Место хорошее, заказы отдаются быстро, еда очень вкусная, обожаю новинку ангус по-итальянски!! Качество соответствует цене и обслуживанию работников, персонал гостеприимный, кассир Валерия обслужила быстро, чётко, качественно и вежливо!
Отличный бургер Кинг, где есть King Drive. Очень удобно, заказал дома к определенному времени, подъехал и забрал. По воскресеньям бывают отличные акции на наггетсы и бургеры. Плюс при заказе на драйве от 15 руб, бургер в подарок. Поэтому, 5 из 5.
Нормальный ресторан быстрого питания, хорошо обслуживают, продукция хорошая и вкусная. Рекомендую. Бысто обслуживают, очередь проходит буквально за несколько минут и это здорово
Худшее заведение бк, в котором я только бывал. Объясню почему:
1. Оооооочень грязно, грязнве полы, столы, на просьбу протереть столик, ибо заказ был большой, сказали что в зале есть уборщик, но к нам никто не подошёл и в зале я никого не заметил.
2. Безлимитные напитки с qr кодом. Это ужас, хотел попить спрайт, по итогу попробовал минералку из первого и второго слота автомата, решил пепсы попить,НО там тоже минералка, по итогу подумал здоровее буду.
А ещё изза слишком короткого таймера после активации qr кода ещё и все заляпал и сам вымазал свои руки.
Хз что за боты пишут хорошие отзывы про это заведение, а ещё я слышал, что у них в этом здании офис, думал оно должно бытт примером для всех другиз щаведений, а оказалось худшим из всех, в которых я бывал.....
Ужасный сервис еда не вкусная и не такая как на картинке
Сырный соус не вкусный я его даже не доел
Когда я хотел пить я понял что трубочка отсутствует но зато мне положили 2 крышки . Как только я взял бургер за 6 рублей, аказалось что он не такой уж и прочный, из него выпала вся копуста, пару огурцов, также в этом бургере внутри был еще один слой булки, который также решил что он не будет съеден и решил выпасть. Руки были все жирные, но влажную салфетку я так и не нашел. Из-за отсутствия трубочки мне пришлось пить из горла стакана в результате чего я подовился.
Я огарчен лучше есть сырую картошку с бомжем на улице 🤮
Меня можете не ждать, больше сюда не приду.
Сделал заказ, оплатил у терминала, деньги ушли, а чека нет. Подошёл к стойке выдачи, спросил в чем дело(рассказал о том что сделал заказ, деньги ушли, а заказа чека нет, фотку того что списаны деньги именно тут я показал), эти чудики на меня посмотрели и промолчали и ушли, я стоял 10 минут, а они дальше делали свои дела, не сказав мне ни слова. Ладно бумага для чеков кончилась в терминале, бывает. Но когда на мое требования чето сделать с этим, меня проигнорили, то я думаю это не нормально.
Еду мне так и не выдали...
Часто заходили сюда раньше. Обслуживание быстрое, на этом наверное все. Собрать правильно позиции по заказу для сотрудников оказалось проблемой. И по прибытию домой оказалось что вместо бургера из курицы, в пакете оказался бургер из говядины. Не знаю стоит ли давать ещё один шанс этому заведению.
Хорошая точка,обслуживают быстро,еда вкусная и цены по акциям низкие,мобильное приложение кал,но в последнее время вроде более-менее работает. Из минусов бывает орут дети.
если бы можно было поставить 0 звезд то сделал бы это
персонал выполняет свою работу так, как будто мы пришли к ним домой ночью, максимально неприветливо
терминалы как и приложение (как и сам персонал) не хотят работать, в итоге приходится ждать минут 10 после каждого нажатия на экран
в общем настоятельно не рекомендую
Все бы ничего, но после того , как увидела , что работник выгоняет детей , которые покушали и задержались немного посидеть , со словами : ВОН ОТСЮДА ! При этом трогая бестактно чеки на их столе и прочее.
Аппетит и настроение пропали моментом.
