Бургер Кинг

Меню

Михаил Белоус
Настолько чисто и аккуратно, всё быстро убирают, заказ собрали быстро , решили перекусить внутри , так как очень понравился своей новизной и стилем. Бывал во многих БК но этот на высоте сделан. Молодцы что доставщикам не выдали без сумки заказы, хоть те и возмущались , но видно что всё стараются делать хорошо. Очень понравился, в него лучше зайти и перекусить внутри чем заказать из машины и поехать дальше. Приятное впечатление.
Настя Крайнова
Очень ждала открытия именно этого бургера,потому что он возле дома и интересно было в целом посмотреть как там внутри! К сожалению,заведение разочаровало,причем,посещаю Бургер Кинг часто как таковое.Но этот момент впервые со мной. Во-первых,достаточно долго готовили простой заказ,хотя людей в зале было очень мало. Во-вторых,нам отдали пирожки - один без маркировки даты и времени приготовления,второй с маркировкой по которой пирожок был просрочен на несколько часов. После обращения к сотрудникам,что-то долго разбирались между собой,затем,видимо,старшая смены или типо того,попросила присесть и сказала,что принесут новые пирожки нам самостоятельно прямо к столику. Через некоторое время нас тупо позвали,чтобы мы сами забрали пирожки😂ну,сервис отстой,конечно)) Вы уж определитесь,каким образом пирожки попадут к нам) Само заведение по виду неплохое - все новенькое,обновленные кассы самообслуживания,умывальник чисто руки помыть без захода в туалет это удобно. Но постоянное дребезжание метро под полом это странно)) Руководству советую сменить сотрудников,плохое обслуживание и слабая клиентоориентированность
Наталья Валерьевна
Добрый вечер! Что ждешь от авто фаст фуда? Быстро- вкусно! Приняли заказ быстро, но когда выдали не весь заказ, оказалось основную часть и не пробили в чек… ладно, выдали спустя время, но просили Ролл без лука ( сказали что делают без проблем), А СДЕЛАЛИ С ЛУКОМ, да к тому же абсолютно невкусный! Заезжали уже недавно в это же заведение, положили не ту булку и не тот соус, но так как не было возможности развернуться и вернуть заказ, решили закрыть глаза на невнимательность, бывает… Как выясняется проблемы на постоянной основе! Очень жаль ☹️
MadGreg
Руководство ау - наберите пожалуйста людей, которые понимают русский язык. Работников не виню, наоборот люди стараются. А вот выпускать в смену не подготовленных, не умеющих общаться по русски и понимать что им говорят сотрудников - это позор вам руководители / собственники. В противном случае как открылись , так и закрытие произойдёт на новой для вас локации. Сделал заказ, оплатил, на авто, я вам вынесу ) не стойте тут - спустя 15 минут заново подъехал жду заказ, какой заказ, вы кто и по кругу )... А еще не понимание базового русского языка, ребята подтягивайте сервис
Регина
Обедаю не первый раз в этом ресторане, нравится отношение сотрудников, всё подскажут, сегодня скачали вместе с сотрудником приложение Бургер Кинг и заказали по купону, которые дали в ресторане, получилось большой сытный набор , ещё и выгодно.
Михаил
Недавно открылись, все чисто, людей не много. Еда как обычно у БК отличная, но деревенскую картошку я бы чуть меньше держал при готовке. Рекомендую
Самара С.
Атмосфера ресторана хорошая, персонал дружелюбный . Нам все понравилось, будем заходить еще раз
Марта Е.
Ужасное отношение к покупателям. Еда не вкусная. Медленно готовят. На табло высветился номер заказа,мы подошли,а заказ не был готов,только работник начал собирать и очень медленно.
Шахрияр Бекмухамметов
Все хорошо, чисто и вкусно, готовят долго, мелкий вроде заказ, но приходится ждать дольше чем в других филиалах
Black Kucher
Отвратительный сервис 🤦🏻‍♂️ плевать им на своих клиентов !!! Типа ей до меня ! И дала Брауну в таком формате !!! Это дно Бургер Кинг !!!!!!! Я очень разочарован
Александр Белкания
Новёхонький ресторан Бургер Кинг. Всё сверкает и блестит. Получил большое удовольствие от посещения.
Наталья П.
Новый ресторан. Все чистенькое, аккуратно. Очень радует новая мебель, ее еще не успели покоцать подростки, вечно чилящие с одним стаканом пепси))) Персонал доброжелательный, вежливый. По еде и напиткам нет никаких претензий. Короче, остались довольны всем.
Victoria
Отличный ресторан быстрого питания! Всё чисто, быстро и вежливо
Анастасия Иванова
Ресторан чистый , персонал вежливый, еда вкусная .
Красивые заведения удобные места для вех
Бексултанов Жээнбек
Хорошие сотрудники,очень вежливые.