Начну с оценки. 4⭐️ набрала шаурма с говядиной, скорость отдачи, чистота помещения и персонал.
Из бургеров интересен только кранч-бургер, но это как редкое исключение.
Помещение на два небольших столика. Имеется небольшой выбор напитков.
Итог: в «бургерной» только шаурма с говядиной лучшая, что я пробовал за свои годы. Это единственная шаурма которую я могу рекомендовать всем своим знакомым. Держите пожалуйста её на этом же уровне.
И возможно я исправлюсь и поставлю 5⭐️. Вам есть куда расти, я в Вас верю 👏👏👏
Раз в неделю обязательно заезжаю в Бургерную. Шаурма Королевская - просто хит, вкуснее нигде не готовят, всё, как я люблю! Лучше брать на вынос, так как места мало, только два столика, а Бургерная пользуется популярностью. Редко бывают свободные места. Девушка вежливая, всё расскажет и объяснит. Готовит быстро и ооочень вкусно! Рекомендую!
Добрый день! Купил я шаурму в этом заведении, шаурма стоит 215 рублей вообще не стоило этого, лаваш, мясо, овоши все ужасно и размер+маленький, единственное, что мне понравилось это соус. Не советую здесь есть
Был не раз и очень вкусно ,но смотря на какую смену попадёшь повару с опытом ещё вкуснее
Виктория О.
Едим там не первый год. Всегда вкусно, продукты свежие, персонал приветливый, помещение чистое. Время приготовления блюд быстрое, удобно что есть заказ через телефон
не дружилюбный персонал, половины в меню нет в наличии. булочки для бургеров очень часто подгоревшие. мало места, в целом уютно. время ожидания - достаточно быстро. в целом неплохо,но все же..
Персонал хороший,готовят быстро! Никогда не попадались не свежие продукты.Интерьер приятный,но очень мало места,перекусывать там не очень удобно.Но если брать с собой то отлично...