Отличное заведение : прекрасная подача баклажан с море продуктами СУПЕР!:судак с помидорами под сыром ,вообще отдельная история : повару огромное спасибо!буду рекомендовать всем знакомым: СЕГОДНЯ 11,07,были с друзьями в этом заведении : обслуживание как всегда на высоте : подача блюд достойная !!!шашлык превосходный !!! Повару отдельная благодарность !
Итак. По совету знакомого, выбрала это место для празднования 30 летия. Предварительно оставила залог 1000руб, забронировала на 9 человек. Предложили три варианта, на улице в беседке, в центральном зале, и во втором зале. Спросила первый раз, в отдельном зале музыка будет? Да, ответили мне не задумываясь. Круто! Выбор сделан. Идет время к празднику, прихожу, заказываю меню на 9 персон. Обговариваем, что если вдруг кто-то не сможет подойти? Отвечают- Ваш праздник 29 числа, можете спокойно позвонить 28 и предупредить, мы вычтем и накроем стол на меньшее количество. Спрашиваю насчет алкоголя, можно ли охладить предварительно? Да, конечно, мне отвечают. Вы можете привезти алкоголь утром , и к 16:00 он будет холодным.В этот же день, спрашиваю второй раз, с музыкой можно уточнить ? Конечно можно отвечают, идём к диджею. Подходим с админом Михаилом, диджей отвечает- музыку будете включать сами, через aux. Все устраивает, я со спокойной душой ухожу домой. Что мы имеем 29 числа. Прихожу в заведение, стол накрыт, шампанского на столе нет. Спрашиваю, приносят мой алкоголь в этом же пакете, который мы им отвезли в 10 утра, вот прям такой же, только погорячей)) холодильником там и не пахло. Ладно, ок. Гости подошли, зову официантку, говорю включите аппаратуру, мы включим фоново музыку. Нам отвечают-в этом зале музыки не будет. А дальше начался полный ПЦ! Такого отношения к своим клиентам я еще не встречала! Хозяин данного заведения не соизволил подойти разобраться , ответил- я щас вообще им отменю банкет. Здорово, да? Я заплатила 19 тысяч за день рождения, чтоб сидеть как на поминках. Не буду вдаваться в подробности, но нам понадобился час скандала и неприятных разговоров, чтоб добиться обещанной музыки. Настроение было испорчено. В итоге пришли включили. Ну и третий момент, 27 числа один гость сообщил , что не может быть на дне рождения. Позвонила в этот же день, предупредила чтоб вычли одну порцию. Вы думаете ее вычли? Нет, 29 числа стояла одна лишняя порция за которую я так же заплатила. Вот такой Вас сервис ждёт. Моя оценка кол, этому заведению, его хозяину, и сервису. Кухня очень вкусная, повара, спасибо Вам что не подвели! Жаль что нельзя кухне поставить отдельную оценку. Отмечать в этом заведении не советую никому, если не хотите испортить себе настроение и выяснять пол вечера почему договаривались на одно, а получили другое. Надеюсь была там последний раз.
Отмечали день рождения подруги, остались довольны, еда вкусная- шашлык, рыба, салаты, нарезки- все понравилось! Было пару номеров, типа шоупрограмма, танцевали 3 девушки. Уютно, душевно!
Сегодня посещали данное кафе, после чего остался плохой опыт. Сперва мы заранее заказали стол на определенное время с заранее приготовленными блюдами, что было обговорено в живую за неделю до прихода. По приходу в кафе, обнаружили что стол не накрыт совсем. Ожидая салаты нам пришлось выпрашивать фужеры и другую посуду, администраторы в то время отвечали непониманием и грубостью. Напитки половину не принесли, половину так же пришлось выпрашивать в моменте. После первых блюд, стали ожидать горячие блюда. После этих слов в кафе «Буржуа» начался сущий кошмар. Ожидание 1 час. Так как блюда были заказаны заранее, ожидали их в ближайшее время. Что происходит: интересуемся сколько ожидать горячее, в ответ: «У вас заказ горячего на 6 часов». При том что при заказе, за неделю заранее, было обговорено, что время ожидания будет 1,5 часа с момента первых блюд. В итоге горячее донесли только спустя почти 3 часа. Под конец человеку которому должны принести блюдо уже ушел. Попытались вернуть данное блюдо, в ответ услышали претензии о том, что у нас клиенты так не делают, что как же так, что в чеке так написано и вообще что мы пришли с плохим настроением. Управление администратора просто ужасное.
Ставлю одну звезду, потому что нельзя поставить 0.
Отличное место, где можно отдохнуть и потанцевать после рабочего дня. Отмечали день рождения, бронировали заранее столик. Все было готово ко времени, очень вежливые официанты, в течении в его вечера были рядом.
