Профессионалы. Качественно выполнили все работы по бурению скважины: правильно определили и пробурили необходимую глубину до чистой воды, надёжно перекрыли верхние слои воды, установили насос. Всё под ключ. Персонал приятный в общении, клиентоориентированный. Всем доволен, рекомендую.
Долго искала буровую компанию. Знакомые порекомендовали обратиться в БурСервис. Прислушалась и не прогоадала. Выполнением работ осталась очень довольна, еще и расрочку оформили. Надежная компания, хороший сервис! Советую! Менеджер Александр очень приятный человек и проффесионал своего дела.
Буровые мастера проделали большую работу по бурению скважины.
Всё было реализовано в лучшем виде, быстро и надёжно.
Скважина получилась глубокой и теперь мы имеем доступ к самой чистой воде.
Спасибо Вам за оперативность и качественную работу. Процветания Вашей компании
Обратился в компанию, ребята- молодци. Работу свою знают, выполняют быстро и качественно. Вежливые и общительные - на все вопросы отвечают. Сложилось впечатление, что им любая задачя по плечу. Бурили малой буровой установкой 44 метра в основном скала. Задачей справились👍
Купили земельный участок,пробурили скважину 46 м,вода была с превышением железа во много раз,если набрать в емкость прям ржавая вонючая и с хлопьями железа прямо на поверхности,не пригодна,даже для тех.использования,испортили всю сантехнику дома,куда только не обращались,и в гейзер чтоб фильтр поставить и в другие компании,цена фильтра обходилась в 120 тыс,и к буровым мастерам,все отправляли нас куда подальше с такой водой,случайно в интернете нашла сайт бурсервиса все доступно и понятно, созвонились,Ефим первый и единственный человек из всех к кому мы обращались, кто понял суть проблемы и предложил решение: Сделали исследования в бурсервисе, определили место для новой скважины, пробурили всего то 60 м и на 40 поставили насос,вода чистейшая!!! Пьем,готовим,стираем,не одной бутылки воды за 4 года не купили домой!!!!Очень рада,что обратились именно к ним!!! Бурсервис бурит источники чистой воды!!!! Абсолютно адекватные цены и отличные профессионалы!!!!по вопросам водоснабжения только к ним!!!!
три года уже скважине, все ок. опыт компании внушает доверия. используемые материалы и оборудование. делали бурение после разведки геологами. Под ключ. Предложили сделать анализ воды самостоятельно, так как от юрлица дороже делать. Но хотелось бы под ключ и по хорошей цене, поэтому 4.
Бурением занимались профессионалы своего дела. Скважина вышла достаточно глубокой, 70 метров. Всё прошло оперативно и теперь у нас есть классная чистая вода на участке!
Обратилась в компанию, когда понадобилась вода в частный дом .
Менеджер Ефим все толково объяснил , назначили дату , работники приехали, все сделали очень профессионально, трубы завели в дом , показали как все работает , Ура)) сотрудники очень вежливые, рекомендую от души ) все работает как часы😇 рада, что обратилась к профессионалам в своём деле
Добросовестно работают и очередь к ним большая, так как работают на репутацию. Первый раз бурили мне скважину 14 лет назад. Потом ещё были и последняя 2 года назад.
Бурилили скважину в СНТ"Тополек", приехали в назначеную дату, за 4 пробурили скважину, все чётко быстро. Спасибо Алексею, все рассказал, объяснил. Будем рекомендовать вас)
Хочу выразить свою благодарность компании БурСервис за качественно выполненную работу, в частности менеджеру Владимиру и непосредственно бурильщикам Антону и Александру, выполнено все в назначенное время и профессионально
Большая благодарность компании БурСервис за качественно выполненую работу, особенно хочу подчеркнуть профессионализм 2-ой бригады, Антону и Александру!
Ребята работают профессионально! Оформление документов быстро, гибко подходят к оплате и всегда идут на встречу клиенту. Спасибо мастеру Алексею за качественный подход к работе. Приехали вовремя, без задержек, пробурили, ответили на множество наших вопросов ))) Компания отличная, рекомендую!
