Хороший филиал, расположение от метро 1 мин. Чистый и большой зал, всегда есть свободные столики. Подача быстрая, персонал всегда приветливый и дружелюбный. Днем очень много школьников и бывает очень шумно. Посещаю это место только вечером.
Обычная точка быстрого питания. Из плюсов рядом с метро, хотя это минус тоже, очень много народа, приходится долго ждать заказ, если попасть в час пик. Из минусов также отсутствие бесплатного туалета. Мне казалось это пережитки прошлого, и неожиданно тут с этим столкнулись
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз было настолько негативное отношение девушки на раздаче, что не могу не поделиться)) сначала отдала заказ без кофе, сказали, с возмущением начала его делать, я стояла около стойки выдачи заказов и прямо напротив меня наливался мой кофе капучино с тирамису, после того как кофемашина закончила приготовление, девушка взяла кофе и закрыла его крышкой. В кофемашине делается обычный капучино, рядом стоит сироп тирамису, на мой вопрос добавила ли она сироп, говорит - да и сразу ушла. После первого же глотка было очевидно что она ничего её добавляла хотя я и сама это прекрасно видела, попросила добавить так как его пить невозможно (не люблю горький кофе) сначала она подошла с вопросом что не так и недовольным выражением лица потом отказала несколько раз в том чтобы добавить сироп, после подошел мой муж, не слышала как попросил он, видимо не так вежливо как я, но ему долила. В общем, настроение она своим общением и выражением лица подпортила однозначно.
Зашла с сыном перекусить, но не получилось. У меня разрядился телефон с приложением Бургер Кинг. С собой была зарядка, но вот парадокс - в помещении ресторана полно розеток и причём ни одна не работает. Обратилась к администратору (её ещё пришлось подождать...) , та видимо на ходу ответ придумала: розетки отключили по соображениям безопасности, а когда здание проектировали, это не учли. Нигде таких неудобств нет, везде сервис на уровне, всё для людей. Но тут же - просто тупость и слов нет.
17.09 сегодня первый раз побывала в этом заведений первое впечатления очень дружный коллектив бургеры очень сочные вкусные буду советовать близким именно это заведений
Здравствуйте, сегодня посетили заведение. Место для еды не посоветую, в зале ползает живность(мелкие насекомые) не очень приятно, туалета в заведении нет, не думаю что это нормально. Подхожу к персоналу, говорят туалет не в ресторане, пошел туда 30р🤯🤔
Это мой самый любимый ресторан за всю мою жизнь!
Я был во многих дорогих ресторанах нашей необьятной страны, но БК каждый раз удивляет разнообразным меню, чистотой и доброжелательным персоналом. Идеальное сочетание здоровой пищи и фастфуда.
Отвратительное обслуживание!
Заказала бургер и крылья
Бургер открыли, крыльев нет, отдали заказ. Ждала больше 15 минут.
Где крылья? Сказали, ждите, мы их только поставили. По факту забыли. Не извините, ни компенсации. В других БК в таких случаях в качестве извинения делают двойную порцию. Тут ничего. Сотрудница просто ушла, сказала, что у них онлайн заказы и в полдвенадцатого им уже не до этого.
Просто ужас.
Нормальный ресторанчик фастфуда, оперативная подача, приветливый персонал, чистота в заведении, большой зал где практически всегда есть свободные столики.
Из минусов. Периодически барахлит система дистанционного заказа, порой из-за этого ресторан просто закрывался в рабочее время, нарушая планы в нём перекусить. Так же не все комбо сети активны для этого заведения и сбоит аппарат разлива прохладительных напитков.
Приятные сотрудники. Всегда тебе рады и днем и ночью
Только их отношение уже добавляет +100 к вкусу
По еде все норм как должно быть в бк. Свежее, быстрая подача 👍
За минуту сделали заказ, обслуживание и персонал лучше чем Адлере, Ангус по итальянский был вкуснее. Единственный минус в том что туалета нету а так отлично.
Довольно удобно. Заказал через приложение, поставил время, во сколько хочешь его забрать и все, выдают очень быстро. Еда неплохая, цены средние, есть возможность выгодно комбинировать заказ. Единственное "но" - после того, как начался ремонт дороги рядом с ТЦ, стало непонятно, как пройти в заведение, особенно после 21:00, когда главный вход в ТЦ закрывают. Для тех, кто столкнулся с этой проблемой - войти можно через "Вкусно - и точка" (кстати, спасибо тех.поддержке, оперативно ответили и объяснили)
Добрый день! Мне очень нравится это кафе, вкусно и быстро готовят, персонал приветливый, много столиков, всегда найдется местечко. Сюда часто хожу, т.к. вожу ребенка к репетитору недалеко от него и надо как-то время провести 1,5 часа, вот захожу заказываю что-нибудь, включаю телефон и смотрю что-нибудь, время быстро пролетает.
Все в заведении отлично.Единственное периодически появляется группа подростков,которая без стеснения громко ругается матом.Но сегодня был охранник или администратор который сделал замечания и стали они тихие
Душно , иногда грязно. Ц целом как место заказать и иногда перекусить - ок. Очередей практически не бывает .Туалетов нет , есть только в самом тц и платные.
