Заказал бургер 😂 если это можно назвать ЕДОЙ. Кто это делал... 😁 дать ему определение сложно, словарного запаса не хватает 😭 сын сказал, что это не кушается... по запаху 🤭
Отличное приложение, приятный коллектив, но еда на картинке и в реальности очень сильно отличается. Выбираешь красоту, получаешь что-то очень вялое и некрасивое. Я про бургеры.
Это просто ужасно!Хотела сегодня пообедать в итоге сплошное разочарование!Бургер не свежий,картошка по деревенски и нагетсы ледяные,а напитки и вовсе отсутствуют,даже воды нет!На вопрос о воде кассирша огрызнулась,вопрос не решили!Отлично ребят,вам клиенты вообще не нужны что ли???Вряд ли решусь прийти сюда снова да и знакомым не посоветую!!!Написала в службу поддержки,так мне ответили что по указанному адресу ресторана нет!!!В смысле?!Не люблю ругаться,но за такое отношение напишу о вас отзыв везде,где только можно!!!Раз вам не нужны клиенты!!!
Подрабатывала в доставке Яндекс Еда,забирла заказ из этого ресторана.Персонал,молодая девушка нажала кнопку,что заказ готов,я подошла и она при мне начала укомплектовывать заказ.Время ожидания.Яндекс пишет в приложении ваш заказ готов почему не забираете.А я жду когда он будет передан мне в руки.Хитрят.Видят что курьер.Вот это мне очень не понравилось.Про остальное не могу ничего сказать.
Виктор Суханов
Не весь заказ положили, а когда заметили уже поздно было ехать.Служба поддержки вопрос не решает, тубки не берут , а по электронной почте каждый раз новые вопросы задают!
Почему нет кассира на кассе, ребенок захотел купить мороженое, но служащий кафе его отфутболила, ну как так то не все умеют пользоваться онлайн кассами. Порции меня не устроили и вкус бургеров пустой, нет чувства насыщения. Даже вкус кофе похож на растворимый.
Как сетевой фаст фуд давольно не плохой. Хочу отметить то что у них часто обновляется ассортимент бургеров. И если сравнить даже со Вкусно и Точка они на голову выше
Хорошее место для посещения семьей. Детям тоже нравится. Очень удобно оформить заказ в приложении. Готовится заказ быстро, с персоналом ни разу не было проблем, за напитками со своим стаканом без ограничений.
Очень много болтовни на кассах. Сдачу не дают, якобы не округляется ценник. А чек виден на экране. Чек не выдали. По 5 минут надо ждать когда подойдут к кассе, если платить наличными. Сервис на 2чку. Был бы конкурент рядом КФС или вкусочка, думаю зашевелились бы.
Ну оооочень долгие, был сдесь не один раз и каждый раз приходилось ждать заказ около 15минут, а в воскресенье когда ваш заказ единственный можете прождать его минут 30,а сотрудники будут стоять толпой у кассы и точить лясы. Не советую это заведение, однозначно
Павел Л
12 августа
Хамский персонал. Котлета недоготовленная. Этого достаточно чтобы ничего больше тут не брать.
В последнее время, не устраивает еда в БК. Ходим иногда, когда дети просят фри. Так вот, вчера фри было мягкое, как будто пол часа назад приготовили. До этого 2 месяца назад сырные наггетсы брали, оказались полупустыми, нехрустящими.
*обновляю свой отзыв о кофе американо, сегодня купил американо 0,2, стало кофе немного дороже но вкуснее и крепче чем раньше, видимо прочитали предыдущий отзыв и исправились. Но все же, кофе купленное мной утром около 11:00 утра отличается от того что купил сейчас в 15:35 количеством пенки, на утреннем было больше, наверное продавец недодержал стакан под автоматом, хоть и мелочь но неприятная. В целом кофе стало лучше, меняю оценку с 3 на 4, чтоб стали ещё лучше ;). Мой предыдущий отзыв:
Только что купил два американо по 0,2 ( 78 рублей.) Вместо 0,3 (85 рублей.), Кофе слабоватое (как будто в 150 мл американо добавили ещё 50 мл воды), на одноименное почти не тянет.
Отвратительное обслуживание доставщиков еды. Пришел заказ, после прибытия непосредственно к заведению назвал номер заказа и спросил где заказ, на кассе ответили что он готовится. Спустя 30 минут ожидания подошёл ещё раз с таким же вопросом. Девушка на кассе сказала что они на доставку вообще не выдают заказы, а парень к которому подходил изначально ответил ей что к нему вообще не подходили. Час времени в общем ушел в пустую.
Пойдет, когда далеко находится другая бургерная М. Но в самом зале, где сотрудники находятся, готовят, такой беспорядок и явно антисанитария. К сожалению, модераторы блокируют мой честный отзыв!!!
Я люблю бургер Кинг за хорошую картошку. Но что-то не так с вашими булочками для бургеров. То ли старые, то ли рецепт у них странный. Ела бургеры со дня открытия и хочу сказать, что их качество стало хуже. Очень жаль, бургер Кинг, ты мне нравился.
Все давно хотела зайти в бургерскую Вот сегодня решилась. Зашла в тц горки парк, есть бургерская. Девушка на кассе видно что новенькая, подходила к другим спрашивала как это сделать, а это как.во первых пробила 2 бургера, ладно еще я заметила. Попросила один убрать. Оплатила заказ, сказала что я заберу собой. Когда пришла домой то увидела этот ужас. Заказала один бургер, салат цезарь, картощку фри и соус сырный. Во вторых, вы знаете как готовят салат цезарь?! Мясо нет, капуста не свежая, листья пожелтевшие. Картошку не положили😤😤😤😤третьих,это уже 2 раз так. Обидно, больше к вам ни ногой. И другим не советую. Бургер на вкус так себе