Бургер Кинг

Меню

Елена Мухамедова
Я люблю этот бургер Кинг . Всегда вкусная картошка , приветливый персонал . Хорошее обслуживание и удобно что нет долгого ожидания в очереди или в приготовлении . Если даже забыл что то отметить в заказе , всегда можно обратиться к сотрудникам и они учтут твои пожелания и комментарии
Любовь Михалева
7 октября 2024
Была в Бургег Кинге ( бываю часто все было отлично,обслуживание быстрое,все вежливые) но 6 октября 2024 года я пришла и встала в очередь передомной стоял мальчик и хотел сделать заказ, менеджер не обращая никакого внимания собирала заказы,когда я спросила кто подойдёт к кассе ответ был : никто! я говорю это как? никто! нет никого была сказано причём в таком тоне не уважительном,я не ожидала от такого пофигического отношения,мальчик в итоге ушёл,я настойчиво просила подойти и обслужить меня ( как раз в тот момент прошла девушка в форме с банкой энергетика,я сказала так вот человек ходит почему не подойдёт, на что вообще ответ меня убил ,мол это директор, а что директор не может помочь сотрудникам в работе? менеджер конечно был не компетентен, никогда не думала что придётся писать такой отзыв! Если бы мне спокойно сказали и т.д ...но тут прям хамство!
Светлана Кнутович
Была тут,очень классно..всё,понравилось,скорость обслуживания,вежливость персонала,всё на высшем уровне. И конечно же оооченнь вкусно!!! Спасибо всем!
Agata S.
Мне все нравится, обслуживание быстрое и персонал приветливый, вкусная еда и неограниченные напитки, приходим иногда с друзьями все хорошо.
Елена Толстова
Часто посещаем Час Пик и всегда перекусывает в Бургер Кинг .Постоянные новинки,персонал доброжелателен,подскажут. Обслуживают быстро,что очень радует.
Людмила Сушилина
Бываю часто, высокое обслуживание! Все как всегда очень быстро и вкусно. Персонал приветливый и всегда готов помочь! Буду приходить снова и снова!
Оксана Федорова
Здравствуйте. Ходили с детьми,всем всё понравилось. Персонал учитывает все предпочтения. Время ожидания БЫСТРО . И всё очень вкусно. Советую всем.
Екатерина К.
очень невнимательный персонал, постоянно не хватает позиций при доставке или если заказываешь с собой. взяла привычку постоянно проверять,после получения заказа,и всем советую. также хочу отменить работника,который стоит на раздаче,мужчина,который положу работает каждый день . именно он хамит,на докладывает половину заказа
Татьяна Артамонова
Очень часто захожу в БК, мне очень нравится. Обслуживают быстро, персонал вежливый и внимательный. Хочется вернуться вновь.
Александр Фомин
Заехал перекусить. Очень понравился воппер по испански . Спасибо персоналу за улыбку и вкусную булку. Буду чаще заходить
Сания С.
После 15 минут ожидания, и выдачи 3 заказа за нами, спросила где наш заказ, мы ждем уже давно, на что на меня наорал мужчина за стойкой, что заказов много, он один и как сможет выдаст, при этом минут 5 наш заказ висел в одиночестве, пока сотрудники разбирали воду и выставляли ее. Указать на конкретных сотрудников не могу, так как бейджики отсутствуют
Даниль Нуреев
Место не лучшее, еда не особо вкусная, так сказать от балды. Готовят долго. Я заказал и не было никого и просто готовили 20 минут. А там была только газировка, картошка и сырные медальоны, они здесь всегда невкусные и просто сгорелые. Так что место так себе, рекомендовать не могу.
Олеся Таразанова
Впервые попала на отвратительно, невкусные сырные медальоны!! Ощущение, что продукт не первой свежести, страшно представить сколько раз его грели, есть не стала!! Очень расстроена и разочарована, считаю это халатной работой сотрудников! Брусничного соуса в наличии нет, сырные медальоны по консистенции совершенно не такие как должны быть... не рекомендую!!!
Юлечка
Быстрое обслуживание, приятные и позитивные сотрудники. Спасибо менеджеру Марине за клиентоориентированность!
Мария Белова
Бываю часто, обслуживание на высшем уровне!! Все , очень быстро еда горячая , персонал приветливый !!
Виталий С.
Был в ресторане Бургер Кинг всё понравилось, быстрое обслуживание, вкусная еда, приятный персонал.
Мария Б
Приходили на детскую экскурсию, спасибо администратору Анастасии за это. Будем приходить ещё. Спасибо ещё раз, было здорово ☺️
Good Sound
Обслуживание быстрое,еда вкусная,продавцы замечательные, внимательные,советую всем посетить!!!
Никита Ш.
23 декабря 2024
Лучший БК в котором я был. Бургеры теплые, а не холодные как обычно. Уютно, цивильно и тепло! Если захочу поесть БК - то только сюда!
Марина Капустина
Обслуживание на высшем уровне, еда просто супер, персонал вежливый, напитки бржественные
Данила М.
