Всегда встречаемся с семьёй на праздничном ужине в Бурке. Очень вкусные хинкали, отличное меню. Есть ванная карта.
Станислав Бодров
5 сентября
Замечательное заведение с доступными ценами. Еда - тут изумительная. Большой выбор разных блюд. Всё свежее и очень качественное. Заказывали хинкали хачапури. Мы отлично тут провели время. Обязательно вернемся к вам еще!=)
Приятное заведение, вкусная еда (заказывал блюдо с телечьими щёчками в соусе) и напитки, отзывчивый и приветливый персонал.
Чек: первое блюдо, фри, кофе и десерт - 1 100 ₽
Пожелание: сделать меню с фотографиями, особенно важно для блюд.
Моника Моначинская
16 августа
Удобное расположение. Приветливый персонал. Уютное и милое место. Вкусное и разнообразное меню. Большие блюда. Цена адекватная. Есть детская комната, а вечером застали живые танцы и музыку. Нам очень понравилось. Спасибо!!!
Была пару раз, вкусная еда. Очень долго ждала завтрак. Неплохо было бы предупреждать о задержках, я бы перезаказала что то другое. Долго - это около часа. Это наверно единственное приличное место в этом районе на Вятской
Валентин Русанов
2 сентября
Доступная цена. Удобное расположение. Хороший сервис. Побывал тут со своей семьей. Все остались довольны. Тут очень уютно. Заказывали харчо, выпечку и хинкали. Все вкусное и свежее. Обслужили нас быстро. Спасибо ❤👍☺.
Эти люстры никого не оставят равнодушным! Атмосфера в кафе невероятная, чувствуешь себя словно в гостеприимной Грузии. Особенно отмечу блюдо «Бычий хвост с картофельным пюре»,божечки, я готова есть это снова и снова.
Отличное заведение. Потрясающая кухня. Безумно вкусные хинкали. Если хотите насладится уютной обстановкой, вкусной едой и получить массу потрясающих эмоций то Вам в БУРКУ🎉👍
Посетил данное место с женой, все было вкусно конечно,но обслуживание отвратительное,3х блюд вообще так и не получили из заказа,пришлось отменить. Хотя ваше место очень рекомендовали. Пришлось идти за шаурмой,она хоть горячая была.
Александр Кораленко
16 августа
Достойное кафе с адекватными ценами. Мы тут очень вкусно покушали. Хорошее меню. Сотрудники очень стараться угодить клиентам. Быстро обсуживают. Тут очень уютно и красиво. Все рекомендую посетить кафе Бурка!=)
Егор Полещук
21 августа
Огромное спасибо кафе Бурка за прекрасный сервис и вкусные блюда. Заказывали хинкали и борщ. Всё очень вкусное и свежее. В кафе чисто опрятно. Вечером, застали живую музыку и танцы. Тут очень хорошо!))
Ольга Соколовская
5 июля
Заходили компанией , очень уютно , атмосфера просто супер. Блюда подаються красиво сервированные , вкусные. Персонал активный бегает от столика к столику, очень понравилось что не надо ждать. Цены приемлемые. Будем заходить постоянно.
Ринат Батурдинов
4 сентября
Тут очень вкусная кухня. Повара готовят отменно! Беру уже не в первый раз борщ и выпечку. Люблю тут пообедать. В кафе уютная обстановка. Всегда чисто. Вечером играет живая музыка и танцы. Здорово!)
Лилия Орешкина
27 сентября
Неплохе кафе со своей изюминкой. Достаточно удобно расположение. В кафе чисто и уютно. Сотрудники все вежливые и приветливые. Понравилось разнообразное меню. Брали куриный шашлык я овощную нарезку. Цены доступные
Александр Рыбаченков
13 августа
Заезжали с товарищами сюда на пообедать. Брали тут мясо и хачапури. Очень понравились вкусные блюда. Быстро обсуживают. Персонал приветливый. Цена вполне доступная. Хорошая и уютная атмосфера. Благодарю.
Эвелиночка Николаевна
21 июля
Очень хорошее заведение "Бурка". Частенько ходим сюда всей семьёй отдохнуть. Много разнообразных блюд в меню. Всё очень вкусно, цены приемлемые. Официант очень вежливый и общительный. Спасибо большое за точно вы есть
Оксана Сербина
23 августа
Побывали в первые всей семьей в кафе Бурка. Удачное расположение. Замечательный интерьер. Заказывали хрустящий салат с баклажанами и борщ. Очень было вкусно. Для детей есть детская комната. Вообщем, тут было всем хорошо.
