Альтернативные бургеры когда надо быстро и вкусно, мне нравится "воппер" и всё "ангусы". Ангус готовят хорошо, котлета сочная и реально со вкусом говядины. Рекомендую.
Не хватает соли в картошку фри. Бургер точная развалина из боксов. Наггетсы не очень вкусные. Минус что вы не делаете розыгрыши например 100.000 человек получает что то бесплатно
Добрый день. Сегодня обедали в вашем заведении по адресу Новая Адыгея ТЦ Мега. Часть взяли с собой. Нам подали бургер с котлетой с плесенью. Фото прилагаю
Просто испортил себе вечер решили компанией испробовать первый раз бургер кинг и все потом плевались,зажарен бургер ангус по французки и фри на одном и том же
прогорклом масле,которым отдает вся продукция, пересолено,все холодное,креветки внутри сырые,кофе вообще полстакана налили.управляющему этой точкой 2 балла продавец не знает что есть что нет у него,пишу не из вредности а чтоб вы стали лучше и не кормили людей такой гадостью
Напитки вообще не вкусные, картошка как будто недельная. Ничего не говорю об остальных работниках но есть кассирша которая разговаривает с тобой как с ничтожеством.
Бургеры норм, учитывая что можно потрать 99% баллами спасибо.
Но сама цена на бургеры великовата.
Ещё из минусов конкретно этого бургер Кинга, он находится возле сцены, и очень шумно сидеть.
Конечно всё классно вкусно ,но буквально сегодня заказали на вынос два бургера ,в одном из них положили говяжую котлету вместо куриной. Так как еда была на вынос и распаковали дома ,смысла идти ещё 20 минут назад и ругаться менять один бургер не было как и желания этого делать. Не очень приятно и настроение значительно подпортилось
Бургер Кинг, особой рекламы не нужен. Находится в самой Меге. Места для того где перекусить большой выбор. Отличный фудкорд. Персонал делает все быстро. Но по выходным конечно долго, но это можно понять.
Все вкусно, быстро. Соусы вообще огонь. Вежливый персонал. Чисто и порядок. Очень рекомендую. И новинки постоянно появляются. Жаль нет доставки в мой район, поэтому приходится ездить.
Испортилось последнее время данное заведение. Раньше было цена=качество, сейчас качество упало, за то цена взлетела((( качество обслуживания тоже такое себе 🙄.
Минусов нет покупаешь стакан можешь пить сколько захочешь готовят быстро за 2-3 минуты
Bear full
29 сентября 2023
Очень нравится, всегда приветливые ребята, очень вкусные фаст-фуды, разнообразие напитков, наивкуснейшее кофе и мороженое, всегда очень приятные акции, очень любим посещать это место!
Возможно лучший Бургер в Краснодаре и окрестностях. Съедобные бургеры, вкусные соусы, отличная картошка и не ужасная кола - что ещё надо?)
Обслуживание быстрое, персонал приветливый, подносы чистые, много различных локаций для перекуса на фуд корте.
Хорошее обслуживание, приветливый персонал.
Продукты всё свежие.
Всегда можно заказать заранее, потом подойти к этому времени и забрать.
А если планы поменялись, то можно отменить заказ или забрать в ближайшее время.
Всегда там покупаю перекус. Нравится больше других такого же плана. Разнообразное меню, постоянные новинки. Заказываю всегда через мобильное приложение, коплю короны и потом можно за 1 ру.бль купить отличный бургер.
Оооо бургер кинг это лучшее место в мире
Там уютно, вкусно, картошка вмеру солёная, правильно пожарена, бургер всегда сочный, нагетсы лучше с соусами есть
Но лучше цены снизили бы и больше не поднимали! И я бы 5 раз в день туда ходила
Сумотошно, невозможно спокойно забрать свой заказ. Самим нужно наливать напитки. За пакеты с ручками ещё нужно доплатить. В руках с пакетами без ручек наливать неудобно, особенно когда рядом ещё персонал протирает панель грязными тряпками. Мы практически ушли, нам вслед кричали, что мы ещё не забрали шоколадные фонданы. Как так они собирают заказ? Мельтешат, носятся, полный хаос.
Дети обожают туда ходить! Я не поклонница фастфуда, но с детьми туда захожу. Нравится, что там быстрее Обслуживание, чем в других аналогичных заведениях.
Бургеры норм, хотя цена незаслуженно выше ближайших конкурентов. Безлимитные напитки, уж простите, отвратительны. Безвкусное, чересчур разбавленное водой пойло. Попробовали с дочкой 4 вида, все водянистые и пустые.
Моё личное мнение: не делала покупок 8 лет в БК, теперь, думаю, ещё столько же не буду.
Любимая сеть ресторанов быстрого питания. Довольно вкусно и есть шикарные десерты. Единственный минус — огурцы, которые пихают везде. И можно было бы долив сделать общим
Это полнейшее разочерование. Что случилось с данным заведением? Были не в самый пик, но ожидали очень долго. Булочка для бургера была не свежая, на вкус старый хлеб. Помидор искуственный, я понимаю что не сезон ещё для овощей но такое качество овощей просто не допустимо для употребления и что самое главное ждали очень долго заказ, а сам бургер холодный, то есть почему мы так долго ждали заказ чтобы получить его остывшим я не понимаю. Разочерование от данного места. Больше после такого "замечательного"заказа пойдём в другую сеть быстрого питания где за свои деньги получим быстрый и качественный сервис, раз вы своими клиентами не дорожите.
Отвратительное и ужасное заведение!
Долго! Очереди! Минут 15-20 ждали заказ! Умудрились сразу ДВЕ котлеты пережарить! Видимо поэтому и долго ждали:)
Накидали как попало ингредиенты.
Вежливость персонала отсутствует, как таковая!
Никакого удовольствия не получил от слова СОВСЕМ! Только раздражение.
За 1000 рублей на двоих я в другом месте с удовольствием наемся и напьюсь.
Ребята молодцы, работают как надо, никаких нареканий, попросил отложить мой заказ, потому что яхонтов пойти купить себе напиток в ашане, парень, работающий там, любезно так и сделал. Спасибо ему
Еда ужасная . Одним словом очень испортился. Бургеры сухие, соуса пожалели впрямом смысле 2 капли. Котел тоже стали хуже . И цены стали выше. Вобщем еда очень сильно испортилась а цены подняли. Что уже нельзя сказать быстро , дёшево и вкусно. Все полностью на оборот. За их стоимость можно уже и в кафе ходить. Где будет официант тебе все принесут и подадут. А не бургер ужасно сухой и залеженый