Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения кафе «Бурка вятская». Это уютное место, где подают невероятно вкусные курзе. Я была приятно удивлена разнообразием блюд в меню, каждое из которых было приготовлено с любовью и вниманием к деталям.
Особенно хочу отметить качество продуктов, которые используются для приготовления блюд. Все ингредиенты свежие и натуральные, что делает блюда еще более вкусными.
В целом, я осталась очень довольна своим визитом в кафе «Бурка вятская» и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую вятскую кухню в приятной атмосфере.
Отличное место, ходим туда часто, знаем весь персонал. Любим это заведение за уют, вкусную кухню и классный сервис. Всё настолько вкусно, что каждый раз, как первый. Особенно хочу отметить официанта Викторию – милая, приятная и вежливая девушка, всегда улыбается и может подсказать в случае чего. Также, работа менеджера Натальи – всегда приветливая, с улыбкой на лице, интересуется, как атмосфера и блюда, что очень важно в работе с гостями. Спасибо вам всем за вашу работу, это очень ценно! 🫶🏻
Давно хожу в Бурку , нравится что в заведении всегда чисто и приятно. Кухня хорошая и вкусная, еще и цены демократичные . Официанты всегда рекомендуют попробовать что-то новое , обслуживание очень хорошее , без внимания не оставят. Администратор прекрасная девушка , которая как и официанты спрашивает понравились ли блюда. Бурка ты с каждым разом становишься все лучше и лучше !
Посещение этого места оставили очень хорошие впечатления,замечательное отмасферное место с очень красивым интерьером,рядом есть парковка,есть где оставить машину.
Подача блюд радует,всё приготовили быстро,барное меню тоже порадовало,есть как и классические напитки так и авторские если вы с девушкой то девушке посоветую заказать коктейль барби.
Приятная фоновая музыка,вежливые и приятные официанты,не оставляют без внимания.
Вообщем всем советую это место не пожалеете
Достаточно атмосферное заведение. Кухня на уровне. Помещение комфортное. Есть уголки где можно уединится, а если выбрать места в центре можно наблюдать за работой поваров. Есть детская комната. Всё очень и очень достойно. Один минус, десерты все традиционное для сетевых ресторанов это чизкейки, морковный торт, терамиссу. Кавказских десертов нет. А зря воще огонь было бы.
Недавно посетил данное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда! Хачапури и хинкали были приготовлены идеально - сочные, ароматные и вкусные. Обслуживание тоже заслуживает похвалы, персонал был внимателен и приветлив. Обязательно вернусь сюда вновь. Кафе Бурка - настоящая находка!
Понравилось данное заведение и едой и обслуживанием. Очень интересная подача блинов с уткой, вкуснейшие сырники обильно усыпанные ягодами , баклажаны в разных видах- все восторг!
Особенно хочется отметить работу официанта Андрея , он хорошо ориентируется в меню и очень доброжелательный. Все бы были такими .
Сделали вывод с подругами , что Однозначно вернемся 👌
Хорошее заведение, были на завтраке, вкусно сытно, полезно, прекрасная атмосфера, рекомендую, а вот с десертом надо поработать, заказали творожные пончики, всё было вкусно, кроме самих пончиков,очень жестковатые, может нам просто не повезло... А в целом рекомендую
Были проездом в замечательном городе Ростове-на-Дону. Довелось побывать во многих заведениях этого города, но запомнилась Бурка на Вятской 104. А запомнилась она из-за вкусного и разнообразного меню. Очень порадовал официант Данил, своей харизмой и своим подходом к гостям. Отдельно хочется отметить бармена и человка на выпечке.
Если еще раз будем в вашем городе, обязательно заедем к вам!!!!!
Частенько с семьёй заглядываем в Бурку. Очень по душе нам это заведение. Интерьер интересный, уютненько. У блюд интересная подача, все вкусненько. В кафе очень чисто, здесь приятно находиться. Цены нас по итогу обрадовали. Спасибо за крутое заведение, процветания вам!!!