Сделали заявку на бурение скважины в саду, приехал ваш специалист Денис, посмотрел,сказал ,что проблем нет, КАМАЗ проедет, пробурит в нужном нам месте.Через неделю приехала бригада бурильщиков, посмотрели, сказали,что места мало, КамАЗ не проходит, нужна малогабаритная установка,но она в ремонте,постояли и уехали.Пришлось обращаться в другую компанию.Специалист , тоже сказал,что КамАЗ пройдет без проблем.Зачем брать заказ, если не хотят работать. Время потрачено в пустую
Заказывали бурение скважины, всё чётко! Менеджеры скоординировали по ценам и по трубе, ребята приехали сделали осмотр участка, позже указали дату проведения работ. Приехали в назначенный срок, рано утром. Скважина к 4 вечера уже была готова. Будем советовать знакомым!
Несколько лет назад обратились пробудить скважину. Все на высоте, качество, оперативность, профессионализм. Позже обратились за обустройством скважины, все подсказали, подобрали необходимое оборудование с перспективой на будущее. Все отлично и который год безотказно работает
Заказывали установку кессона с заводом и подключением воды в помещение. Кессон сделали, но воду не завели до конца и не организовали подачу, и прогрев. Оставили все на половине сделанного. На просьбы обеспечить полный сервис не реагировали никак. К сожаление настали холода и все внутри перемерзло. В итоге ущерб от этого превысил стоимость их работ. Крайне безответственный сервис у БурСервиса
Вызвали специалиста бурсервис для оценки возможности бурения с учетом имеющейся застройки участка. Специалист сказал спилить деревья, которые будут мешать, убрать один пролет забора (профлист) и все получится. К согласованной дате все было сделано. Приехали бурильщики и бодро сообщили, что установка не пройдет, нужно ломать один кирпичный стол и попросили за это 2 тысячи) это способ дополнительно срубить денег с клиента или недочет в работе специалистов бурсервиса? Потом они вообще сказали, что их отправляют на другой обьект и быстренько уехали. Так что сервис на уровне!!
Отличная компания!
Возникла необходимость бурить вторую скважину на садовом участке в СНТ № 67 (около Ревды)
У нас скальный грунт. Но, БурСервис оказался суперкомпанией!
Сделали всё быстро, качественно, и цена приемлема.
Качество воды – самое лучшее, есть с чем сравнивать.
Отлично ребята, СПАСИБО !!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Отлично! Рекомендую! Рад, что обратился в компанию бур сервис. Грамотные специалисты быстро расчитали и выполнили работы по бурению скважины и геологические изыскания в полном объëме.
Большое спасибо профессиональному коллективу компании "Бурсервис"! Потребовалось пробурить скважину в СНТ "Тополёк" (Палкинский торфяник). Так как ранее пользовался услугами данной компании, у меня и мысли не возникало обратиться к кому-то другому! Позвонил, обозначил "проблему", специалист отдела бурения уточнил детали и предложил согласовать дату проведения работ! 12 марта, точно к обозначенному времени прибыла бурильная установка! Отдельное и большое спасибо необходимо сказать буровому мастеру Евгению! Он скорректировал место бурения, объяснил почему лучше сделать именно так. В ходе бурения давал пояснения каким водоносным слоем лучше воспользоваться исходя из моих потребностей, какие материалы используются для "осадки" скважины и как лучше её обустроить в дальнейшем.! Спасибо коллективу Бурсервиса за отличную работу!
Огромное спасибо хочу сказать сотрудникам «Бур Сервис»
Профессионалы своего дела с большой буквы.
30.10.2022 бурили скважину под воду СНТ «Глобус», район Палкинского торфяника. Данное место славится своей коварной верховодкой, которая успела напакостить многим жителям и отсечь ее не каждый умеет. Сначала по телефону провели консультацию, обозначили порог цен. Скажу сразу, нифига не дешево. Видимо и правду говорят, что хорошее не создавалось быть дешевым. Ребята Вова и Антон приехали вовремя, но из-за сложности заезда и плохого грунта не смогли заехать в нужное( как мне казалось место) . Пара уточняющих вопросов с их стороны и мне предложено более выгодное со всех сторон место для бурения. Ребята специалисты своего дела, мало болтовни, больше работы. Машина-чистый, ухоженный, свежий Камаз со свежей установкой . Пробурили 40 м достаточно быстро, дом не засрали. Еще раз спасибо огромное! Рекомендую.