Приемлемые цены, хорошее меню, вежливые официанты.Единственное место на Чкаловском, куда можно сходить покушать.
Тихон Мирович
25 августа
Заказали хачапури по-аджарски и хинкали. Всё вкусное и свежее. Обслужили нас достаточно быстро. Персонал с нами был приветливый. В кафе очень уютно. Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!)
Среднее заведение с очень не дешёвым ценником. Еда в принципе как и в любом заведении такого типа. Всё стандартное... филе селедки в кусочках из обычной банки с супермаркета, но по цене как красная рыба, шашлык и люля удовольствия не доставили. Но спиртное просто шокировало. Взяли 400гр водки белуги в графине и поняли, что поторопились. Нужно было брать не распечатанную бутылку. Мало того что ценник в районе 2600р за 400гр, так ещё и принесли непонятно что.... явно самую бюджетную. Далее поняв ошибку решили брать самую дешёвую в заведении-Тундра.... итог та же самая водка)))) Вообщем всё стандартно, но из-за космического ценника не рекомендую. Переодически ходим по подобным заведениям и берём стандартный набор. Ценник завышен в двое. С водкой конечно совсем засада((((
Аутентичное Грузинское кафе, иногда играет живая музыка, еда вкусная. Иногда приходится подождать заказ и для людей с повышенной чувствительностью музыка будет громкой и может раздрожать.
Ирина Томарова
28 июля
Были в гостях у родственников в РнД, на ужин заходили в это место. Внутри красиво и стильно, уютный интерьер и качественно обслуживают. Цены приятные, все чисто и аккуратно. Все остались довольны!
Артемий Петров07
20 августа
Уютное кафе Бурка. Вкусная и разнообразная кухня. Побывали тут в первые. Вся семья осталась довольна. Для детей есть детская комната. Заказывали хинкали и овощной салат. Приготовили быстро. Всё очень вкусно.
Лидия Неустроева
18 августа
Пришли в первые в кафе Бурка. Очень понравился сервис и уютная атмосфера. Сотрудники шустро и качественно нас обслужили. Разнообразное и вкусное меню. Заказывали овощной салат и хинкали. Мы остались довольны .
Серик Алимбеков
1 июля
Наконец-то нашел то самое уютное место, где можно насладиться вкуснейшей кавказской кухней. Обслуживание на высшем уровне. Кухня выше всех похвал, блюда шикарные, вкусные и красивая подача. Обязательно придем еще! 👌🏻
Ольга Капустина
26 июля
Отличное бистро! Быстрое и внимательное обслуживание. Заказала чахохбилли из курицы, порция огромная, очень понравилось. Пробовали авторское вино Бурки, превосходное. И очень красивый интерьер!
Бурка всем советую, всегда можно вкусно поесть, послушать живой звук, приятные бонусы, детское меню бесплатно, вежливый персонал, блюда изумительные и разные.
Заказали мини хачапури с куриным люля, ждали заказ 45 минут, принесли люля лежит в лодочке хачапури, с каким-то соусом, которым полностью залил хачапури. Занято было всего лишь 3 столика.
Сырники с черничным соусом и клубникой, спасли ситуацию! Божественно вкусно.
Матвей Птицын
2 сентября
Заказывали хачапури по-аджарски и хинкали. Быстрая подача блюд. Высококлассный сервис. Все сотрудники приветливы и вежливые. В кафе красивый интерьер. Было очень вкусно. Вернёмся к вам снова. Большое спасибо!))
Шикарное кафе, приветливые и душевные официанты. Очень вкусная кухня с широким выбором блюд. Домашняя атмосфера. Живая музыка. Удобная парковка. Рекомендую.
Лера
5 октября
Кафе очень оригинально оформлено! Персонал встречает радушно! Блюда разнообразные! Очень понравились хинкали, супер! Порции большие! Овощи в салате свежайшие, зелень ароматная! Все отлично!
Приятное заведение, вкусные блюда. На Сельмаше данное заведение намного хуже, чем на Вятской. Единственный минус, в выходные дни и вечернее время, нет свободных мест.