Отмечали день рождения 🥳
Остались очень довольны!
Душевное, атмосферная обстановка!
Обслуживание на хорошем уровне!
Кухня традиционная, вкусная!
Единственное блюдо которое было слабовато : манты(
всё остальное , что мы заказывали , было супер!
Хорошее заведение , приятная музыка , шустрый обслуживающий персонал . Есть детская игровая зона , телевизор , траслируются мультяшки . Посетили данное заведение 2 сентября , для первоклашек да и все маленьких посетителей был приготовлен сюрприз в виде сахарной ваты .
После посещения этого Кафе остались только положительные эмоции. Нас встретил вежливый персонал. И разнообразное меню. Подача блюд была быстрой... Вах какой Чахохбили был приготовлен волшебно, шашлык из Баранины просто таял во рту, салат Бакинских просто сказка... Повару отдельное спасибо за его труд. Готовит он с любовью.
Прекрасное заведение, кухня отличная. Цена средняя. Отмечала здесь много семейных праздников. Яркий интерьер, особенно к новому году очень празднично! Есть детская комната, что очень удобно. И детское бесплатное меню до 120 см!
На Вятской очень популярное место отдыха. Кухня местами хорошая, а обслуживание на троечку. Официантам очень не хватает опыта.
Некоторые блюда изменились по вкусовым восприятиям и объему. Цены изменились обратно пропорционально.
Жаль, что музыкального вокала нет, как раньше. А DJ не видит публики зала, скучно работает для прохожих. Не продуманное решение.
На мой взгляд, в заведении нет атмосферы, соответствующей заявленной тематики, что в скудном меню, что в обслуживании, что в музыкальном сопровождении.
Вкусно! Очень вкусно! Кавказская кухня, великолепные салаты, хинкали, курезе, хачапури - всё готовят в лучшем виде! Блюда из детского меню приносят в детских тарелках, к пюре с котлеткой подают овощи соломкой - дети всё съедают! Есть игровая комната. Классные лимонады и Черешневый компот! Прекрасное обслуживание! Рекомендую к посещению!
Уютное кафе, приемлемые цены, вежливый персонал.Впечатляющая кухня, все блюда были приготовлены быстро и очень вкусно.Обслуживание тоже заслуживает похвалы, персонал был внимателен и приветлив. Обязательно вернусь сюда вновь.
Вкусное меню,приемлемые цены, очень популярное место.Бывает даже живая музыка...это было раньше.
..но,всему приходит конец,похоже и это заведение ждёт неминуемый крах.Были здесь ПОСЛЕДНИЙ раз 04.11.24 г., праздничный день,выходной,хотели отметить день рождения нашей знакомой.Принесли с собой заказной меренговый торт в коробке ( это разрешено),попросили официантку убрать его в холодильник,сели за столик и стали делать заказ.Выяснилось,что рыбы ни в каком виде нет,а именинница хотела именно рыбу...ну,ладно,заказали какую то курицу по чекмерски,,которую в итоге она есть не стала, невкусно.Заказали шампанское,но минут через 10 нам сказали,что брют нету,мы согласились на п/сладкое,а ещё минут через 8 оказалось,что шампанского вообще нет,хотя в это же время наблюдали,как наша оф-ка и админ держали в руках бутылки Абрау Дюрсо и ещё какое то и тыкали в экран компьютера пальчиками,видимо что то выясняя.Потом оказалось,что и его нам продать не могут, т.к. оно ещё не проведено по документам,видимо это очень сложно.Далее подали хинкали ,они были уже какие-то подостывшие и не сочные,цена стала выше,а качество хуже.Удивили жареные маленькие чебуреки с креветкой,раньше мы их часто заказывали.Теперь их вместо креветки наполняют фаршем из крабовых палочек,но берут как за креветочные,недешево.Вместо комплимента от заведения со свечой принесли наш торт утыканный свечками,а когда мы стали его резать,он уже поплыл,т.к. стоял в тепле,а не в холодильнике,как об этом просили.Не хотелось поднимать шум,чтоб не портить настроение имениннице,но мы сделали выводы и "сюда я больше не ходок",да и вам не советуем.