Если хотите испортить праздник вам сюда! Обслуживание ниже некуда, я не представляла, что в наше время ещё такое осталось. Кроме того что не накрыли заранее как договаривались, за неделю бронирования, горячее принесли более чем через 2,5 часа. Никто не только не сгладил ситуацию, но ещё и умудрились нагрубить. Администратор Виктория точно не на своём месте, такое ощущение, что мы попали не в кафе, а на рынок. Раннее читала отзывы и пожалела что не прислушаласьк ним!
Обходите это место стороной!!!
P.S. Покушать можно зайти, кухня не плохая. Но заранее уточните если администратор Михаил будет. Молодец мальчишка! Я выбрала это кофе именно по этой причине. При первом посещении он обслуживал наш столик. А узнала я, что он администратор только когда пришла бронировать столик на юбилей.
Были в заведении 01.08 , заранее позвонили сделали заказ, приехали просидели час, только потом нам принесли, при этом несколько раз напоминали о себе! Никакого комплимента: скидки либо еще что-то зп длительное ожидание не получили, даже извинений! Официант ничего не знал о составе блюда, овощи на гриле не вкусные, из овощей: 1 помидора, 1 баклажан и 1 перец! Люля кебаб: буржуа посчитали, хотя изначально сказали, что его нет! Шашлык баранина вкусная!
Заведение ужас! Шашлык ждали 50 минут и его принесли холодным. Чай тоже холодный , у чая был неприятный запах и вкус хлорки, чайник расколотый . Обещали шоу программу с 18.00 , она стоит 150 и с человека , но и в 18.50 она не началась, мы уже уходили ,шоу программу включили в счет. В коробке с солью и перцем лежат скомканные салфетки . Заведение не рекомендую!
Ужас!
Было когда то прекрасное место в центре города.
Во, что превратилось, просто нет слов!
Не частый гость Пензы, но всегда было приятно зайти в данное заведение.
Шашлык вчерашний разогретый на мангале, ужасный, сухой.
Гренки к пиву...... Нет слов.
Не была в этом заведении ровно 14 лет! Тогда оно называлось "За Волгой" и мы его очень любили, там было уютно, вкусно, недорого. Попав в "Буржуа" сейчас, была приятно удивлена: так же уютно, весело, недорого и очень вкусно!!! Девочки -официанты ( и мальчики) замечательные, прекрасно знают меню, грамотно рекомендуют блюда, вежливо и быстро обслуживают. Хорошая посуда, чистота в туалете, приятная музыка и веселая атмосфера - условия хорошего отдыха. Спасибо большое владельцам и сотрудникам этого ресторана. Обязательно вернёмся, и не раз!
Стабильное заведение с более чем 30 летней историей, лишь названия меняются. Если вы с коллегами по работе нигде не бронировали столик- то здесь "экшен" с танцами обеспечен приусловии что вы позитивные ребята.
Отвратительное место в котором я к сожалению побывал, еду есть невозможно, персонал хамоватый и не говорит по русски, не знает меню, шашлык сожгли, грязно и дорого, категорически не рекомендую это место. Очень жалею что прежде чем посетить данную помойку не прочитал отзывы.
Это просто ужасное заведение. Заказывали столик заранее. В итоге салаты принесли на 40 минут позже. Мясо вообще на час задержали короче был там первый и последний раз. Никому не советую. Единственный плюс официантка с красными волосами. Она молодец. А так нечего там делать
Только ухудшает московскую улицу. В ресторане всегда орёт музыка, даже не представляю. Как жувут люди рядом с этим рестораном,сочувствую тем кто живёт рядом. Много бухают и ругаются матом, но вкусный шашлык
Довольно среднее заведение, небольшой зал, гардероба нет, туалет на улице, кухня не понравилась.. больше напоминает привокзальную калдырню..однако не очень дорого, неплохое обслуживание, хороший диджей..был зимой, возможно в тёплое время там интересней. Алкоголь надо приносить с собой..
Хорошее заведение. Вкусное меню. Хороший шашлык. Лояльное отношение к гостям. По выходным и праздникам интересные шоу программы. Закрываются в полночь, но чаще до последнего клиента (в пределах разумного). Иногда не расторопен обслуживание персонал. Диджей, а иногда и музыка, работает до 23.00. Зимой часто холодно. Из спиртного в продаже только пиво, но не возражает если крепкий алкоголь проносится с собой. Для лета отлично. В целом рекомендую.
