Отличное местечко, уютное, с приятной атмосферой)) очень вкусная еда, большое разнообразие в баре. Отличный персонал, всегда на позитиве, мастера своего дела)) теперь частенько будем приходить)) спасибо))
Очень вкусно, заказал бычий хвост с пюре, кайф! Официантка очень милая и знает меню и соответственно было награждена чаевыми. Как буду в этом районе, обязательно буду заезжать.
Отличное место, был с женой и ребёнком. Каждый нашёл блюдо себе по вкусу.
Цены демократичные. Обстановка уютная, нет навязчивой громкой музыки. Официанты вежливые и расторопные.
Отличное кафе!!! Душевная обстановка , слава богу, нет "живой музыки " , кухня великолепная , особенно рекомендую бычий хвост с мамалыгой и хачапури по аджарски !
Блюда подают красивые и аппетитные. Однако после некоторых весь день тошнило. В двух блюдах, заказанных на компанию, нашли волос и ресницу. Очевидно, что готовят в антисанитарных условиях и без соблюдения норм. Посещать данное заведение больше не будем.
Алексей Орлов
9 сентября
Хорошее расположение. Вкусное и доступное кафе. Изысканные блюда. Благодарю 💯😉.
Кухня отличная. Удобно с детьми, есть хорошая игровая комната. Блюда подаются вовремя и не остывшими. Персонал достаточно не плох. Рекомендую, не пожалеете.
Хорошее заведение. Вкусно готовят , кроме шашлыка . Шашлык суховат . Мясо просто как на сковороде пожарено. Брали не один раз . Или это такая подача . Вообщем есть места где шашлык вкуснее. P.S. Остальные блюда что пробовали всё было вкусно.
Посадили за столи, а через 20 минут сказали что стол забронирован и нужно будет пересесть если будут свободные столы. Потом в счет добавили бесплатный бульон к Хинкалу. Хотя я думал бесплатный, это когда бесплатно. Но оназалось бесплатно это когда 180 рублей.
Первый раз посетил в этом году данное кафе. Вернее можно выразиться, что это почти ресторан. Цены крайне демократичные, всегда вкусно и самое главное - можно приходить семьей, где кроме детской площадки, малышам бесплатно подают определенное меню. Ходим туда довольно часто и с большим удовольствием!
+ не плохой интерьер, не громкая музыка, услужливые официанты
- неудобные диваны, не вкусно приготовленая еда.
В целом нормально, если больше некуда пойти.
Заказывала крем суп, в итоге очень долго его ждала, а он оказался в стоп-листе в итоге принесли в качестве извинения Наполеон, а если я не ем сладкое? И к чему он вообще был не понятно. Вообщем официант был не заинтересован в госте, после чего остался неприятный осадок. Больше сюда не приду и другим не буду советовать.
Отмечали День Рождения, в целом все хорошо,официанты доброжелательные , спешащие на помощь. Еда и напитки тоже все понравилось, но невозможно общаться музыка очень громкая, и танцевать под нее тоже не получается,скучная
Всё омрачило обслуживание. Еда очень вкусная. Но официантов было мало, работать не успевали, долго ждали, пока примут заказ.
Администратор посадила за стол, позже официант пересадили, т.к была бронь на него. Через несколько минут это повторилась с другими людьми. Вопрос-у администратора нет данных по бронированию?