Кафе Бурка произвело очень хорошее впечатление, начиная с дизайна очень уютное местечко, хорошее обслуживание, отличные грамотные официанты, кухня очень понравилась всё очень вкусно порции большие , большой выбор блюд.
В целом уютно и просторно, что большой плюс. готовят вкусно, но выбор пива небольшой, было бы неплохо иметь больше бутылочного крафта. Настойки весьма неплохие. Очень громко играет кавказская музыка, это отвлекает.
Была на выходных у вас в заведение. Сервис отличный, очень милая и симпатичная официантка в очках, рассказала все про блюда, помогла с выбором и не прогадала. Если мне память не изменяет, то видела ее на Сельма летом, еще тогда обратила на нее внимание.
Еда отличная. Жалко, что не все напитки были в наличии. А так мне все понравилось. Советую к посещению.
Прекрасное заведения для отдыха с детьми. Вкусная кухня, разнообразное меню. Большая детская комната. Обслуживание быстрое, часть кухни открыта для гостей. В зале чисто. Обслудиввание хорошее.
Довольно часто посещаю этот ресторан, всё всегда очень вкусно и быстро! Доброжелательные и внимательные официанты, особенно хочу отметить Тому, очень приятная девушка, профессионально выполняет работу!
Отмечали 20.07.24. юбилей супруга.Прежде ,чем отметить юбилей ,посетили Вятскую 104,остались довольны ,нас быстро обслужили,и вкусно покушали . Решили довериться ресторану "Бурка", сделали предзаказ.3 раза обговаривали ,что и как будет подаваться ,что будет площадка для танцев. Банкет на 16 взрослых и 6 детей назначили на 18.00.Но когда мы приехали к 17.30,
на столах даже не было еще посуды и стояли только 3 вида разных стаканов для сока.Для водки и коньяка рюмки видимо вообще принесли официанты из дома,6-7 рюмок и они были все разные.Тарелки самые обычные столовые,но хотя бы одинаковые . В 18.15 гости сидели за столами ,и у всех сложилось впечатление ,что их здесь никто вообще не ждал...Спиртное уговаривала вынести несколько раз, что бы мы уже начали .Коньяк у меня в чеке предзаказа есть,у них в компьютере нет. Места для танцев нет ,хотя обещали,что оно будет.Сказали можно танцевать между столами и стульями.Блюда выносили и ставили все в одну кучу ,а там мы уже переставляли сами.Спиртное свое нельзя,но и у них его тоже нет,после 3- х бутылок шампанского,объявили ,что его больше нет.Диджей должен был начать в 20.00 ,но он только в 20.20 пришёл.Качество звука и репертуар совсем не для танцев.Очень жаль ,что я не сфотографировала посуду ,и подачу блюд ,но я честно говоря была в "шоке" от такого обслуживания и отношения персонала.Бурку НЕ рекомендую для проведения банкетов совсем. Получилось очень дорого и очень печально! Звезды поставила за вкусную еду .
Отличное заведение, приятная атмосфера и очень насыщенное меню, еда превосходная.
Приходили с детьми, были удивлены, что есть чем их заинтересовать, прямо в заведении есть детская комната. Посещение оставило только хорошие эмоции, обязательно вернемся еще!
Как же тут было хорошо и вкусно! Замечательный сервис. Приветливый и учтивый персонал. Качественно обслуживают. Заказывали борщ , выпечку и салат из овощей. Цены доступные. Большое спасибо 💯🔥🦄
Я очень рада и довольна, что посетила заведение Бурка. Удобное расположение. Чисто и опрятно. Заказывали шашлык из свинины и салат из овощей. Хорошее обслуживание. Тут действительно вкусно 💯%.