Алексей Топалов
23 августа
Как же тут хорошо и вкусно готовят! Приходим сюда частно и всегда всё на наивысшем уровне. Невероятно вкусная кухня. Хороший сервис. Мою любимое блюдо тут это свиной шашлык. Готовят его тут пальчики оближешь!))
Отмечали день рождение друга.
Из плюсов:
1. Вкусная еда.
2. Симпатичный интерьер с кавказским колоритом.
3. Детская комната с игрушками и мультиками, самый большой плюс.
4. Живая музыка (пела девушка с потрясающим голосом).
5. Относительно не дорого.
6. Поздравление с днем рождения от сотрудников. Приятно.
Из минусов.
1. Мало современной танцевальной музыки, в основном начало 2005х (Агутин/Меладзе/тому подобное, заказать песню нельзя).
2. Самый главный для меня минус: один большой зал, где сидит 3-4 большие компании, стоит невероятный гул, т.е нет разграничения пространства. Ощущение, что ты находишься на митинге.
3. Большой промежуток времени между подачей блюд.
4. Время работы до 23, совсем детское.
Лана Ануфриева
5 июля
Отличное место для компании или семьи. Персонал внимательный и обходительные, атмосфера потрясающая. Кухня превосходная, очень вкусно и сочно. Большие порции и совсем недорого. Спасибо!
Марина Вехова
2 октября
Заходили с друзьями пообедать. Брали шашлык, соусы, салаты. Соус бесподобный! Шашлык вкусный, мягкий, сочный! Салаты свежие. Все хорошо и обслуживание внимательное. Кафе понравилось, рекомендую!
Надежда Крылова
14 августа
Недавно посетила кафе Бурка и осталась в полном восторге! Интерьер у них очень уютный и необычный. Меню разнообразное, обслуживание вежливо и приветливо. Обязательно вернусь сюда снова.
Прекрасное заведение. Самые вкусные хинкали в городе. И в будни, и в выходные здесь аншлаг. Ещё вкусный Салат с жаренными баклажанами и Салат горский. Приветливый персонал! Цены отличные. Всем советую.
Были в этом заведении в обеденное время, остались голодными, подача блюд крайне медленная, из заказанного омлет спустя час так и не принесли, хотя полной посадки не было и блюдо заказывались из спец. меню Завтраки, что предполагает быструю подачу.
Данное заведение, пока, посетил только один раз, но остался в полном восторге от него. Прекрасный обслуживающий персонал, очень вкусная кухня, прекрасная атмосфера и стилистика делает отдых душевным и, что там говорить, домашним.
Екатерина Н.
27 июля
Хотела бы оставить положительный отзыв о кафе "Бурка". Мне очень понравилось обслуживание, которое было быстрым и профессиональным. Еда была вкусной, а цены - доступными. Атмосфера в кафе была приятной и уютной. Большое спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Ильяс Молоков
26 августа
Зашли с коллегой перекусить в кафе Бурка. Качество сервиса достойное. Большой выбор блюд. Обслужили быстро. Брали: вафли с брискетом из говядины, мини-хачапури люля из говядины и напитки. Цены доступные. Нас всё устроило. Планируем вернуться сюда снова. Благодарю.
Лиза Васина
27 июля
Посетили с друзьями это место вчера вечером, остались вполне довольны и обслуживанием и вкусом блюд. Обслуживание было быстрым и вежливым. Понравился выбор блюд, было из чего выбрать и все, что мы заказали, было безумно вкусным. Обязательно вернемся, еще и не раз, это точно 🔥
Очличается от Бурки на автовокзале и это большой +.Вкусно,быстро,вежливо.Чисто!Один Минус но он немаленький!Детская комната грязновата и игрушек там почти нет.На автовокзале в Бурке ещё хуже.
Анна Рубина
7 сентября
В кафе Бурка - мы отлично провели время с детьми! Тут замечательная детская комната. Мои дети были в восторге! Заказывали куриный суп с домашней лапшой и выпечку. Всё очень вкусное. Большое спасибо!=))
Приехали из другого города в Ростов поесть хачапури по-аджарски, а сказали выпечка не работает, печаль... не смогли решить проблему, предложив в аналогичном месте покушать вкусную выпечку
Лучшее заведение , любим всей семьей)
Все очень вкусно , харчо 🔥Завтраки до 13:00 , большой выбор , напиток на выбор бесплатно . Детки до 120 см кушают бесплатно , детская комната .