Отличное место для того, чтобы после прекрасной прогулки на Проспекте или в парке, зайти и вкусно поесть! Очень быстро, вкусно, чисто! Приятный персонал, удобно, что есть отдельная комната для детей, еда очень вкусная, место хорошее, уютное! Очень советую, особенно если Вы любите бургеры и быструю подачу!
Это единственный Бургер Кинг в Осетии. Быстро готовят, все качественно и вкусно. Есть комната для детей, где они могут играть)) Хороший ресторан быстрого питания! Много бургеров, в том числе и с рыбой, закуски разнообразные - картофель фри, луковые кольца, сырные Медальоны, королевские креветки, сырный снек с брусничным вареньем, куриные снеки - нагетсы, острые крылышки, стрипсы. Так же есть десерты, попробуйте очень вкусный брауни с мороженным! Так же есть газировка, энергетики, чай, кофе ( классный капучино) . Очень выгодно выходит, если заказывать через приложение бургер Кинг . Скачете их приложение . Там есть раздел с купонами ( то есть скидками ) . Приятно удивитесь )) там же можно копить баллы, которые в специальном разделе приложения можно обменять на бургеры, закуски или роллы.
отличное место что бы перекусить если гуляешь с подругой,прекрасная мелодия играет не тихо и не громко, все идеально,не понимаю что всем не нравится,замечательное место,советую!🥰
Медленнее обслуживания сложно найти во всём городе. Персоналу приятнее пообщаться друг с другом, чем выполнять свою работу.
Были тут с семьёй несколько раз, ситуация со скоростью одинаковая, вне зависимости от количества посетителей и времени дня. Ко вкусу продуктов так же есть вопросы, но возможно, это общая проблема сети.
Гуляли с дочкой по проспекту, она попросила картошку фри, пошли в бургер Кинг, заходя дочь попросилась в туалет, сразу думаю зайдём в туалет и руки помоем, по пути, кричали Женщина, оказывается это мне было, ужас, и на весь зал спрашивает, что мы хотели?.... Говорю можно код от туалета, и тут началось... Сказать что я в шоке ничего не сказать!!! Она начала со мной выяснять, что код не скажут, пока я не сделаю заказ!!!! Я стою, и не понимаю, почему я должна сейчас испытывать дискомфорт когда вокруг люди!!! Я сказала, что потом сделаю заказ!!! Естественно я уже НИЧЕГО не хотела здесь заказывать!!! Девушка сидящая рядом с этой женщиной сказала код! Мы с ребенком пошли, и вслед эта женщина говорит "я посмотрю как вы сделаете заказ"... У меня вопрос, это что за отношение???? Я на рынок куда то зашла??? Кто она такая что бы смотреть сделаю я заказ или нет!? Или чтоб на весь зал выяснять зачем я зашла!?
Ужасное место . Уборщица неадекватная женщина. Честно скажу сегодня ничего не заказывала , но очень захотелось в туалет , попросила код от туалета у посетителей , у них чека с кодом не оказалось ,но я и сама никогда чек не получала (обычно заказ на экране , фотографируется и всё ) . Здесь попросила зайти . Когда уборщица спросила заказывала ли я что -то,если нет ,то она меня не пустит , я сказала что заказывала . Сходила в туалет , когда выходила с заведения ,она вылетела и начала кричать , оскорбляя меня , унижая . После того как я сказала одну фразу :,,сама такая " , эта не адекватная женщина подбежала ко мне , начала меня толкать , оскорблять последними словами , нецензурной бранью , я вежливо попросила отойти ,так как не хотела конфликта и меня ждали в машине муж с годовалым ребеком .Она замахнулась на меня ,не давала пройти . Я крикнула на весь проспект :,,зай" , она отошла . Я подошла к мужу ,он в этот момент уже шел на шум , эта женщина подбежала и начала рассказывать что я плохая и как я посмела так поступить . А я человек порядочный , за собой убираю если что , никого не оскорбляла , в итоге муж ей объяснил что по закону нельзя не пускать в туалет, закон говорит что
заведения общепита России не вправе запретить посещение их уборной кому бы то ни было . Меня никогда в жизни никто так не унижал , не толкал …ужас
Отличное заведение. Был единожды, но остался очень доволен. Отдельной благодарности заслуживает технический персонал (надеюсь, я правильно выразился? Не обижайтесь, пожалуйста!). Чистота поддерживается идеальная!
Что хочется отметить, я как гость города Владикавказ, побывал на проспекте Мира, красивый и ухоженный проспект, спокойная и непринуждённая обстановка, изредка проезжают трамваи, есть небольшие сувенирные магазины,ненавязчивая обстановка в них, рестораны , кофейни и Бургер Кинг очень даже кстати на этом проспекте, детишки валят толпами, для них это рай, ну а что главное в нашей жизни???
"КОНЕЧНО ДЕТКИ!!! "
Рекомендую посетить проспект Мира и в частности зайти в Бургер Кинг и провести там приятное время!!!