Очень нравится кафе Бурка, часто ходим сюда с друзьями и с семьей отметить праздники. Интересное меню, всегда беру попробовать что-нибудь новенькое) Персонал приветливый, ну и конечно сама атмосфера хорошая)
Сегодня попробовала чебурек с креветками в этом кафе и осталась очень довольна! Вкус блюда просто потрясающий, креветки сочные, а тесто хрустящее и ароматное. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать и другие блюда на их меню. Очень рекомендую это место всем ценителям вкусной еды!
Ходим в данное заведение семьей. Всем все нравится и кухня и обстановка. С парковкой в выходные проблем нет. Приятные официанты. Есть детский уголок. Хинкали пока самые лучшие ели тут, но хачапури по аджарски не дотягивает до идеала
Дорогие сотрудники Burkabistro!
Хочу поблагодарить вас за отличное обслуживание и невероятно вкусную еду! 🥗🍰 Особая благодарность за неожиданное сюрприз — это был приятный бонус к нашему визиту! 🎉 Атмосфера в вашем кафе всегда радует, и хочется приходить к вам снова и снова.
Спасибо за все! ❤️
Давно хотела написать отзыв об этом месте и все не доходили руки(
Очень уютное заведение,демократичные цены и приятный интерьер! (Именно на сельмаше)
Удобное расположение,разнообразное меню,всегда все свежее и вкусное! Отдельный плюс игровая комната) Официантка Анна отдельная любовь 🫶🏻
Побывали в кафе Бурка впервые. Нам очень хвалили данное место. Тут очень уютно и вкусно готовят. Персонал активного обслуживает клиентов. Заказывали куриный шашлык и суп харчо. Мы тут очень вкусно покушали 😀🥰
Чудесная атмосфера, где можно хорошо провести время с друзьями или семьёй, прекрасная кухня и отзывчивый персонал, официанты всегда помогают с выбором блюд, очень клиентоориентированны
Любимое место у нас на районе! Вкусно, уютно, атмосферно, самое лучшее обслуживание! ВСЕГДА! Официантка Милек просто прелесть, цените таких сотрудников! Благодарим за как всегда тёплый приём🤍
Отличное место.
Хорошее оформление.
Хорошая кухня кавказская.
Очень внимательный и профессиональный персонал.
Отдельное спасибо за поздравление с днем рождения, хотя не афишировали особо и не праздновали. Просто семейно зашли поужинать в будний день.
Кафе «Бурка» оставило самые приятные впечатления! Персонал приветливый, интерьер стильный, но главное — еда. Чебуреки с соусом тар-тар — просто объедение. Рекомендую всем попробовать!
Были с подругой, очень понравились настойки советую попробовать джин на смородине и облепиховую, салат с авокадо и креветками просто супер. Хачапури отменный! Понравилось все , удивило что даже живая музыка есть , круто! Блюда, обслуживание все супер!
Зашли случайно на бизнес ланч. У них это называется завтрак))) до 16.00 кажется. Отличная кухня, всё как всегда вкусно. Порции большие, в подарок шёл куриный супчик лапша) очееень вкусно, спасибо. Девочка официант приветливая. Приятно покушали провели время.
Посещение кафе Бурка, Вятская 104 -10 мая 2024 г, оставило только положительные эмоции. Хороший интерьер, добрые и внимательные официанты. Благодаря Дауб Оксане наш вечер прошёл идеально!!!
А кухня… просто великолепно! Очень понравился салат с креветками и авокадо, хачапури по-аджарски, хачапури по- имеретински, курник, шашлык из свиной шеи, лимонад абрикос-роза 👏
Кухне отдельное спасибо! Очень вкусно, Вы настоящие профессионалы своего дела!!!
В конце вечера поздравление для именинника 😊🥳 Это было очень приятно!
