Провели в отеле с 31.12 по 04.01 и что хочу сказать - классный, уютный, красивый, в лофт стиле, просторный номер. Уборка номера хорошая. От дворцовой площади -12-15 минут пешком.
Завтраки - слабая сторона, но никак для меня не влияет на оценку. Это аппарат отель, такой клубный вариант, где проживаешь и не сталкиваешься с другими постояльцами. В общем будет случай -остановлюсь еще раз
100 из 10. Безупречная чистота, каждая мелочь продумана, удобна и превосходного качества без признаков экономии) Не встречала нигде чайных станций с чайником kitchen aid ( теперь он мне точно нужен)), удобнейшие кровати, есть все необходимое халаты, тапочки, полотенца, средства ухода, посуда, и главное домашний комфорт. Нет ни одной уставшей казенной детали, настоящий бутик отель. Была уверена что новый, крайне удивилась что гостиница открылась не вчера. Сервис замечательный, хорошие и красиво сервируемые завтраки, тишина, панорамные окна выходят в тихий двор жилого комплекса. Вообщем при возможности очень хочется повторить!!! Всей команде отеля огромное спасибо!
Отель прекрасный. Интерьер 10/10, качество обслуживания на высоте, очень вкусные завтраки
Если вы приезжаете, чтобы посмотреть город, то расположение супер удобное. Все достопримечательности, которые мы хотели посмотреть находятся в пешей доступности.
Потрясающий уголок Петербурга, скрытый от любопытных глаз в тени корпусов университета.
Все сделано с такой любовью и вниманием к мелочам, что впервые сожалела, что удалось провести здесь так мало времени🙏
Персонал не знает слова сервис. Он его прочно заменил на слово гостеприимство😍
Новая точка на карте любимого города
Замечательный, чистый, красивый, продуманный до мелочей отель! В пешей доступности Стрелка Васильевского острова, Эрмитаж и прочие достопримечательности. Вкусные завтраки, халаты, тапочки, косметические принадлежности - все есть)
Большой, красивый номер, который располагается в красивой парадной 😍
Одно удовольствие было побывать здесь, спасибо!
Вернусь обязательно!! Очень просторные и удобные номера, свой отдельный вход, удобное расположение и цена приятная. Администратор все показала и рассказала, вопросов никаких не возникло
Не раз бывала в этом отеле. Ничего не меняется. В хорошем смысле:) Уборка и сервис 10 из 10. Персонал доброжелательный, вежливый и приветливый. Свежесваренный очень неплохой кофе круглосуточно. Завтраком можно смело накормить двух человек:) Тихий переулок, прекрасная звукоизоляция. До всех красот Петербурга пешая доступность. Спасибо за гостеприимство! До встречи:)
Очень красивый, уютный отель, в номере много пространства за счет высоких потолков и правильной планировки, в дизайне продумана каждая деталь, сервис тоже отличный, удобное расположение. Одним словом- красота!
Не смотря на среднячковый кофе, завтрак и теплый пол в душевой, который долго нагревается, хочется вернуться сюда вновь. Персонал топ, расположение и интерьер отличный.
Номер выглядит прекрасно. Все что потребуется есть. Отдыхали в 4 номере. Шумоизоляция плохая ( под окнами постоянный шум, который сильно слышно в номере, даже с закрытыми окнами). Заказали завтрак, в сырниках была нитка (скорее всего от полотенца, но очень неприятно).
Прекрасный отель, расположен в тихом переулке в центре города, недалеко от метро. В отеле просторные номера замечательного дизайна. В номере эффектные светильники, большие удобные кровати, чайник, халаты , тапочки. Вкусные обильные завтраки приносят в номер. Внимательный персонал.
Хороший и Небольшой отель, очень чисто, завтрак приносят в номер. Мне понравился. Но есть минус - в номере который выходит на Волховский проезд не очень хорошая шумоизоляция окон , поэтому улицу хорошо слышно , немного мешает спать
Нам попался шикарный номер. Сервис великолепен, все очень вежливые. Полотенце для душа, лица, ног, белые халаты, мини гель для душа, мини шампунь, мини молочко для тела, чайник, чай, сахар, бесплатный кофе( вареный), огромный телевизор, и складывающаяся кровать ( муж целый час игрался). Отдельный вход в номер( три ступеньки и на улице). Рядом масса достопримечательностей, все в шаговой доступности.
Из всех просмотренных питерских отелей среднего ценового сегмента этот, на мой взгляд, самый приятный визуально и интеллигентный. В хорошую погоду до основных точек притяжения можно дойти пешком. Завтрак можно заказать в номер из ресторана, расположенного по соседству.
Выбрали отель Бусел после посещения в прошлом году. Останавливались в Питере и в других отелях, но выбор остановили на отеле Бусел. Удобная локация в городе, отдельные входы в номера с тихой улицы. Очень красиво оформленные номера. Прекрасные кровати, хорошая звукоизоляция. В ванной комнате можно воспользоваться качественными косметическими средствами. Безлимитный вкусный кофе в номер. Заботливый персонал.
