Доставка работает неплохо, но люди которые занимаются обработкой претензионных обращений, не реагируют от слова совсем, в приложении оформил заказ на доставку, заказ сделали и оставили в зале, на звонки не отвечают, в чате поддержки тишина, чем занимаются непонятно
Вежливость сотрудников! Чистота!
НО узкий вход: многие бросают в тамбуре самокаты - пройти не возможно, на месте сотрудников я бы выкинула самокаты на улицу!!!! Очень маленький проход между столами: если хочешь убрать поднос за собой, то нужно обйти ползала(((((
Персонала мало, приходиться ждать дольше чем могло бы быть. Несколько раз заказывал креветки девятку, один раз вышло восемь, брал с собой возвращаться не стал, и размер очень разный. Будьте бдительны.
Первый раз ем такой чисбургер😋 в бургеркинге, столько много соуса, островатенькие огурчики, пышная булочка, картофель фри здесь тоже другой, не мятый и не вкусный, а пышный и хрустящий👍 Ребят, только не меняйтесь)))
Мария Л
20 ноября
Отвратительно , куча подростков сидят часами за столом с одним стаканом колы. Перед входом до часу ночи трутся опять же те же подростки и орут на весь район!
З звезды потому, что влажные салфетки в продаже!!!
Я такое встречаю только в этом бургер кинге, на Рождественской..
В других на 3 персоны хотя бы 2 салфетки кладут.
Зашли с ребенком в Бургер Кинг , сделали заказ сидели кушали , ребенок не много баловался , на что охранник кавказской внешности начал грубить и говорить что бы ребенок вел себя по тише , хотя бегали там все , что за отношения персонала к гостю , очень бы хотели к вам заходить но после его слов даже страшно заходить !
Какой раз заходим в этот бургер Кинг и разочаровываемся. Все неприветливые, грубые.
Персонал видимо молодой, бесятся, прыгают, подкалывают друг друга, на клиента не обращают внимания. Готовят медленно из-за этого и иногда с косяками в заказе.
После 00:00 заказ можно ждать минут 30. По кухне бегает 3-4 человека, что-то делают, а заказы копятся и не выдаются. На вопросы «сколько ждать» ответ один - ждите.
ужасное отношение к клиентам с доставкой,заказали с доставкой еду в 20:17,везли 4 часа,а потом и вовсе отменили,не заказывайте доставку из этого ресторана:(
Не люблю бургеры, они плохо относятся к работникам, заставляют стоять по 12 часов лешают времени обеда
Не навижу ,
Но кофе хорошее, из свежомолотых зёрен и хорошего молока, молоко храниться в холодельнике и кепятиться спец для заказа
Ужасное заведение! Сделали заказ на доставку, который готовиться уже полтора часа! Его нельзя отменить, он просто висит! ПОЛТОРА ЧАСА!!! Никогда в жизни не писала отзывы, но тут ситуация, что в тех.поддержку позвонили раз 10.
Ужас какой то
ПРОДАВЦЫ хамят и говорят гадости .+ много людей мест не хватает.
Уборщица выкинула нашу еду хотя мы стояли рядом со столиком
В общем просто ужасное кафе с ещё более ужасными сотрудниками
Типичный БК, только с явными минусами. Очень грязно, столы протирали сами, ноги прилипают к полу. Про туалет вообще молчу, совместный и грязнющий. А уж запахи...Не советую.
Наглый охранник. Сидели никого не трогали, пришел начал расспрашивать что мы тут сидим не заказываем, хотя мы ждали тех кто отошёл залить воды и выгнал нас.