Я рад что эта замечательная сеть распространяется по нашему городу! Уже писал отзыв на заведение в торговых рядах, тут по качеству никак не уступают. Можно придти покушать вкусные бургеры после которых ты чувствуешь насыщение едой, а не воздухом как в том же вкусе очка. Так что лучше не много переплатить за бургер зная, что он того стоит! Лучшая бургерная в рязани 100%
Самые вкусные бургеры! Я вот не любитель пробовать новое, но заядлый посетитель любимых местечек. Здесь впервые попробовала Бургер вкус мяса по чистой случайности, решив попробовать Бургер в очень плохом настроении))) уже есть ничего не хотела, настолько все испортилось в плане настроения. Но попробовала и в моих глазах буквально все вокруг изменилось😅😅😅
Действительно обалденные бургеры, особо вкус мяса, самый большой, сочный, он того стоит. Место стало любимым)
Классные бургеры, котлета топ, булка тоже, единственное нижнюю часть можно потолще, а то из-за сочности распадается, очень много разных видов бургеров... В общем можно смело советовать, кто хочет поесть вкусных бургеров)
Это самое лучшее место❤️Отличная подача,
Изумительный вкус каждой булочки 🥰мясо просто тает во рту ☺️хочется возвращаться снова ,и снова!!!!Ребята Вы самые лучшие ❤️
А еще у них есть бар на Кольцова!
Какие они готовят там ребра 😋это просто бомба 💥!
Всем советую 🙃
Сочное и нежное мясо, сыр, вкусные маринованные огурчики, спелейшие томаты и вкуснейший соус. Один из самых лучших , а возможно лучший в жизни. Точке можно закрыться со своим тейсти , да и блэк стар был хуже. Рекомендую к посещению и приятного аппетита!
В доставку какое-то хрючево привозят, от одного взгляда на эту еду попадет аппетит. Мраморной говядиной в бургерах и не пахнет. Выглядит так, будто шлёпнули на булку какого-то фарша не первой свежести. Причем это 2 раза подряд, с большим промежутком времени, то есть стабильно.
Сама доставка в спальный район долгая. Ещё и минимальный заказ в 1500 требуют.
Оочень долгая доставка: обещают по телефону привезти за 2-2,5 часа, по факту спустя 2,5 часа менеджер не извиняется за задержку, но зато бросает трубку, не желая выслушивать нас и говорит придется еще подождать.. вот ждем...
Удобный сайт, есть история заказов. Оперативно обрабатывают заказы. Быстрая доставка. Удобно пакуют. Очень вкусные бергеры и хот дог "Французкий". Вкусный картофель фри, без вони, на хорошем масле. Не дорого.
Ребята молодцы!!! Отличная кухня (бургеры и хот доги) ... хорошая, даже оперативная доставка (Приокский)... ещё б бонусную программу завели, было б норм... А так, в целом.. Порядок!!!
Вкусный бургер, намного вкуснее фастфуда. Быстрая доставка. Качество продуктов хорошая. Годно на 100% Решил дополнить отзыв спустя неделю сново заказав еду. Если вам говорят время доставки больше часа, отказывайтесь лучьше от неё. Девочка по телефону сказала что заказ привезут через час тридцать- час пятьдесят минут. В итоге я получил заказ через час пятьдесят и всё разогретое в микроволновке. Салат и помидоры в бургере сварились, булка размякла, картошка размякла, курица холодная ( к тому же ещё на 2 куска меньше чем в прошлый раз) Вобщем снимаю звезды. Разачерован. Надеюсь изжога не замучает😂
Во-первых, девушка на кассе у вас стоит максимально не клиентоориентированная.
Во-вторых, после ваших бургеров с мужем весь день мучались с диареей.
В-третьих, вкус на 3/10.
Не советую
Диана Л.
Лучшие в городе, всегда вкусно, стабильно.
Дима - БОГ бургеров😎
Девчонки все классные, душевные.