Доброго дня всем ) долго искали у кого заказать скважину и её дальнейшее обустройство, наш архитектор рекомендовал данную компанию как имеющую максимально новое и качественное оборудование для бурения. Позвонили, договорились, ребята сделали Всё очень быстро!!! фото при бурении прилагаю, глубиной и качеством скважины очень довольны👍👍👍, далее через пару дней Также обустроили через Бурсервис скважину именно так - как нам нужно было! Фотки прикреплю позже) ны успели пока сфотографировать Спасибо огромное всем сотрудников за отзывчивость, грамотную консультацию и чистую воду!! а не верховодку как у других
Хорошая компания. Оперативно приехали в удобное для нас время. Бурили малогабаритной установкой 47м . На следующий день установили насос и оголовок, всё работает. К сожалению установка дважды ломалась, поэтому вместо двух дней получился месяц работы. Правда сделали приличную скидку. Спасибо.
Только хорошее впечатление от работы. Оборудование современное, работают слаженно, сразу виден опыт. Ответили на вопросы, проконсультировали по дальнейшему благоустройству. Очень рекомендую компанию БурСервис!
Спасибо!
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность бригаде, которая выполняла работу по адресу посёлок Красный улица Калинина, 9-го августа этого года. Работа была очень сложная, но ребята справились на 100%, выполнив всю работу КАЧЕСТВЕННО. Были трудности, но ребята смогли преодолеть их.
Воду сдали на анализ, вода пригодна для приготовления пищи. Учитывая, что в доме живут пожилые люди и инвалид эта чистая вода для них очень много значит. Очень благодарны ребятам за их труд. Пусть у них в жизни будет всё хорошо. Если компанией предусмотрены премии за проделанную работу они безусловно достойны такой. В дальнейшем будем рекомендовать БурСервис друзьям и знакомым.
Быстро и вовремя приехали (на неделе созвонились, в субботу уже приехали бурить). 30 метров бурили около 4 часов. Грамотный персонал, все подробно рассказали, подсказали, как лучше сделать, учли наши пожелания. Спасибо.
Заказывал скважину и септик под ключ. Работой остался доволен, сделали быстро и качественно, грамотно выкрутились из непредвиденных сложностей в процессе строительства. По цене очень хорошо, лишнего не навязывают и не считают. На всё работы и установленное оборудование дают гарантию и обслуживание. Отдельное спасибо буровой и монтажной бригаде! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность компании БурСервис за профессиональный подход к делу!
Приехали в назначенное время, работу выполнили качественно, ответили на интересующие вопросы.
Рекомендую!
Обратился в их сервисную службу для ремонта скважинной оборудования. В этот же день Инженер позвонил, сообщил что все уточнит и на следующий день обязательно свяжется и проблему решит. На следующий день прождать звонка набрал инженера сам. Звонок был отклонен с припиской: перезвоню позже. Попытался еще пару раз набрать_ все бесполезно. И, конечно, никто мне не звонил от бурсервиса. Видимо "позже" в понимании компании измеряется неделями. Печально, что серьезная компания так безобразно и наплевательски относится к заказчикам. При том, что раньше я всегда их рекомендовал.
Спасибо компании ООО БУРСЕРВИС за бурение скважины на воду в г. Заречный. В оговоренное время приехали на участок, указала на место бурения и они приступили к работе: четко, профессионально. После бурения и прокачки дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации скважины. Отдельно хочу отметить качество обсадных труб и фильтра. Спасибо за профессиональный подход к своему делу!
Очень грамотные профессионалы работают в этой организации. К каждому клиенту подходят индивидуально. Работают быстро и качественно. Рекомендую, если вам нужна скважина в доме или в саду!!!
Хочу поблагодарить ребят, которые бурили скважину в поселке рассоха. Белый КамАЗ 936, оператор Владимир и напарник молодой парень, не запомнил к сожалению имени. Ребята молодцы приехали вовремя, сразу начали и работали до поздней ночи, без перекуров и лишней болтовни. Пробурили практически до конца, но сломался компрессор, подошли и честно сказали об этом, хотя и могли не говорить, вода уже была можно было оставить и так. Приехали в другой день и все доделали как нужно. Спасибо ребятам за работу.
Обратились в компанию по рекомендации друзей и ни разу не пожалели ! Менеджер четко проконсультировал , рассказал о процессе работы, сориентировал по стоимости , ребята буровики отлично выполнили свою работу 👍 настоящие профессионалы, ребята!! Нас все устроило и мы заказали у них же обустройство скважины , рекомендую!