Спасибо вашей дружной команде, обязательно вернёмся сюда снова ❤️
Недавно посещали данное заведение и остались в полном восторге! Хинкали с ягнёнком и салат с хрустящими баклажанами невероятно вкусные, также нам понравились курзе с креветкой. Персонал очень приятный 👍 Обязательно придем к ним еще раз 😍
Понравилось заведение, хорошее обслуживание и вежливый персонал. Интересное меню и разнообразие блюд. Хачапури на высоте! С вот хинкал, но это на мой вкус естественно, немного похож на суп и в нём очень мало мяса (прям маленький кусочек). Но в целом впечатления отличные!
Заведение, каких много подобных в городе: а-ля лофт интерьер, маленькая парковка менее чем на десяток авто (при этом предусмотрено машино-место для инвалида - будьте начеку), довольно просторный зал с тяжёлой массивной мебелью, проходными зонами мимо столов и шумом посетителей. В общем плацкарт. Кому как нравится - на любителя. Я посетил это заведение по причине деловой встречи и уж точно не рекомендую что-то обсуждать в таком месте и атмосфере. Нет, я не хочу обидеть ничем это заведение, просто я за разделение дел: отдых - здесь, дела - в соответствующем офисе каком-нибудь.
О блюдах не скажу - я заказывал напитки.
В целом впечатление усталости: приходилось все время напрягать внимание и слух чтобы понимать собеседника в общем шуме.
Удобное расположение. Парковка есть. Много детей. Есть детская комната. Вентиляция не очень - пахнет кухней. Грязная раковина в туалете. Кухня хорошая, суп харчо и люля из баранины с овощами великолепны. Порции только маленькие и долго готовят, хотя полупустой зал. Официантка не вбила в заказ шашлык из ягненка. Прождали час, потом злые и разочарованные ушли. Пожалуйста, объясните официанткам, что надо фразу "Приятного аппетита" говорить полностью, а не только "Приятного".
Отмечали день рождения. Все гости остались довольны. Уютный интнрьер, чистота, превосходная кухня с пикантными кавказскими нотками, обслуживание было, просто, на высоте👍🏻 хочу отметить отличную работу персонала, все очень приветливые и доброжелательные. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, которая всё чудесно организовала, и официанту Игнату, профессионалу своего дела. Обязательно вернемся в это заведение ещё раз, всем рекомендую посетить!
Уютный и приятный ресторан, спокойная обстановка. Официанты вежливые. Всё чисто и, главное, очень вкусно! Особенно мне пришлись по вкусу хачапури по-аджарски. 🍽
Хорошее место, чтобы познакомится с кавказским колотиром, вкусно и питательно покушать. Очень внимательный персонал, четко знают что в составе блюд, грязную посуду уносят вовремя. Спасибо. Будем к Вам заходить 😉
Спасибо кафе Бурка за вкусную еду! Большой и интересный ассортимент блюд. Заказывали борщ и выпечку. Все свежее и очень вкусное. В кафе очень уютно. Благодарю 🔥🦄
Ставлю пять звезд до того как поменялся состав персонала. Раньше было вкусно, сытно и уютно. Сейчас нагнали больше неграмотных официантов и к тому же поменяли повара. Заказывал недавно луп куриный и любимые хинкали из телятины. Суп - бульон мутный, плавает разваренное яйцо, ужасно пересолено. Любимый мой хинкал- мясо на высоте, фарш супер, а сам способ приготовления ужасный, нет той самой юшки бульона внутри, просто сухие пельмени, тесто недовареное … я разочарован. Было единственное вкусное место на Днепровском куда можно сходить семьей, теперь его просто нет… ходил в кафе больше 2х лет, всем хвалил это место именно за хинкал, теперь беру свои слова обратно. Лучше скажите как звали старого повара и в какое место он ушел. Плюс меня 70% посещения всегда обслуживал парень афроамериканец, очень необычно и тем самым сильно выделялось место и запоминалось. Я так думаю его тоже уволили, так как видел его в другом грузинском ресторане в центре города, хотя парень очень грамотный.