Плохой Бурген-Кинг. Очень много подростков, за которыми никто не следит: шум и гам.
Обслуживание терпимое. Блюда традиционные для сети. Меню почти всегда выдерживается.
Место обычно можно найти.
Из-за гама и шума не стоит специально посещать это заведение. Поговорить сложно, спокойно поесть не всегда выйдет.
Типичное заведение быстрого питания. Быстро, вкусно, достаточно разнообразно. Главная фишка, на мой взгляд, креветки в панировке. Очень вкусно их готовят. Достаточно много сидячих мест. Постоянно там есть не будешь, но иногда можно себя побаловать!
Грязное место с отвратительным персоналом ! Наглые сотрудники .
Те кто работают до поздна - забудьте про это место , кассы закрывают за 20 минут до закрытия . При просьбе сделать заказ , Администратор чуть не послал .
Заказала мороженое Айс Твист, отдали не перемешанное, просто сверху насыпана крошка и налит сироп, при просьбе размешать отказали, предложили самостоятельно сделать это ложкой
Разве эта ложка с отверстием наверху не предназначена для того, чтобы размешивать это мороженное шейк-машиной?
Очень удобно в пути оформлять заказ в этой точке онлайн. Пока доезжаешь, заказ готов. Минус, что маффина из комбо здесь нет никогда. Зал вместительный. В любое время найдется местечко. Убирают со столов постоянно. Льда в последние дни не было. Персонал приветливый, работает достаточно быстро. Было бы здорово, если на экране телевизора в конце зала было( или иногда пояалялось) табло с готовностью заказа. Так меньше людей толпилось бы в зоне выдачи заказа с барными стульями, в ожидании заказа.
Отличный бургер Кинг, готовят быстро и вкусно, места всегда достаточно чтобы посидеть, все очень уютно, мне нравится, очень и очень достойно все там. Многие посетители с удовольствием заглядывают туда чтобы перекусить или взять с собой .
Неплохой ресторан, все подано быстро минуты за 4-5 , все теплое и вкусное, в общем рекомендую, как любитель пробовать быстрое питание после ночной смены на заводе ставлю 5 звезд)
Хороший БК, но можно найти и лучше. Достаточно часто встречаются люди, которые берут напитки просто по стаканчику, который они нашли у кого-то на столах, люди ходят и просят их у сидящих за столом, даже несмотря на охранника, который за этим следит
Очень часто ходим с семьёй сюда, нам очень нравится, сотрудники вообще супер, все висёлые улыбаются всегда, очень быстро готовят, еда всегда свежая, чистота 5+, напитки всегда есть,. Молодцы ребята.
Ужасное место !!! Были здесь первый и последний раз. В зале шумела и материлась молодёж (лет 12-14). У работников запара , хотя посадка была меньше чем на четверть зала , это считая троих курьеров. В женском туалете вообще страх и ужас , нагажено в прямом смысле этого слова + невыносимая вонь. В общем впечатлений много и все они негативные !!!
Не знаю, что случилось с данным заведением, но в последнее время на табло загорается информация о готовности заказа, а затем его приходится ждать, т к. он ещё не готов. Ну а подносы с "горой" по середине- вообще песня. Если напитки без крышки, донести не пролив проблематично.
Не знаю почему но у кассы нету сотрудников приходится ждать, а когда выдали заказ , несмотря на то что в чеке было оплачено за напиток не дали стакана, хотя мне предлагали забрать типо готовый заказ. Я второй раз вернулся чтоб забрать с собой мороженое детям, ситуация повторилась людей у касс нету они вышли через минут 3-4 , встаёт вопрос что так должно быть?
Не знаю как всем,у меня изжога от ресторанов бургер кинг.Где только не пробовал изжога.А другие рестораны всё хорошо.Тем более какие у них к чёрту котлеты на огне? В помешение,да? Просто искуственный дым.Вот тебе и рак желудка
Время посещения 22.06.24 22:10
Заказ собран абсолютно неправильно. Вместо брауни с мороженым Лесные ягоды швырнули обычный брауни, вместо капучино Тирамису-обычный. На вопрос, что брауни и капучино должны быть такими?, ответили-у вас обычные!
чек, кстати, не дали
1) Отсутствует туалет. Рядом конечно есть платный, но всё же...
2) Несколько раз, с утра, не принимали карты, мол терминал не работает.
3) Сегодня на табло заказов, не смог авторизоваться. Хотя в мобильном приложении, всё норм.
4) Делают не спешно. Иногда по 15 минут ждать приходится.
В остальном то же самое, что и в других БК.
Очень хороший ресторан быстрая еда быстро готовят всегда есть сдача с больших купюр есть два типа заказа большой ассортимент хорошие и добрые сотрудники
Друзья, не приходите сюда, если есть место в вкусно и точка, цены здесь высочайшие, отвратительный сервис, блокируют места, чтобы помыть полы, маленькие порции, отвратительный софт на терминале, невозможно заказать, накручивают цену, если не обратить внимание.