Ужасное обслуживание Менеджер Ирина хамит и выглядит как будто только вылезла из притона,явно пахнет алкоголем Самир менеджер,работает без Бейджика,все очень медленно,ждал заказ 20 минут. Из всех Бургер кингов что был ,самый ужасный здесь
Alena Kuzyaeva
Очень люблю этот БК,внимательный персонал и всегда вкусный воппер, спасибо большое 🙌
Ольга Савчук
Была в Бургер Кинге.Все очень понравилось-еда,атмосфера и особенно обслуживание.Спасибо
Александр М.
Самая ужасная точка. Заказ ждал мин 20-25. На кассе не принимают заказы по необъяснимым причинам. На вопрос, не хотели бы у меня спросить паспорт при покупке пива, ответ был: «кто у тебя будет вообще спрашивать паспорт».
Ирина О.
Мне очень понравилось. Менеджер Анастасия профессионал своего дела. Рада что есть такой сотрудник.
Артем Савчук
Все вкусно , хорошее и быстрое обслуживание , чисто приятно
Андрей Ставцев
Отвратительное обслуживание. Работники забили на зал и собирали заказы курьерам. Пришлось прождать заказ 20 минут. Уже молчу по поводу полученной холодной еды. На возмущения, со стороны работников не скрытая агрессия.
justice
Хороший Бургер Кинг! Частенько сюда ходим. Всё нравится, всё вкусно! ❤
Б
Бермет Мамбетова
Отличное заведение! Все очень вкусно и быстро , вежливый персонал . Всегда помогают выбрать что покушать . Очень люблю здесь бывать ))
Елена.
10 декабря 2023
Хорошее место. Можно зайти посидеть, перекусить. Зайти с компанией, с семьёй. Захожу очень часто. Питание вкусное, кушать можно. Но иногда не хватает столиков, все столики заняты. Хожу туда постоянно
Марина М
Хороший бургер кинг,вежливый персонал вообщем-то все отлично
Диана Козырева
Очень долгое ожидание, хамоватые сотрудники (общаются криками и друг с другом и с клиентами), пишут что заказ готов, но отдают его не сразу, еще и холодным.
Юрий Ананьев
Ужасная антисанитария, готовят просто ужас. Масло во фритюре видимо вообще не меняют. Обслуживание отвратительное. Люди берегите свое здоровье обходите стороной.
Степан Х.
10 декабря 2024
все отлично, быстро, вкусно, и не сырое, спасибо Ирине!
Максим Жидков
28 ноября 2024
Я заказал одну колу и шримп ролл. От оплаты до получения подносика прошло 25!!! Минут . Это при том что живой очереди ноль. Работают на онлайн.
Максим Вьюнов
26 октября 2024
Пришли поесть пришла еда но была проблема в том что пол заказа не было мы пошли разобраться они сказали что вот по чеку когда мы точно помнили весь заказ а им пофиг в итог я расстроен от БК хотя раньше мы кушали все было хорошо придется поменять точку где можно поесть
Антон Муравьев
Худший бургер Кинг. Все медленные и это ещё нет много людей. Персонал ест готовую еду в открытую. Полная антисанитария
Татьяна Морозова
10 августа 2024
Превосходно. Заказ готовится быстро, есть киоски они всегда исправны. Сотрудники вежливы, обращаются с уважением
Kirill Zagaynov
5 сентября 2024
Хороший Бургер Кинг. Готовят очень быстро. Всё свежее и главное горячее! Ходим сюда переодически, ни раз у не было разочарования.
Кирилл Лазарь
15 минут ждал 1 воппер. Сотрудники вечно на своем иностранном языке орут друг другу. Качество обслуживания 0 из 0
Anastasia Artamonova
Персонал супер 👍 все супер быстро и вкусно 👌
Katrin_Es
7 июля 2024
Ставлю 4 звезды только за сотрудников. Сам зал не понравился. Стулья не за каждым столом, вместо мусорниц( как обычно в тц) стоит просто пакет. Крылья так вообще ужас😆давно их не покупала в бургер кинг , а теперь вообще не буду)
Роман Акопов
14 сентября 2024
выдали сухой бургер, видимо было лень новый делать, в коле ОЧЕНЬ много воды, будто пьешь не колу а воду с привкусом колы, под вечер часто много мусора. если не брать колу и бургер сделали не сухой то норм
Тигран Е.
15 ноября 2024
Я заказывал еду у меня написано что заказ доставлен но у меня не было еды я не знаю куда заказ уехал
Ольга Атаман
9 декабря 2024
Все круто)))) очень вкусно отлисный сервис
Стас Стасов
Холодная картошка, холодные бургеры, отвратительно, продавцы поменяли картоху, но она была такой же
K . К.
15 июля 2024
отвратительный ресторан, 30 минут ждали заказ, так его и не получили в полном объёме, в самом зале крайне грязно, сотрудники часто не в настроении и позволяют себе лишнего. не рекомендую данное заведение, уйдёте голодными и злыми.
Мария Цой
4 июня 2024
Замечательные сотрудники, хочется выделить женщину, которая помогла с заказом. Несмотря на то,что мы с детьми пришли за полчаса до закрытия, нас вежливо обслужили, я осталась очень довольна.
Ирина Ххх
3 ноября 2024
Очень плохо 3 раза попросила милк шейк шоколадный сказали есть в итоге сделали и пробили ягодный смотрели на меня как будто не понимают что я говорю ужас
Натали Журавлёва
Быстро, вежливый персонал, вкусно!