Часто бываем в этом месте. Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный. Всё чисто, столы протираются. Туалеты чистые. Еда вкусная, свежая. Всё устраивает
Остановились здесь в 10 утра отдохнуть с дороги, были с детьми проездом в лагерь. Хотели зайти в туалет и порадовать детей бургерами.
Удивительно тихое , чистое кафе, с приятным интерьером и удобными столиками - очень многие столы с диванами , можно вдвоём сесть, а можно семьёй. приветливый персонал. Туалеты - чище, чем дома. Выбрали разные бургеры, креветки в кляре. Заказ приготовили очень быстро, много прямо при нас. Все вкусно, сочно, горячее.
Я всегда в общепите имею привычку протирать столик своей влажной салфеткой, что и сделала в этот раз. Салфетка осталась белоснежная!
Зашли с опасением - все же придорожное кафе, я вообще была против кормить детей перед лагерем такой едой, а вышли с приятным удивлением.
Спасибо персоналу и менеджерам.
В конце еще и кепку забыли дети, персонал нам ее вернул, что говорит о том, что за нами стол убирали , зал проверяли.
Спасибо большое! Украсили наше утро.
Отличное место, по дороге, время обслуживания короткое, внутри чисто, персонал вежливый, еда как и всегда на высоте. Имеется только один минус, заезд узкий, боишься поцарапать ЛКП
В приложении был сбой, на сайте тоже, т.к. указала время выдачи с учётом пробок заранее. Время, видимо, слетело, но дозвониться до ресторана и оставить обращение никак не удавалось, постоянно техническая ошибка или сбой. Позвонил молодой человек и поинтересовался, когда заберу заказ. Я рассказала ему про ситуацию со сбоем и они любезно переделали заказ ровно к тому времени, которое я попросила и изначально указывла в приложении. Приветливая девушка отдала заказ и пожелала доброго вечера. Спасибо
Персонал - за мои несколько посещений данного заведения «очень умная» кассир (или кто она) слегка язвила. Так, ненавязчиво. Есть такая категория людей-кассиров. Поэтому, общее впечатление складывается в минусовую сторону. Второе - оплата только банковской картой. Что за бред? Номера горячей линии нет, а тот что есть в зале - по трудоустройству (текучка???). И излюбленный маркетинговый приём - навязывание при заказе дополнительного рациона. Знаете, я хочу выбрать «это» и больше ничего, так нет, пока дотыкаешь до финала вечность пройдет. Мое мнение - вообще Отсутствие звезды. И прошу заметить не к сети в целом, а именно к данному заведению. Если уж маркетологов мы какнить переживем, то вот с такими кассирами просто не хочется вступать ни в диалог, ни слушать их диалог с другими покупателями. Время ожидания стандартно. Столики вполне удобные. Вид на парковку!!!
Проезжали мимо и решили заехать в данное заведение, время было 7:47, ресторан закрыт, в зале один человек протирает столы. Время работы указано с 7:00 до 23:50, но молодой человек из персонала сказал, что они все еще закрыты
Хожу не часто сюда, но и не редко, так как рядом живу и дети часто прост бургеры. Они вкусные, ничего не скажу, но сегодня я решила попробовать салат цезарь…
Забрали заказ и пошли домой, через какое-то время открываю салат - а там одна трава. Просто одна трава! Ничего более. Ни кусочка курицы, ни помидоров - только салат. Это что, у нас айсберг 370₽ стоит? Вы серьезно?
Ну ладно, думаю, хоть траву пожую, жую.. а там волос🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Не додумалась сделать фотон, блин. Да и не ожидала как-то такого. Есть только такое. На днях зайду, в жалобную книгу напишу ещё
Обычный burger king. И это наверное хорошо. Обычно заказ делаю через приложение минут за пять. Подъезжаю забираю. Ни разу косяков не было. Персонал вежливый и улыбчивый
Не рекомендую! Хамское отношение к клиентам. Номера заказов объявляют себе под нос еле слышно. Кто не услышал, это Ваши проблемы. Спрашиваешь, готов ли заказ - огрызаются. Такое ощущение, что сделали одолжение, продав заказанную еду за мои же деньги.