Отвратительно. Ждали очень долго свою очередь на Кинг драйве. Сотрудники просто общаются между собой. На клиента ноль внимания. Перед нами тоже 3 клиента просто развернулись и ушли. Работали сотрудники в рваных перчатках. Вопросы гигиены элементарные не соблюдены
Вот уже несколько лет, отмечаем с двоюродным братом здесь наши ДР ) Да и просто встречаемся здесь . Всегда были довольны данным заведением ! Но, в этот раз, что-то пошло не так 21.12 терминал ,который ближе к "безлимиту", бесконтактуню оплату не проводил , пришлось ждать возврата средств. После заказа , ждали заказ около 20-30 минут , и тут нам стало инетерсно , а с какого времени будет работать наш безлимит , на всякий случай, решил снять на видео, когда был забрат заказ. Подходя к стойке, встретила меня "улыбчивая, довольная и лучезарная" девушка. Которая любой вопрос воспринимала в штыки, и отвечала по хамски .Я понимаю , что работа тяжелая, но это не повод грубить!
Отойдя от кассы к столику, я слышу как "работник года " обсуждает меня со своими коллегами, при этом оскорбляя и унижая меня. Если ваши работники так ведут себя с клиентами , которые в зале, то боюсь представить, что они говорят, когда ты ушел из данного заведения .
Очень сильно огорчило данное событие , безусловно , мне следовало бы оставить отзыв в книге "замечаний и предложений", но у всех у нас бывают неудачные дни ,и своими действими, я бы еще больше подлил огня в этот день .
Боюсь, придется искать новое любимое место для встреч
Готовят здесь стабильно вкусно, без неприятных сюрпризов. Сервис изменчив и зависит от конкретного сотрудника, в прошлый раз на большой заказ положили две салфетки, до этого не было мыла в туалете. Меню, к сожалению, все более скудное, кроме Воппера заказать особо нечего, с курицей выбора бургеров нет от слова совсем, а ребенку вообще что-то съедобное выбрать сложно.
Практически всегда в целом доброе впечатление от этого ресторана портят, как уже писали выше, толпы невоспитанной молодежи, которая, пользуясь бесплатным wifi, розетками и безлимитом напитков (пепси успешно здесь наливается без всякого qr-кода) сидит здесь часами, занимая места, нецензурно выражаясь, периодически выходя покурить и шумя на весь ресторан. Такое ощущение, что здесь нет администрации, никто за порядком не следит и в прошлый раз было большое желание вызвать милицию и привлечь этих подростков (родители которых очевидно не переживают, чем занимаются их дети) за мелкое хулиганство. В общем, если здесь ничего не поменяется, я сюда больше ни ногой.
Хороший бургер кинг
Есть экспресс - кассы для заказа, что ускоряет и упрощает
Много места для посиделок
Есть игровая площадка для детей внутри
Драйв присутствует
Готовят быстро и вкусно
Автоматы с напитками выдают только пепси,и то не всегда,миринда разбавлена с водой,а севен-ап это вообще минеральная вода.
Единственный плюс,это зона для детей.
Ресторан не советую.
Место отстой!!! Такое ощущение, что только после заказа они идут кабана валить на котлету в бургер, из-за этого вечная пробка, доставщики рядом паркуют машины так, что не объехать и стоят все - и посетители и нет!!!
Одна из худших точек быстрого питания. Персонал невежливый, как будто все на тумане, переспрашивают несколько раз, заказ пробили со второго раза, за пол часа пока мы сидели 2 раза сломался аппарат с напитками и один раз экран выдачи заказов. Один раз аппарат починили просто ударом по нему. Написано миринда - льется вода газированная. Вечный шум, в туалете АДская вонь. Дул кондиционер так, что в куртке было сидеть прохладно, а на улице 10 градусов. На сервис БК положили большой.. Хотя бургер вкусный, в остальном все ужасно. Не советую никому.
Быстро и вкусно, но жаль, что уже не в первый раз не все позиции. Хочется все таки получить ВЕСЬ свой заказ, а не уйти и понять, что тебе не все положили!