Год назад гуляли здесь на юбилее. Еда вкусная, интересная сервировка. мальчик официант просто летал между столиками. Вежливый , любая просьба тут же исполнялась. Не жалко было чаевые ему оставить. заслужил . И вот посетили это убогое заведение 07.03.23 Кафе просто отвратное стало. Заказали столик подальше от колонок. Это было главное условие. Сделали все до наоборот. Если б предупредили при бронировании я б отказалась . В салате из двух видов мяса одни грибы. Шашлык нет слов, вернее есть но только ненормативная лексика. Вялые официантки , которым говоришь одно, а они делают как им левой ноге захотелось. Попросили шашлык через час, принесли через полчаса,теплый, подгоревший , сухой, и вкус на 2-. Я понимаю,что идет чёс и вы, господа собственники этого заведения, решили просто срубить бабла. Но совесть хоть какая то должна оставаться. Никому не рекомендую это место ....
Замечательное кафе. Очень вкусно, отдельное спасибо за торт Наполеон). Обслуживание на очень хорошем уровне, без снобизма и суеты. Цены приемлемые. Обязательно придём ещё.
Вы знаете,если Вы ещё раз удалите мой отзыв,я ещё раз напишу и ещё раз и т.д. Вместо того,чтобы удалять негативные отзывы, лучше подумайте почему они появляются!
Отмечали юбилей коллеги,он сам конечно постесняется писать. Но я считаю,что это просто нельзя оставить без внимания. Шашлык холодный и такое ощущение,что был пожарен впопыхах,никакого маринада, одни жилы... Лаваш не свежий. Шампиньоны просто лежалые и увядшие! Неужели сложно было на один единственный праздник, который был заказан в четверг подать нормальное мясо ?!!! Тем более , что заказ был сделан за неделю. А ещё позиционируют себя как кавказская кухня! Просто ужасно!
По обслуживанию и еде вопросов нет , очень Вкусно, по интерьеру шашлычка как шашлычка , по ценнику, бывало и демократичнее но сносно, удивило то, что заказ шашлык от 300 грам только, хочешь люля то тогда тоже от 300 грам, соки только от 1 л, в общем если на компанию то норм, а так не каждый взрослый может 300 г осилить , а тем более ребёнок !
Неплохое заведение в центре города. Заказывали банкет. Вежливый персонал. Неплохое мясо. Соус к мясу просто отпад. Приятная атмосфера. Есть зоны для фотографии. Накрыли стол заранее, мясо подали быстро. Норм. Отмечали выпускной из колледжа. Спасибо.
Приятная атмосфера, красивый интерьер. Официанты отличные, выкладываются на 100%. Кухня на "3", на мой вкус салаты суховаты("цезарь" и "Тбилиси" брали), шашлык для"только что приготовили" жесткий и сухой. Вот картошка на гриле была очень вкусная и грибы тоже.
Спасибо огромное этому заведению за отличное обслуживание и непревзойденную кухню! Был с семьёй 01.08.23 в этом заведении. Баранина на мангале тут на недостижимой высоте по сравнению с остальными заведениями города Пензы!
Очень уютное заведение. Приятная атмосфера, персонал очень приветливый и доброжелательный. И конечно очень вкусное меню. Буду приходить сюда снова и снова.
Собирались несколько человек, с человека вышло 2400 руб.300гр шашлыка ,мясной салат,запеченные шампиньоны,помидоры,картофель,баклажаны,а также селедка,тончайшие ломтики копченой рыбы,квашеная капуста,петрушка,морс.Алкоголь с собой приносили.Туалет ,где то во дворе,так что помыть руки,надо одеться и на улицу.Если вы пришли в головном уборе,причесаться негде,даже зеркала нет,вешалку принесут и поставят около стола.столики у входа,тамбура нет,нужно взять на всякий случай телогрейку
Приехали из другого города на выходные. Так как ни где не было свободных мест,забрели с мужем поркушать в данное заведение.При входе нам заявили про шоу программу 🤣🤣🤣 и взяли 300 р(ну это смехотища).Еда вообще ни в какие рамки.Даже гренки не могли нормально приготовить,кальмары нечищенные,сырые,хачапури просто кошмар.как можно так кормить людей!?И отдали мы за это удовольствие 3250☝️.
Люди,пожалейте свой желудок и деньги.
Вчера отметили день рождения мужа в этом заведении.... Бронировали столики заранее на улице, обговаривали, что если будет дождь, позвонят за пару часов до назначенного времени и уточнят, где накрывать: в зале или всё-таки на улице .. Звонка не было от администрации заведения - нам без уточнения накрыли в зале....ну как накрыли!? А вот тут то и ждал сюрприз....Заходим с гостями, а стол наш пустой!!!!!!!!!! Полностью пустой! нам пришлось ждать не менее 40 минут, пока принесут салаты((( РАЗГОВАРИВАЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНО С НАМИ, что администрация,что официант.
Ни слова извините...
у нас просто не было уже выбора и возможности куда-то идти искать новое место...