Заведение больше похоже на общественный туалет 9 из 10 зашедших идут в туалет и выходят ,из за этого принимать пищу не комфортно в помещении.Фантики от бургеров валяются на полу.Статус заказа переводят из " готовится" в статус "готово" моментально после того ,как заказ упал,из за этого каждый человек подходит через минуту и уточняет ,видимо делается специально .Кухня это отдельный разговор,из 3 котлет в булке ,одна розовая две другие черные и сухие, на вкус будто им неделя ,соуса на нижней части булки вообще 0 из за этого приходится постоянно запивать.Сама булка холодная , картошка фри также холодная.Крылья на вид все заветренные.Одним словом худшего места для быстрого перекуса не видел.Рядом есть шаурма палатка лучше бы там взял.Единственное к кофе нет претензий.Остальное один большой минус.Я понимаю может трафика не хватает или штата сотрудников,но качество таким образом именитого бренда ухудшать это беспредел.
Все вкусно, персонал вежливый, отзывчивый, еда вкусная. Единственный минус это когда заказываешь еду на вынос на всю семью, не предусмотрен пакет с ручками. Полнейшей дискомфорт.
Не лучший филиал , всегда ожидание приличное , даже когда нет народа , терминалы работают плохо , бывает проблемы с онлайн оплатой . Работники не расторопны.
Парковка удобная,кухня отвратительная, наггетсы пересушеные, картошку также передерживают,с начиная админа и персонала грубые, заказывала бургер,не соответствует, извините конечно,но все ужасно
Отдали мой заказ другому человеку , на мой вопрос «что делать?» развели руками и предложили сбегать и поменяться заказами , по итогу остался с чужим заказом , дешевле моего в два раза .
Заезжаем часто по пути на дачу. По еду писать не буду, как и всегда на высоте., но вот про персонал обязательно хочу отметить. Очень вежливые, всегда с улыбкой, подскажут, посоветуют, всегда приятно заходить туда
Артём
7 июля
Часто сюда заходим отлично Работают сотрудники, прекрасный сервис, Нам нравится, всё быстро и в общем это отличное место.
Готовят всегда быстро и качественно, но порции стали намного меньше особенно бюджетные, хотя и бюджетные стали уж очень дорогими(( сняла звезду за цены(( Расположение на трассе Москва Калуга, есть бесплатная стоянка, а также окно для авто заказов. В кафе всегда чисто и не многолюдно.
Хорошее место на трассе для перекуса. Есть вариант заказа на авто. Вкусно, людей мало, чисто, быстро, кондиционер, много свободного места, парковка, заказ только через терминал. Дружелюбный персонал, для пепси предложили отдельно стакан со льдом. Не ПП, но иногда можно, однозначно вернемся!
Не очень чисто было на столах. Хотели заказать брауни с мороженным, так не оказалось мороженного, что то ещё хотели заказать и того тоже не оказалось. В туалет там не ходили. Ну так себе. Готовят тоже как то с задержкой, хотя там кроме нас было ещё человек 6-8(которые уже давно там сидели и ели, а кто и поел) ,зал был полупустой. Так себе не очень....
Были там с семьёй, подошли столики были навалены подносами ,мы там присидет минут 40 но ща это время соседние столики так и не убрали, это не приятно кушать когда рядом такой бордак.
Сделали заказ пошел забирать, стояли две девушки ,залипали в телефон , сказали подождать пока кто нибудь другой мне выдаст заказ, хотя мой заказ стоял рядом с ними.
Заказали острые и не острые бургеры , не наклеели наклейку какой из них острый,ребенок откусил и афигел ,прошлось промывать рот
Обычный Бургер Кинг. Удобно расположен по пути в Калугу, время практически не теряешь, съехав на дублёр. Есть парковка. В зале немноголюдно. Но пришлось подождать сыр и креветки в панировке.
В принципе ожидания оправдывает. И это главное.
Рад, что не так давно в Балабаново появился Burger King. Можно комфортно перекусить, попить пиво, закусить вкусными крылышками, радует картофель фри, туалеты чистые и хорошо оборудованы. Жаль, что нет игрового пространства для детей, как в некоторых московских вариантах. Поставил четыре звезды, так как перестали давать второе бесплатное пиво.
Как так можно относится к работе , заказал единственный раз через Деливери и то умудрились потерять заказ , просто слов нет. Ожидание 2 часа , «спасибо за ужин »