Расположение отеля очень удачное, много исторических мест в пешей доступности. Номер выглядит отлично, лучше чем в описании и на фото. Вся мебель новая или в очень хорошем состоянии. Убирают каждый день. Завтрак приносят в номер к выбранному времени, что очень удобно и комфортно. Одним словом всё отлично - рекомендую.
Бронировали с мужем на пару дней. Искали отель именно на Васильевском острове. Парковка бесплатная, городская. Тихая улица, пару минут и набережная. Номер просторный, с высокими потолками и вниманием к деталям. У нас был номер Студио с видом во двор. Кровать королевская, очень удобная! В ванной тёплый пол! Завтраки под заказ, очень вкусные круассаны, а вот кофе нам не понравился, но это не главное, главное, что у ребят уютно, душевно и комфортно! Спасибо за тёплый приём!
Уникальное место. 10 просторных номеров с иголочки. Все очень красиво, все работает. Для понимающих людей это центр. 100 шагов практически до биржи.
Из уникального - все столешницы сделаны из гигантских слэбов каштанов и дубов. Для любителей дерева просто что-то необыкновенное. Сервис отличный. Завтрак из Villagio. На маленьком ресепшене всегда угостят кофе. В общем место отличное!
Были в мае. Атмосферное место, довольно тихое. Стильные интерьеры, качественные завтраки (приносят в номер), персонал внимательный. Номера на втором этаже предпочтительней - меньше уличных звуков. Пожелание администрации отеля - повесить дневные шторы, хотя бы в номерах первого этажа.
Потрясающий апарт-отель!!! Просторные, чистые и очень стильные номера по отличной цене. Есть возможность заказать завтрак в номер. Вежливый и внимательный персонал, чистота и отличная локация. Успехов вам и процветания.
Несмотря на своеобразную конфигурацию отеля - четыре парадных, по три номера в трех из них, и еще один в четвертом, где ресепшен - отель понравился. Номера просторные, комфортные, необычного дизайна. Совершенно невероятные слэбы с юга России - из них сделаны столы, тумбочки при кроватях, основания раковин в санузлах.
Внимательные и шустрые девчонки на ресепшене угостят вас бесплатным кофе.
Завтраки за отдельную плату носят из "Вилладжио" по соседству, но я предпочел прогуляться туда сам - это 3 минуты пешком
Прекрасный отель в самом центре города, очень красивый интерьер, тихо, уютно, внимательное обслуживание! Спасибо за приятный сюрприз, который мы нашли за дверью первого января! Все продуманно до деталей, отличный матрас, огромный телевизор, супер фен! Мы много путешествовали за границей и в России, нас сложно удивить, но этот отель выше всех похвал!
Были в августе 2022, приезжали на выходные. У отеля очень удачное месторасположение, можно прогуляться до основных достопримечательностей по набережной, можно на метро(станция Спортивная совсем рядом). В стоимость номера не входил завтрак, но его можно заказать на рецепшене. Мы заказали и не пожалели, было вкусно по домашнему. Приносят к назначенному тобой времени. В отеле всего 10 номеров, в трёх парадных. В отдельной парадной рецепшен с безлимитным кофе, кстати, и ещё один номер. Номер супер! Есть все необходимое и даже посуда приборы, тарелки. Бар тоже есть, мы правда не пользовались. Очень рекомендую!
Отель для своих
Если ждать от питерского отеля как неотъемлемой части поездки в один из восхитительнейших городов мира, комфорта, интеллигентности, хорошего вкуса, баланса достоинства и искренности в работе персонала, сытной питерской еды - смело бронируйте номер в BUSEL Бутик-отеле на Васильевском. Все для идеального сна усталого путешественника (подушки, одеяло, постельное белье на 5). Отличный легкий и современный ремонт в стиле loft с налюбленными деталями, продуманным дизайном, удобной и классной штучной мебелью. Большая ванная комната с хорошей сантехникой и действительно большим душем. Классный завтрак и нон-стоп классный кофе. Исключительный персонал отеля – такой можно встретить только у нас: искренняя, молодая, внимательная, креативная, любящая и отвечающая за свое дело, свой отель команда. В общем, сложилось все так, как должно быть если отелю важно, чтобы гость вернулся в него и не раз...
Главное - не перехвалить. И чтобы не сглазить, и чтобы не обнаружить в следующий приезд, что свободных номеров нет))).
Ребята, все было лучше, чем ожидалось, спасибо! Вот еще перила при входе сделаете, и тогда вы – роял-флеш. Только облика не теряйте…
Крутой небольшой отель. Вил из окон не очень и завтрака нет, но чудесный интерьер, персонал понимающий и маленькое количество соседей. Отель сделан в три парадные, в каждой парадной по 3 номера. Поэтому вероятность шумных соседей не очень высокая) удобное расположение. Жаль, что нет парковки, но рядом есть городская.