туалет это просто караул (((((
Диджей был не плох, и красотка девушка с шоу-программой восточных танцев. Еда на 4-
Это первый и последний раз, когда мы посетили данное заведение!
Очень громкая музыка в зале. Качество исполнения живой музыки на 3-, отметили все в компании. Туалет в соседнем здании. Кухня на 3-. Шашлык, не рекомендую. При включении света на летнике, загорелась лампа (открытое горение), на мои сигналы персонал даже глазом не моргнул, хорошо что проводка потухла сама собой. Уверен, что посещать данное заведение больше не буду никогда. Того не стоит однозначно.
Посетили это заведение сегодня 01.07.23 и пожалели об этом(((Ужасное обслуживание,официанта ждали для заказа 20 минут.Заказ принял,обещали подачу нарезок через 10 минут, горячие через 25 минут..В итоге нарезки принесли через 40 мин,а горячее через 2 часа и то только одно(было заказано два)Музыкальное сопровождение отстой.. Диджей ставит репертуар столетней давности (((его давно бы уже заменить)!!!Но людям деваться некуда,танцуют,хоть под ЧТО-ТО!!!))))Была заявлена шоу программа,за которую надо было доплатить 150 руб,но приехала только одна Латифа и всё (((хотя в других заведениях по программе приезжают хотя бы трое исполнителей..Мало того,что у них обязательно надо сделать заказ с человека на 1300 и плюс за программу..в итоге1500 с человека...Но мы готовы такую сумму заплатить, когда это соответствует предоставленным услугам!!!Но, единственное,по кухне претензий нет, всё прилично!!! Только ждать ооочень долго!!! Если Вы очень терпелывый и без разницы, какая музыка,тогда , пожалуйста!!!Но,очень много НО!!!Хочу подметить,в этом заведении не в первый раз..Но в этот раз были очень разачарованы!!!!
Гуляли корпоратив 18.06.2022. Не пожалели, что выбрали Буржуа! Еда вкусная, персонал вежливый, веселая музыка, диджей бомба. Плюс шоу программа и фотограф. В общем классная обстановка на свежем воздухе. Жаль что до 23:00, не хотелось уходить) Спасибо, Вам, что так относитесь к посетителям. Всем рекомендую и сами непременно ещё раз придём)
Приятное место не свежем воздухе и в центре города. Доступные цены и хорошее обслуживание. Шашлык обычный, очень понравился салат с баклажанами и креветками. Спасибо!
К официантам вопросов нет. Но шашлык не прожарен, овощи на гриле полный отстой. Не пропечены. Баклажаны зелёные и вонючие. Лаваш несвежий. Селедка не понравилась. Гренки тоже. Больше не придем и вам не советуем.
Пришли вовремя к заказанному заранее столику. Официанта звали раз пять, она подошла через час!!!!! Спросили, сколько по времени займет любое блюдо, чтобы побыстрее поесть. Предложили салат на доставку 20 минут, мы заказали, и вместо двух порций через полчаса принесли одну!!!! Ждём вторую уже 20 минут. Сидим полтора часа голодные с одной порцией Цезаря. Заказанным мясом даже и не пахнет . Продолжение следует....
Отмечали корпоратив. Разместили Так что в пору хоть на коленке садись к соседу.Из еды у них нормальный только шашлык,остальное так себе.Сервис не очень официант был,парень маленького роста очень грубоват и любит спорить .
Ну очень дорого, единственное только, что в выходные красивое танцевальное представление, но и за него вы платите деньги ( за вход) мы сидели за столом, несколько раз сказали официанту, что у на закончились соль и перец ( пустые солонки) но нам так и не принесли
Обещали принести заварной чай, в итоге, в заварнике плавали два пакетика. На мой вопрос "почему пакетики?", мне сказали, что заварной отсутствует. Можно же было предупредить, но не услышала больше никаких аргументов и вежливых слов. К маясу принесли горелый лаваш. А шоу программа.... оставила желать лучшего. Какая-то девушка просто пела несколько песен в караоке и все!
За одним из столов, скорее всего сидели "почетные" гости, нагло курили сигареты в зале....
Больше не пойду! Раньше всегда ходила с удовольствием.
Кафе очень изменилось по сравнению с прошлым годом. Заранее заказали столик подальше от колонок на 7 марта, хотели отметить праздник. Когда мы пришли наш столик оказался под колонками, когда мы возмутились, перед нами не извинились сказали мест нет и предложили передвинуть стол на другую сторону. А дальше нас решили добить кухней. Принесли подгоревший шашлык и вообще всё не вкусно, мы были во втором зале официанты внимание на нас не обращали,грязная посуда стояла стопкой до конца. В кафе что-то изменилось. Приходить сюда не хочется.