Люблю Бургер Кинг. Замечательное расположение - в самом центре города, бывает много людей, но зал ну очень тесный, неудобно очень, всё впритык. В туалет просто так не попасть - дверь на кодовом замке, они бы хоть порядок наводили там. Очень медленно готовят заказы, постоянно что-то да не положат. Крайний раз был здесь в сентябре 2023 года, ждали семьёй заказ минут 40, потом несколько раз бегал на выдачу заказов, потому что не положили детские наборы, картошку, чай, сахар. Фри была испорченная. Этот поход сюда наложил очень негативные впечатления именно на это место! Пришлось даже писать в службу поддержки в приложении , но ответа не последовало! Руководству данной сети стоит проверку тут устроить.
Аделька Костина ✨
Всё очень вкусное , повара большие молодцы - шустро готовят , месторасположение отличное и в целом я поставила бы пять ⭐️ ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО жирное НО ! В этом заведении всё супер , кроме одной сотрудницы , которая выскакивает каждые 10 минут и словно собака , сорвавшаяся с цепи, орёт на бедных посетителей , якобы они слишком долго пьют свой кофе ... ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ ОСОБА ! ПОЖАЛУЙСТА , дирекция Бергер КИНГа - обратите на это своё внимание (может стОит просмотреть записи с камер наблюдения, как вариант) , зовут эту даму, как нам сказали сами сотрудники - Елена . Очень гнетущее впечатление создаётся именно из-за её некорректного отношения к посетителям .. Лично при мне она выгнала несколько столиков со студентами, хотя они сделали заказ и ,никому не мешая , ели - этот инцидент произошёл вчера - 13 мая 2024 года, около 16:30. Благодарю заранее за ваше
внимание ❤️
Очень вкусно, правда наггетсы маловаты и суховаты. Но чизбургер даже без соуса оказался вкусным! Тепло, запах классный. На тебя не орут, и не смотрят. Ведь персонал молодой и понимающий.
С мороженным был напряг, но я думаю это временное явление, ведь мы его всё таки дождались. С открытия посетителей было много, но сейчас уже спокойно. Можно накопить короны и купить что-то практически бесплатно, но перед этим придётся долго и много поесть ахах
отвратительный персонал. обслуживания никакого. кассирам как будто плевать, они даже не слушают заказ, а на выдаче вовсе никто не стоит. уборщики тупо пялат на тебя и твой стол, пока ты ешь. чуть ли не над душой стоят, грубят, пока ты разговариваешь с ними вежливо. да, готовят вкусно, но такое отношение к гостям отбивает все желание отдохнуть.
Кафе находится в центре города. Быстрое обслуживание, чисто, аккуратно, работает кондиционер, обстановка достаточно уютная. Барные высокие стулья, отдельные столики, а также симпатичные мягкие диванчики у панорамных окон.
техничка прикрываясь заботой о детях не пускает в игровую комнату детей больше младенцев, однако в правилах посещения этого нет. При этом говоря что она сломана и оголены провода, но маленьким видимо можно, их не жалко
Это не фастфуд, это лонгфуд. Время готовки очень медленное. Отмечают что заказ выполнен, а по факту нет.
Картошка холодная.
Сразу чувствуется что нет контроля.
Туалеты на кодовых замках, не убраны.
Впечатление отрицательное.
Очень приятно находиться у вас 👌🏻Персонал отличный и очень внимательный 😌Бюргеры ваши очень любим 😌Мороженое по приятным ценам☺️Вообщем рекомендую ваше заведение 👌🏻
Комментировать нечего, вопросы к безопасности площадки внутри кафе на которой играют дети, 3х летняя малышка перелом со смещением 2 кости, уже выздоравливаем. 0 оперативности администраторов, не оформили даже происшествие, не спросили как ребенок, даже контакты не взяли.
Удобное расположение в самом центре Владикавказа. Зайти в кафе с кондиционером в тридцатиградусную жару - особое наслаждение! Были с ребёнком 13 лет, он заказывал еду для всех. Все остались довольны) Чисто, уютно, комфортно. Советую посетить женский туалет 😁, впечатлила сушилка для рук от Dyson (Дайсон)!
Очень слабое заведение: Еда холодная ( бургеры и картошка фри). Туалет по коду. Промокоды не работают. Персонал грустный и измученный,хотя народа в зале и на улице было мало.
Были в гостях во Владикавказе,зашли в Бургер Кинг. Очень уютное местечко. Сделали заказ,оперативно его приготовили. Если вы придёте с ребенком,то и ему будет там интересно. Есть игровая комната,лазилки самое то,что нужно ребенку.