За последнюю неделю заезжал 3-и раза, и все три раза Выкидывался еду! Она не съедобная! Если хотите купить картошку, то в это места ехать нельзя! Больше туда никогда!
Заказал картофель фри, а она на половину сырая. В бургер кинге ломтики самые толстые, поэтому недожаренная картошка чувствуется особенно.
Вышел из машины, пошёл поменять. Сказали, что приготовят новую, ждал минут 10, дали новую, а она точно такая же!
Подумал, может смена с такими руками? Заехал в другой раз.
Жена взяла фри, я по деревенски.
Фри такая же сырая, а деревенская мокрая и внутри ещё больше недожарена!
Все выкинули!
Лучше езжайте в другой Кинг драйв!
После первого укуса перехотелось есть этот великолепный пирожок, последние пару месяцев как ни заедешь на "драйв" сюда постоянные косяки то соус не доложат, то бургер ни тот и так далее
Большое пространство, детский уголок, много розеток +++, чисто, готовят вкусно и красиво, приятная музыка и работники, минусов не нашла) хорошее заведение.
Заказали вчера с девушкой две картошки и 4 воппер джуниор. Когда пришел домой, увидел, что бургера 3, хотя я заплатил за 4.
Я решил позвонить сразу в БК, но было уже 23 часа с копейками, и трубку никто не взял. Написал отзыв в приложении, но не уверен, что кто-то их там вообще читает. Но как выяснилось потом, может и к лучшему, что мы получили на один бургер меньше.
Я съел один бургер, все было норм. Но девушке ее бургер не понравился сразу - показалось, что что-то не то со вкусом, как-будто какие-то ингредиенты испорчены, и она решила его не доедать.
В итоге у нее ночью началось сильное расстройство желудка, ее тошнило, и всю ночь просидела в туалете с поносом (сори за детали, но как есть), а в 9 утра вставать на работу. Спасибо бк, что сказать. Видимо просто положили в конце смены испорченные ингредиенты.
Курьер когда отдавал заказал, сказал, что доставку везли именно из этого ресторана. Но я больше ни в один бк не хочу обращаться, ну его с такими приколами. Санстанции на вас не хватает.
Прикладываю чек, чтобы не быть голословным.
Заказ сделал через приложения было написано время когда будет сделан заказ, но по факту заказ отдали на час позже
Также на драйве не хватает табло с временем ожидания ещё на подъезде к терминалам заказа, т.к. если заехать на драйв назад уже не выехать и приходится ждать всю очередь, на драйве предупреждают, что время ожидания от 15 минут, по факту люди ждут 40-60минут
Доступ к бесплатным напиткам 45 мин по чеку. Часто очень шумно из-за детского уголка с лабиринтом. Заказ выдают быстро. Рядом метро и остановка. Есть кассы самообслуживания
Больше 20 минут ждать заказ, ну это вообще край просто. Причем заказ был сделан в не большой наплыв людей. Помимо того, что ждали долго, так еще и заказ не полностью укомплектовали. Сложилось впечатление, что персонал просто прохлаждался все это время на своем рабочем месте. Толпа людей, а толку нету. Разочарованы сервисом и обслуживанием.
Вкусно, недорого, особенно если следить за акциями. НО игнорируешь изменения в составе блюд. Если вы исключаете помидор, проверяйте его наличие у кассы. Было уже 2 раза такое, что после самовывоза обнаруживала дома лишние ингредиенты типо лука и помидора
Сделал я заказ с собой. Все хорошо, быстро приготовили заказ за 23 минуты, а дома обнаруживаю… желтый мелок, которым подписывают заказы. Я в этот же день обратился с жалобой и мне вежливо предложили заменить данный гамбургер (или другое название, не помню как правильно называется).
Я отказался
Пришел покушать по оплати но у них не работали qr коды чтобы оплачивать ,сказали подождать 10 мин в итоге ждал 20 ко мне подходит администратор и говорит идти на Кинг драйв я подошёл там стояла машина я подождал но когда она уехала там уже никого не было . Если у них не работают qr коды то пусть не заявляют что у них можно так оплачивать !!!
