Девушки и молодые люди на кассе всегда улыбчивы и преветливы.
Отдыхали в отеле Соло, всё на высшем уровне по приемлемой цене. Булочная Буше рядом, всегда свежая выпечка на завтрак),конечно,не бюджетные цены, но очень вкусно.
Я очень довольна своим опытом посещения кофейни Буше! Их кофе просто потрясающий - это настоящее искусство в каждой чашке. Вкусные закуски и десерты прекрасно дополняют атмосферу уюта и комфорта. Хочу выразить благодарность точке Буше на Малой Морской
Уютное место в центре города и всегда вкусный кофе. Отдельное спасибо хочу сказать официантке Марусе - всегда радует своей улыбкой , и администратору Валентину, который неоднократно помогал с выбором продукцией и помощи с заказами!
Удивлена была, что в таком месте персонал не знает об элементарном, что мокрые тарелки не для подачи блюда, что спорить про забытую позицию в заказе, типа "не забыли" Не стоит. Отсутствие этикета при конфликтных ситуациях портит всё впечатление о бистро. Не рекомендую к посещению
Несколько раз брала сэндвич с лососем и всё было хорошо, но в этот раз заметила, что вроде как в булке есть семена подсолнечника, на который у меня аллергия, вплоть до анафилактического шока. Уточнила у сотрудниц. Мне сказали, что только кунжут. Взяла. И уже, когда разрезала увидела что семена подсолнечника есть. А, если б не увидела, у меня был бы анафилактический шок, а у ваших сотрудников неприятности. Вашему персоналу надо вменить в обязанность знать состав блюд и, если есть сомнения, честно говорить, что не знают. Жаль, но воздержусь от посещения вашей сети. Не хочется рисковать.
Хорошее кафе. Заходили с подругой пообедать. В заведении достаточно чисто и уютно, персонал приветливый и очень вежливый, официанты действительно знают меню. Всё было очень вкусно по доступным ценам
Обожаю Буше, при поездке в Петербург обязательно планирую выпить кофе здесь. Очень вкусная выпечка, закупаю хлеб. Здорово, что сейчас стали приносить кофе не сразу, а с другим заказом, неприятно было пить его уже остывшим. Спасибо всем сотрудникам!
Сварили кашу с ошметками от зерен - самы дешевый выбор продукта в магазине для заведения - о каком статусе и популярности можно говорить. Вкус у всего довольно посредственный. За такие чеки в Питере широкий выбор заведений и с более качественными продуктами, и с более адаптированным под клиента сервисом. Кофе тоже принесли чуть теплый. Жаль. Расположение в центре и такой сервис.
Отличная кондитерская . Одна из лучших в Петербурге , однозначно рекомендую посетить Буше. Очень качественные пирожные и отличный кофе ! Ну и обстановка Питерская )
Вкусно, но слишком людно, не расслабиться и не насладиться спокойно едой. Кофе с собой можно ждать полчаса. Популярность места не лучше сказалось на заведении.
Просто супер! Вкусно, разнообразно, расположение кафе очень удобное! Понятно, что пользуется спросом, а потому для клиентов и минус - бывает слишком много народа, что все столики надолго заняты. Приходится просто разворачиваться и уходить.......
Выпечка сухая, крем спекся и превратился в ком. Брали три вензеля с разными вкусами+булочку с маком. Было желание все вернуть! Есть не стали. Кофе в дрип- пакете Кения, столь отвратительного кофе за 440 руб. давно не пила.
Замечательное место. Тепло, уютно встречают с улыбкой)) Хороший выбор что покушать и горячий чай кофе на выбор. Выбор всего достаточно. Были с семьёй очень понравилось🥰
Приехав в этот раз, с мужем и внучкой, в Санкт-Петербург, я очень надеялась,что это кафе будет на месте. В прошлый приезд, мне оно очень понравилось вкусным кофе и замечательными пирожными. В этот раз, мы заходили в это прекрасное кафе каждый день, либо на завтрак, либо на кофе с пирожными. Завтраки очень разнообразные, правильные, на любой вкус, муж и внучка были очень довольны. Обязательно, в следующий приезд, придем в Буше на Морской.
Кофе и выпечка вкусные всегда, из основного меню: салаты всегда свежие (хорошая свежая зелень - это показатель!) , супчики тоже (порции 👌🏻), вторые блюда берём не часто, но то что пробовали (паста) вкусная и радует что всегда из под ножа, горяченькая!)
Минус - за чистоту. Каждые выходные здесь бываем и всегда или грязь в зале, или грязь в туалете, а часто и то и другое. И если сначала не особо обращала внимание, то последние разы было перебор, почти за час обеда никто не убрал фантики и крошки с пола.
