Отличный салон! Теперь мы постоянные клиенты) Первый раз случайно выбрала салон и привела сына на стрижку и теперь ходим только сюда! Очень рекомендую мастера Виктора - настоящий профессионал своего дела! Сын в восторге) И ещё конечно невероятно понравилась атмосфера самого салона, вкусный кофе и приятный администратор!
Прекрасное место, атмосферное. Посещал в первый, но точно не в последний раз. Работа мастера, Виктора, выше всяких похвал. Я очень доволен, как и мой пятилетний сын. Спасибо за отличное настроение!
Подстригли хорошо, но уровень сервиса в мелочах немного уступает соседней бритве, за те же деньги. Зашёл сравнить из интереса, не разочарован, но в следующий раз наверно пойду в бритву.
Неплохое место. Есть грамотные мастера. Но, атмосфера иногда слишком молодежная, больше напоминает тусовку дворовых приятелей с пивком, что не каждому приятно... Но, для района нормально.
Отличное место. Мой брат всегда приходит самый модный и опрятный после посещения вашего барбершопа. Спасибо большое всей команде! Обязательно буду рекомендовать всем друзьям!
Отвела сына в Бурый. и оказалась в полнейшем восторге. Такого подхода я не видела нигде ! От администратора и до мастера Влада ! Ребёнок доволен, я довольна ! Главная проблема-это вывести ребёнка после стрижки ) ибо у ребят ещё и приставка стоит. В итоге оценка 5, мы ваши !
дружелюбные общительные ребята подстригли с вниманием ко всем деталям. Музычка в заведении требует отдельного внимания. Классная атмосфера. В общем рекомендую.
С виду место хорошее, приятное помещение и дружелюбный персонал. Но меня ужаснуло, что ни ножницы, ни расчёску парикмахер не стерилизовал после другого посетителя !!! Это нормально !? Я ушёл, но считаю своим долгом предупредить.
Место рядом с метро.классический лаконичный дизайн.Барберы очень профессиональные,работают быстро,четко и всегда подскажут как вам лучше.есть детские стрижки и акции .
Ходил очень долго вокруг этоно места, обычно стригся за 300 руб в соседних парикмахерских, но тут перед новым годом всё-таки решил зайти к ним. Барбер Влад, вроде отзывы хорошие, в итоге постриг так как меня мвма в детстве стригла, просто ужас но зато голову помыл два раза. Его работа очень расстроила, администратор предложил переделать но настроение было испорчено. Кстати удаляю у себя отзывы, печалька.
Был 10.12.2018,связаться можно по номеру телефона который есть у вас
Меняю оценку на выше. Надо было просто мастера другого выбрать. Был в общей сложности 5 раз. Самые лучшие 1 и 4,5. Второй и третий отстой полный, потренировались на мне. В последние 2 раза ходил к Камалю. Видимо всё-таки этот сотрудник наиболее точно может прислушиваться к посетителям. Жаль, что постоянным клиентам нет никаких скидок, мотивация купить триммер, а не тратить каждые полмесяца по 1.5-2 тыс рублей в барбершопе. А так в районе это место достойно для посещения к конкретному мастеру.
Удобное расположение, три минуты от метро. Шикарные мастера ,особенно Камаль, широкий выбор услуг и мужской кометики.есть онлайн запись, ведут свой Инстаграм.