По рекомендации ДубльДома воспользовались услугами ребят. Объём работ был такой - определить место бурения скважины под воду на участке с учётом расположения будущего дома и септика. Получили грамотную рекомендацию и приступили к бурению. После бурения скважины также заказали обустройство скважины с кессоном, насосом и всем остальным. Ребята все сделали качественно и на совесть.
После установки дома решили также позвать ребят на ввод воды в дом и подключение. Получили рекомендации по грамотной установке греющего кабеля с датчиком для длительного срока эксплуатации.
В общем рекомендую компанию. Делали все с менеджером Владимиром.
Обращались в данную компанию, понравилась грамотная консультация по телефону, все подробно объяснили, пробурили скважину в назначенную дату за один день. Бригада бурильщиков отработала быстро, видно что бурят не первую и далеко не десятую скважину. Через неделю после бурения заказали дополнительные работы по монтажу насоса и подключению новой скважины к действующему водопроводу. Осмотр с замерами произвели бесплатно, на следующий день уже смонтировали оборудование. Всем довольны, рекомендую!
Здравствуйте! Заказывал скважину на садовом участке. В принципе ничего необычного - грамотно проконсультировали, бистро приехали, быстро и четко пробурили - поставили насос на следующий день - я доволен на 100 процентов! Спасибо!
Несколько скважин сделал один мастер Коньков Валерий Степанович.Ответственный и добросовестный работник.Всегда всё по делу, лишнего не навязывает.В процессе бурения всегда говорит что происходит.Мне зделал скважину в 2012 году.Уже 9 лет никаких проблемм с водоснабжением частного дома, летом 2021 в засуху вырастили хороший урожай, так как правильно (и с хорошим дебетом) скважина ни разу не давала сбоя, у меня даже датчика сухого хода нет.
ОБращались в 2020 г для бурения скважины на садовом участке. Сперва выехали на место и посмотрели визуально, примерно рассказали о ценах и услугах. Приехали 01.05 утром, пробурили за полдня до чистой голубой воды! расписали состав грунта. Чисто, быстро, без нареканий! установку оборудования провели четко, без загвоздок! Спасибо за воду! По ценам предлагают разные варианты материалов.
Депутат Каслинского рай-на Воздвиженского поселения благодарит сотрудников компании ООО «БурСервис» за подготовительную работу и организацию бурения скважины в пос.Воздвиженка 12.06.2021г.
Огромное спасибо и большая благодарность команде бурильной установки N541 Алексею и Вадиму за проделанную работу по бурению скважины. Лично каждому!!! Оценка 5 баллов!!!!
Отличная компания, единственные кто смог сделать скважину на участке со сложной геологией. Остальные либо отказывались либо приезжали и результата не могли добиться.
Добрый день. 28.10 бурили скважину в п. Кедровка. Понравилась консультация, терпеливо отвечали на вопросы «дилетанта» в этом деле. Бригада приехала вовремя, общались вежливо, опрятная спецодежда, работали без лишних движений, даже на предложенный чай не остановились, во время бурения отвечали на все вопросы. В результате получили скважину 47 метров с чистой водой. Мы остались довольны, компанию рекомендуем!
Приветствую. Ребята просто молодцы! Отработали просто на 5+.... У нас маленький участок, и бурить можно было только в одном месте. Пробурили маленькой установкой. И грязи оставили совсем немного. Спасибо, рекомендую!!!
Заказывали полностью бурение скважины, завод воды в дом и установку септика, также с обустройством. Единственное, что сделано нормально - пробурена скважина. Автономную канализацию, как и колодец к ней первоначально сделали на полметра ниже уровня грунтовых вод. Ладно, с боем и руганью переделали бесплатно, но нам повезло, что у нас были все документы по геологии, иначе, ничего делать бы не стали. Веселая ситуация сложилась этой весной, когда скважину затопило и грунтовая вода шла внутрь скважины. И дело оказалось не в треснувшим кожухе или каком-то нарушении эксплуатации. Просто вместо правильной разводки электричества и теплого кабеля в два отверстия, всё засунули в одно, не загерметизировав даже. Месяц мы добивались того, чтобы к нам приехали и переделали, но так и не дождались. Сейчас обнаружилась течь уже внутри дома и опять по тёплому кабелю. Ничего не загерметизировано. Всё нужно переделывать самим. Наша вина в том, что мы не начали проверять всё сразу, прождали столько времени и доверились "хорошей" компании. Не рекомендую.