Отличная кондитерская, добродушные персонал. Купила тортик мужу на день рождение, очень всем понравился, да и соотношение цена-качество на высшем уровне.
В принципе вкусно,я брала сыр Буррато и бутерброд с лососем.У буррато верхняя оболочка оказалась не вкусной,начинка же оказалась вкусной.Сомневаюсь что увидят мой отзыв,но я бы посоветовала делать верхнюю оболочку из Моцареллы.Буррата и песто сочетаются,но почти не чувствуется соусы.Добавьте бальзамического уксуса,это было бы идельано.Бутерброд был хороший,сказать нечего.Перекусить можно,часто тут бываю,советую круассан с карамелью.
Нууу… цены завышены на мой взгляд. Есть неплохие позиции - лучше выбирать из меню с картинками. Любой тост с топпингами - беспроигрышный выбор.
Выпечка (пробавали миндальный и фисташковый круассаны) тоже норм, но немного пересушены. Кофе норм (как и везде в Питере)
Паста с лососем - не очень. Вроде по отдельности все вкусно, а как блюдо - что то не сочетается, возможно макароны были сильно аль денте.
Купить хлеб который и так у вас не продается из за завышенной цены, я должен отстоять очередь, которая не движется. И девочка на кассе отказывается пробить одну позицию ! У вас везде должна висеть табличка - хлеб без очереди !!!
Пошел и купил вкусный хлеб в соседней булошной. К вам больше ни ногой.
Буше-это моя слабость))) мне здесь нравится все- и продукция и персонал и интерьер)
Люблю эту сеть: персонал отвечает на все вопросы, работают оперативно, всегда стараются удовлетворить пожелания и просьбы посетителей.
Павел
11 августа 2024
Прекрасное заведение! Вкусные большие блюда, вежливые и профессиональные работники. В том, где мне довелось побывать, был один терминал для заказа, им очень удобно пользоваться, интерфейс плавный и продуманный, сенсор работает отлично. Не сравнится с другим общепитом. Также хочу выделить десерты, я выбрал мильфей и он божественен 😘
Valya
28 октября 2024
Одно из немногих мест, где вкусно готовят! Как показалось доброжелательный персонал, ответит на вопросы. И кулинария, и выпечка👌🏻👌🏻👌🏻 Взяв перед отьездом в другой город, спасибо за вкусный вечер!😌
Любимое Буше. Всегда захожу, когда бываю в СПб. Удобно распложено кафе, вежливые работники, стараются обслужить как можно быстрее, т.к. народу всегда не мало. Ну и вкусно.
Отличный кофе, отличные десерты. Минус одна звезда за тесное помещение, но если на это не обращать внимание то все супер. С этого заведения началось знакомство с сетью Буше
Вкус 4.5⭐️
Сервис 4⭐️
Атмосфера 4⭐️
Расположение 5⭐️
Пожалуй самая популярная кондитерская в Питере. Третий раз в городе и каждый раз это место становится родным, где всегда можно вкусно покушать и отдохнуть от туристических прогулок. Всегда вкусно, всегда приветливый персонал и вполне академичные цены.
Зашла позавтракать, в зале примерно 1/5 столов свободны, многие люди уже едят. Но ожидание омлета 50 МИНУТ!!!
Это недопустимо в современном общепите. Работа должна быть организована исходя из посадочных мест в зале. Соотвественно можно сделать выводы, что управление в данном заведение просто никакое.
И да- кофе очень посредственный за такие деньги. За счет чего живет данное заведение, я не понимаю.
Не рекомендую.
Так обидно.. Увидела в меню глясе мятное... Но я не очень люблю мяту, спросила что туда входит, сказали, что идёт мятный сироп. Попросила его не добавлять, в ответ получила ответ, что мы не можем такой продать, а просто глясе у них в меню нет.... Не понимаю в чем проблем просто не добавлять сироп.... Ушла грустная домой😥
Прекраснейшее заведение! Нету даже таких слов, что бы описать эту прекрасную там атмосферу, вкусные блюда и многое другое. Особенно очень нравится латте с сиропом и вензель с малинкой😍!Огромное спасибо хочу сказать организаторам и персоналу заведения)💕🐈💕
Отличное место. Кофе и выпечка на высоте.
(!) Иногда приходится достаточно долго ждать. Но это объяснимо: место у Невского проспекта и, в целом, в сердце туристического Петербурга.
Рекомендую в посещению уверенно и однозначно.
Я очень уважаю Буше, но в данном Буше время ожидания кофе составило почти 15 минут, я вынуждена была отказаться, поскольку не было возможности так долго ждать…на мой взгляд, это очень странно - Буше близ Невского проспекта с таким таймингом приготовления кофе🤔