Настолько круто, что хочется остаться жизнь - миллион деталей. Поразили столешницы из 300-летнего каштана. Нет слов одни эмоции. Завтрак приносят. Решают любые вопросы. Комфорт на высшем уровне
Прекрасное место. В самом сердце города. В тихом месте. Персонал приветливый. В честь дня рождения подарили бутылку вина и тарелку фруктов. В номере кристальная чистота. Очень уютно и красиво. Все есть. Минибар недорогой. Вид из окна во двор. В красивый, между прочим, двор. Жили на первом- поздно вечером спрыгнули с окна в халатах и сели на лавочку с бокалами вина... Идиллия. Утром принесли 2 прекрасных завтрака в номер. 5 звёзд. Единственный минус- в номере отсутствуют салфетки- в отеле такого класса они обязаны быть.
Добрый день! Решили мы съездить в СПБ по делам с двумя детьми и нам нужен был номер с ранним бронированием так как прилет ночной был, искали отели но увы не нашли за короткий период поиска был срочный вылет и попался нам данный отель и нас без проблем приняли…расположение очень комфортное и тихое…мы были удивлены и рады…комфортная кровать и большая, чисто очень что главно…интерьер оригинальный очень))) столы и потолок просто зачёт))) мы не бывали в маленьких отелях и были очень удивлены этому отелю…персонал очень приятный и вежливый!) советуем данный отель…
Алексей Ковальчук
18 ноября 2024
Хороший отель. Два минуса: нет парковки и не следят за авто, которое питерская служба эвакуации может в одностороннем порядке эвакуировать (как было с нами) с зоны парковки из за праздника, о котором никто, включая администрацию гостиницы был не с теме...
И вторая проблема - завтраки...они ужасно несоответствкют очень уютном отелю.
Всех приветствую.
Провели выходные в этом чудесном отели.
Персонал вежливый и отзывчивый. Нас встретил один из собственников отеля и помог с вещами и проводил до номера.
В концепцию отеля входит бесплатный не ограниченный кофе (приносят бесплатно в номер). Номера чудесные и в них есть все.
Очень хорошая локация - все рядом.
Спасибо отелю за прекрасный отдых.
Нам очень понравился отель, приятная атмосфера, самая шикарная кровать трансформер, что очень редко в отелях. Хороший уровень сервиса.
egranorilsk
9 сентября 2023
Хороший миниотель с прекрасным местоположением. Рядом все достопримечательности. Есть места, где покушать и дорого и дёшево. Можно заказать завтрак, но рекомендую ходить самим. Бесплатно неплохой кофе. Хотелось бы сетки на окна от комаров, кружку для чая, место в холодильнике для своих напитков. Ещё раз бы поехал, но очень для многих этот отель будет не по карману.
Великолепный отель! Все соответствует заявленному! Прекрасное отношение персонала к клиентам! Уборка ежедневная, качественная! Очень тихое место рядом с центром города! Замечательные кровати и спальные принадлежности!
Отдельно хотим отметить дизайн номеров! Очень красиво! Прекрасная туалетная комната.
Рядом с отелем много мест, где можно поесть! Парковка имеется!
Мы провели незабываемые дни! Спасибо!
Прекрасный двухместный номер, отзывчивый персонал, очень удобное расположение отеля, сытные и вкусные завтраки, чистота и качественная уборка номера. Рекомендую данный отель!
Очень понравился отель) красивый интерьер. Все очень чисто. Классная ванная. Жили номере в ДеЛюкс. Спокойный тихий район, рядом хороший рестик Vilagio для завтраков
Очень понравилось пребывание в этом отеле.Номер очень уютный ,чувствуется в каждой детали ,что делали все с душой.Номер чистый ,кровать удобная ,моему привередливому мужу подошла подушка ,я была удивлена 🙃.За это отдельное спасибо.Персонал приветливый и вежливый .
Любовь с первого взгляда. Возможность взять номер с отдельной парадной, приятный современный интерьер, хорошая шумоизоляция, отличное расположение, хочется вернуться снова.
Небольшая частная гостиница, на десять номеров. Со своими прелестными особенностями, окна в пол, просторные номера, в интерьере много массивного дерева. Не хватает легких занавесок на окнах, сантехника также со своими особенностями, завтрак подают в картонных коробочках, полотенца сохнут хлоркой. Хорошие большие кровати и высокие потолки делают сон приятным и искупают некоторые минусы.
Хорошее месте. Номера отличные , современные. единственный, наверное, неприятный момент, очень слышно , слышно все что происходит в коридоре перед номерами, кто заходит, как хлопает дверь соседнего номера. Возможно нам попались таки шумные соседи, потому что как входил персонал в подъезд слышно не было))
Плюсы: расположение, стильный дизайн номера.
Минусы: выбирали отель по наличию парковки (фильтр в путешествиях), по факту у отеля ее нет, только городской паркинг; завтрак заказывали ко времени в номер, его задержали на полчаса без предупреждения; карточка от номера через раз работала на выход из отеля, в итоге приходилось звонить администратору и просить открыть дверь на улицу.