Отличное место чтобы посидеть небольшой компанией. Можно поиграть в карты (в КФС не разрешают). Еда не всегда вкусная, это как повезет, но в большинстве случаях соответствует цене
распиаренное место, которое вывозит брендом. по факту обслуживание такое себе, цены оверпрайс, контингент нефоры да фрики
Снежана
17 ноября
Кошмарно, сегодня пришли отдохнуть с подругой и детьми, старшему ребёнку 10 лет он сопровождал и присматривал за младшим ребёнком , которому 2 годика в игровой комнате, подошла к ним охранница, пожилая неадекватная женщина, и стала в грубой форме кричать на ребенка сто мол ты здоровый такой и в детскую зашёл, довела ребенка до слёз, и выставила на посмешище перед всем залом, в ответ на моё замечание нахамила мне сказал, мол что сюда притащила такого взрослого, стала говорить что мои дети детства не видели и мол как первобытные, потом позвала уборщицу и они начали со мной на весь зал ругаться, также именно от охранницы был неприятный запах алкоголя , находилась она в чёрной форме и на голове косынка, УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, ПРИМИТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА!!! МЫ ПРИХОДИМ И ПРИВОДИМ ДЕТЕЙ ОТДОХНУТЬ И ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ , ПЛАТИМ ДЕНЬГИ, А В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕМ ТАКОЙ УЖАС!!!!!!
Удобное место расположения, самый центр, проспект мира, уютный маленький ресторан, есть игровая зона для детей, это плюс! Интерьер стандартный бургеркинговский, летняя веранда, один большой минус, нет вообще выбора напитков, нет долива, это самое важное для меня в бк, пришлось брать напитки в соседнем магазинчике, неудобно.
Мне очень нравится, там очень вкусно готовят, каждый день бы туда ходила. Очень, очень вкусно советую. Вот теперь туда только хожу и всё
Э
Эвелина Джаноян
8 сентября
была бы возможность поставить 0 звезд, я бы поставила! ТОЛЬКО из за двух НЕАДЕКВАТНЫХ работниц.(уборщица и охрана) Две извините больные женщины. Пришли в бургер кинг с подругой. Все как обычно, мы часто туда ходим и проблем никогда никаких не было. Нашли место и ждали третью подругу, чтобы потом заказать еду и покушать. На нас начала орать уборщица и выгонять нас из за того что мы ничего не заказываем(прошло минут 5 с нашего прихода) мы ей все объяснили на что она начала говорить, что вызовет охрану. Мы не стали обращать на нее внимание и продолжили ждать подругу. Через 5 минут приходит охранница и начинает у нас выпытывать почему мы не делаем заказ и выгонять нас, на что мы уже в грубом тоне начали объяснять, что выгонять они нас права не имеют. Охранница стала угрожать нам и дала 3 минуты на заказ. Мы с подругой решили взять стакан колы, чтобы эти ненормальные нас не трогали. Когда я пошла забирать воду, охранница мне в след сказала: «Вы одну колу на двоих берете». Я решила ее проигнорировать. Через минуту она подходит к нашему столику и начинает на повышенных тонах ругаться с нами. Мы уже не выдержали и начали с ними ругаться. Даже хотели пойти к администратору и писать жалобу. По итогу, нас назвали: конченными, долбанутыми, сумасшедшими, невоспитанными. С женщинами все понятно. НО ВОПРОС ОСТАЕТСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ БУРГЕР КИНГА!!! КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ЕЩЕ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ С ЭТИМИ НЕНОРМАЛЬНЫМИ? почему мы заходим в отзывы и видим, что эти женщины относятся так не только к нам. Очень надеюсь что примутся меры.
Чисто и прохладно. Еда нормальная. Есть розетки! Спасение для туристов)
Но! Ходят маленькие дети попрошайки-цыгане, никто не выгоняет их, это очень мешает спокойно поесть и боязно за вещи.
Туалет по коду, это не удобно из-за того, что пока ожидается заказ, невозможно справить нужду или вымыть руки.
Персонал вежливый. Обслуживание быстрое. Единственный момент, если в праздничные не работают, можно было бы на дверь что то повесить. Были 31 го с детьми в городе около 18 часов, было закрыто. По графику стандартному режим работы до 22х
Во первых... баллы от сберспасибо сказали что вообще не работают... хоть есть реклама, что можно чуть не за несколько рублей всё купить.... Хорошо... купили на 2.5 к рублей....у сына не очень с желудком.... даже не знаю... что дальше написать....как -то так...
Чистый зал, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Заведение в самом центре Владикавказа. Понравилось наличие розеток в зале, можно отдохнуть и зарядить телефон.
Отвратительное обслуживание персонала, на выдачи вместо того чтоб назвать номер заказа и сказать что заказ готов, сотрудник парень просто свистнул мне, потом выкрикнул "ОУ заказ забери" это уровень обслуживания в В Бургер Кинг, я сам приехал из другого города и там тоже есть БК но такой номер вижу впервые и надеюсь что начальство проведёт с персоналом урок общения с посетителями.
Место популярное, меню разнообразное на любой вкус, 3 звезды из за частых плохих запахов, розетки часто не работают, обстановка бывает такой , что можно сразу выходить
Еда отличная. Не всё, конечно, перепробовали. Но то, что предпочтительно нам - отличного вкуса и качества. Удобство заказа на терминалах или на кассе. Готовится быстро. Персонал очень вежливый и внимательный. И расположение - в самом центре главного проспекта города.
Ууу. У меня накипело , в доставку передали обсолютно не то что, должно было быть, ни соусов ни нагетсов, так ещё дорогие Во-первых поменяли на дешманский чисбургер