И авто стиль и внутри кафе крайне приятно. Быстро четко аккуратно. Персонал вежливый. Место замечательное. Рекомендую особенно перед выездом на МКАД когда в городе не успел перекусить перед дальней дорогой.
Очень удобное место, заехать "по дороге" милое дело. Само помещение приятно спроектировано, расположение столов очень комфортное. Персонал адекватный, всегда убрано, заказы отдают быстро.
Заказали на 2500 а заплатили за сберспасибо 1рубль) приятно) и в принципе быстро отдали крупный заказ! Спасибо большое, всё вкусно и горячо! И народу не было, красота! Ребенок счастливый носился по всему залу, пока ждал вкусняшки:)
Отзывчивый и вежливый персонал готов подарить приятную атмосферу прибывания в этом месте. Я часто сюда заезжаю по пути, чтобы получить не только заряд от кухни, но хорошего настроения.
Обслуживание ужасное, по 2-3 раза приходится повторять заказ и все равно, что то да напутают. Сделали заказ, отдали напитки, а основной заказ ждали минут15, более того 1 чизбургер не положили, забыли, правда потом память вернулась, но осадочек остался
Приехали с утра на открытие. Хотели поесть, но увы еды не дали. Печи не разогреты, жарить не можем!! Капец!! Спасибо хоть кофе налили. Если вы открылись, будьте добры быть готовы!!
Нормальный фаст фуд еда в принципе как и любом быстром питание , если хочешь есть то отлично утолить голод , персонал не особо расторопный , но народ постоянно
Место хорошее. Ангус по Итальянский великолепен... А вто Фиш бургер не очень! Рыбное филе имеет застарелый вкус или как-то неправильно приготовлено. Пожалуйста исправьте это печальное недоразумение!
Очень много капусты и лука в бургерах . Я беру ради мяса и бекона , а не капусты . И картошку надо бы довести до ума , чтоб она хрустящая была , а не вареная . Атак норм.
Вкусная еда. Всегда обедаю в БК так как цены дешевле и персонал добрее. А в этом БК с удовольствием побываю когда будет красивый закат. Так как этот БК напоминает что то из США 🇺🇸. Рекомендую
Очень удобная локация, но медленное обслуживание.
Но что сегодня поразило, так это грязный мужской туалет... На полу что-то было разлито липкое.
Звезду снял именно за это
Удобное расположение, быстрое обслуживание. Чисто и много места. Музыка немного громкая, но не критично, если вы заехали только покушать)) Есть автокинг и возможность заказать с выносом на парковку.
Была в обеденный перерыв, никакого кипиша, всё спокойно, чисто, удивила чистота уборной. Я была приятно удивлена. В зале так же чисто, на кассе стояла улыбчивый кассир. Больше таких уютных ресторанов.
Народу здесь всегда немного. Как всегда вкусно. Разнообразно. Ждать недолго. Дешевле заказать через приложение. Персонал - нормально. Не хамят. Приветливые. Подьезд и стоянка для авто удобные. До метро, правда, не дойдёшь...
Прекрасное место, удобное расположение и заезд и выезд, есть парковка, внутри все по фен-шую в стиле Бургер Кинг чисто и аккуратно, персонал внимательный, готовят вкусно, если по пути, то можно заехать, рекомендую.
В яндекс картах и на самом заведении указаны часы перерыва - с 2.00 до 5.00.
Мы приехали в 23.30 22.11.2023, не смогли попасть внутрь, через время открыл парень и сказал что они работают до 23.00 и что вывески рабочих часов поменяют завтра или послезавтра. Мы пошли к окну для заказа через авто, простояли 10 минут, заказ никто не принимал пока мы не постучали в окно.
К счастью парень был вежливым.
Это самое лучшее что происходило со мной за всю жизнь, просто не описать словами, я в восторге, я буду приезжать сюда снова и снова, мои дети будут приезжать сюда, да что греха таить, мои внуки будут приезжать сюда............
Ну а если серьезно, то бургер как бургер 🍔
Пацаны в коридоре туалета боролись,когда с другом в туалет пошли. Встают,пальцем показывают ,где мужской и продолжают. Воппер тут самый вкусный из всех заведений ,где пробовал
Зашла 14.12.23 за кофе и брауни. Кофе походил на молоко разбавленное водой. А брауни - на жижу. Посмотрите фото. В таком виде его выдали.
Я часто сюда хожу. Удобно расположен и фри солененькое, как надо. Но визит 14.12 меня разочаровал
Иван Петрович
Я не большой любитель вредной еды, но иногда себе позволяю) Что касается этого Бургер кинга, то в зале всегда чисто, очереди небольшие (или я так попадал, не знаю), вкусно готовят, много разнообразных позиций и все быстро.
Иван
29 июля 2023
Вкусно быстро и точка , всё устраивает,удобное местоположение, рядом заправка , большая парковка и самое главное всегда мало народу, никто не мешается, рекомендую,мне очень нравится данное место
Очень хорошо,есть парковка, можно заказать из машины или пройти в зал , всё делают быстро , заказ долго не ждёшь , внутри всё чисто , аккуратно! Персонал вежливый!
Не всё меню пробивается, например, 6 за 250 никак, ждал долго, но поошрили соусом)) Правда картошечка подостыла уже немного..
Обслужили приветливо и вежливо!
Чисто и народу не много!
Если на внутренней стороне МКАДа в районе Рублëвки у Вас начнёт заканчиваться бензин или переполнится ваш личный "бензобак" или Вам нестерпимо захочется жрать или вечная пробка в этом месте жутко выбесит Вас, то непременно заскочите в этот замечательный БургерКинг, где, как правило, всегда немноголюдно.
Из-за небольшого потока гостей, еда здесь готовится только под Ваш заказ, поэтому бургер, приготовленный 10 мин назад в мокрой бумаге Вам точно не грозит.
Внутри всегда чисто, но есть и окно для "жрущих в авто". Заказ Вам вынесут к месту Вашей парковки.
Отличного место, чтобы набить вашу заблудшую избалованную кишку не самой полезной, но очень вкусной едой.
По непонятной причине отзыв не проходит модерацию.
Круглосуточно, это самое главное 🤪💪🏼
Готовят вкусно, рядом есть уютная аллея, где можно припарковаться и очутиться в парке среди городской суеты. Отличный кинг. 👍🏼
Очень часто путают вопперы обычные и с сыром, молочных шейков это тоже касается, бывают не докладывают , чаще всего соусы. И это длится не один год во всех БК, народу обычно мало и торопится не куда но все равно все верх дном получается у этого персонала. Так, что заказы в авто и с собой тщательно проверяйте до каждой мелочи, бывает всё вроде проверил, а начинаешь есть и замечаешь, что что то напутали или не доложили, а возвращаться далеко.