Спасибо вам!💜
Заказ мы сделали в 16:49
В контакте написала среднее время доставки 60 минут
По телефону девушка сказала время доствки 1.30-1.50
Итог время 18:58 и нам говорят ваш заказ готовиться 🤦🏻♀️
Ждали 2 часа я просто в шоке какое отношение к клиенту
Сидеть ждать 2 часа и так и нечего не привезли
Не рекомендую данное заведение !!!!
Хорошее, вкусное место
Есть свою недочёты из-за особенности некоторых бургеров (но все зависит от вкуса)
Спокойная, приятная атмосфера, вкусное светлое пиво
Богдан Ободовский
26 декабря 2023
Топовая бургерная из личного списка. Всегда качественные ингредиенты и быстрая доставка. Все на достойном уровне, советую, если захотелось чего-нибудь из стритфуда.
Делала вчера заказ в Виктории плаза. К качеству и вкусу еды вопросов нет. Единственное, что не понравилось это девушка, которая принимала заказ. Мне не сказали, что суп нельзя брать с собой. Мне пришлось отказаться от него, т.к. я брала еду с собой и не собиралась его есть в ресторане. При вопросе обращенном к девушке, что мне теперь делать с супом она развела руками и сказала, что не может ничего предложить. За отказ от блюда деньги вернуть отказалась, хотя повторюсь, что не сказала заранее, что супы выносить нельзя. За это снимаю баллы. Немного разочарована общением с этой девушкой, некомпетентна
Здраствуйте. Заказывал два зот дога и картошку фри бокс. В картошке былр мало соуса видимо пожалели а в фермерском хотдоге оказалась не очищеная сосиска с цилофаном. Настроение испорчено
Бургеры очень вкусные, обслуживание хорошее
Один косяк: не всегда верно указан состав бургеров. Брали Фаберже, указано, что он без лука, а там его было полно. У меня девушка вообще лук не ест, пришлось его выковыривать
Место потрясающее, вкусная еда, приятный персонал. Девушка на кассе безумно доброжелательная и милая! Повара чудо, сотворить такое великолепие, это нужно постараться! Все советую!
Отличные бургеры, одни из самых вкусных в Рязани, постоянно заказываем здесь доставку.
Операторы очень приветливы, доставляют заказ быстро, всё горячее и очень вкусное.
Замечательное место! Очень вкусно и красиво!!! Муж вообще сказал, что это лучшая бургерная! Если придёте сюда, советую заказать бургер с вишней, очень интересное сочетание. Я ещё заказывала хот дог - сосиска топ!!
Одно из лучших мест, на мой вкус, где продают сочные бургеры с насыщенным вкусом.
В плазе шумно, но готовят достаточно быстро, можно забрать с собой. Нравится заказывать доставку.
Стас Бир
27 октября 2022
Зашёл поужинать перед поездом
Заведение расположено на территории фуд корта, так что если вы не фанат буршеров, рядом можно что то выбрать под себя
Разочаровал отсутствие обычной питьевой воды в ассортименте
Мне налили той, на которой делают лимонад, естествено по цене лимонада
Но это скорее мой косяк, можно было купить у соседей
Сам Бургер вполне неплох
Часто заказываем бургеры именно здесь. Но вчера заказали снова и это было ужасно - вкуса не было совсем, помидоры ужасные, соуса ничтожно мало. Вкус мяса был самым лучшим местом с бургерами, очень надеюсь, что руководство увидит этот отзыв и исправит ситуацию. Иначе будет очень жалко потерять такое вкусное место
Хорошие бургеры, очень вкусные, одно но - немного жирноваты. Жирные на столько, что булочка разваливается, а в результате раскаешься как свин... Думаю, тут нужно что-то придумать.
Бургеры пресные... Картофель по деревенски попадается сырой. Заказ доставили не полностью, добавили подарок... лучше бы не добавляли!!! Каша какая-то... Как-то так 😑😑😑
Хотели заказать салат и бургер. Некультурная барышня на кассе, соизволив выйти к нам через три минуты ожидания, сказала, что ничего этого нет. Колхозная бургерная с колхозным обслуживанием.