28.09.23. Около 18.00 зашли с мужем купить два бургера и два гамбургера. Сделав заказ и оплатив его, сели ждать. Прошло 10, 15, 20 минут.... На табло заказов нашего заказа не было даже в колонке готовится, не то чо ГОТОВ!!! Я подошла на кассу, узнать про наш заказ! Все были в недоумении... "Заказ? Какой заказ?" Посмотрев наш чек, администратор, которая подошла, сложила наш заказ и отдала мне. На мой вопрос : " Получается, если бы я не подошла, мы бы так сидели и ждали заказ?" Всё, стоящие в этот момент на кассе, пожали плечами и ответили :" Так получилось! "... Все развернулись и пошли по своим делам! ВЕЛИКОЛЕПНО! СИДИ И ЖДИ, ПОКА МЫ НЕ РЕШИМ ТЕБЕ ВЫДАТЬ ЗАКАЗ!!! Так получается???
Сегодня в 21:31 сделал заказ, в котором был двойной воппер с сыром. Получив заказ и расположившись с вещами за столиком обнаружил, что на этикетке воппера нет упоминания о том, что он двойной. На кассе мне пояснили, что нарисованная карандашом большая цифра 2 и означает, что он двойной. Расположившись за столиком второй раз и начав есть, обнаружил, что котлета в воппера одна. Получается, что мне сделали обычный воппер с сыром, а заплатил я за двойной. Второй раз подыматься со всеми вещами (а я был один) и идти на кассу не стал. Надеюсь, что такие ошибки у поваров единичны, а не системны.
Расположение заведения очень удобное, внутри светло и уютно. Есть детский уголок, есть столики на различное количество посетителей. Бесплатные напитки для тех уже заказал один. Бургеры вкусные.
Заказ с первого раза на шесть человек приняли неверно. Пришлось ещё раз постоять в очереди для повторного заказа после получасового ожидания первого заказа. При этом часть продуктов уже на подносе остывает, а остальное ещё далеко в процессе готовки. При этом обратила внимание, что могут схватить уже с подноса и доложить в пакет по очереди позже нас. Детей, да и взрослых, очень много, которые просто сидят в интернете. От этого тяжело найти места.
Оооочень медленное выдают заказы. Эти ребята называют себя FastFood, но в ресторане или кафе заказ в разы быстрее вам выдадут. Очень не рекомендую! В целом BurgerKing очень медленный!
Вопросов нет по вкосовым качествам. Но, работа сборщиков заказов минус 10. На постоянной основе приняли не докладывать в казак один бургер, либо это заказ внутри заведения либо доставка. Сегодня 17.01.2024, позвонила в контакт центр обещали уладить и перезвонить, второй час, а воз и ныне там. Не дорожат репутацией.
Делая заказ в данном ресторане БК, будьте готовы ожидать его очень долго, даже если перед вами немного заказов! Т.к. этот ресторан, кроме обслуживания посетителей, делает заказы еще и на доставку + заказы на драйв, т.е. время ожидания даже одного маленького гамбургера может растянуться до 10-15 минут, если не более...
Учитывайте это, если решите забежать сюда по-быстрому перекусить!
Еще стоит отметить, что в этом БК имеется десткая зона, что хорошо для родителей с детьми, но не очень классно для других посетителей, т.к. шум будет стоять нереальный, правда не каждый день и не всё время — это свойственно выходным дням. Думаю, этот момент тоже стоит учитывать, при посещении данного ресторана, если вдруг решите заглянуть сюда с подружкой или другом.
Заказывали сегодня доставку из этого ресторана. Беловежский Кинг бургер был не с беконом, а с ветчиной, от этого вкус был уже не тот. Сырные медальоны были какие-то пресные. Картошка Фри местами несолёная. Съедобно конечно, но на троечку. Наггетсы были хорошие.