быстрый и вкусный фастфуд, удобное расположение, безлимитные напитки, а также приятный сервис в виде оплаты продукции бонусами спасибо от Сбера, удобное приложение, постоянные акции и наличие купонов
Обслуживание менеджера Анны просто ужасное. В решении проблемы с заказом общалась неуважительно,хамила и в итоге сказала что вообще ничего нам готовить не будут! На месте руководства я бы проверил персонал на умение решать проблему С ГОСТЕМ!
Последний раз были у вас
Нормальное заведение. Но звезду снимаю, а может надо было снять и две звезды, за ужасный запах в туалете!!! Такого нет нигде... И это очень рядом с помещением, где люди принимают пищу!!! Желание прийти сюда еще раз не возникает...
Делала заказ через приложение Яндекс. В особых пожеланиях при выборе бургера можно было добавить позиции сыра, помидор и тд (по крайней мере так понимается, потому что у каждой позиции стоит +0 рублей или другая стоимость добавки). По факту же оказалось, что этим выбором убирается всё из бургера! Не знаю кто виноват, сервис доставки или в кафе не так поняли, но огорчена пустым бургером - булкой с котлетой.
Все фото прилагаю
Честно говоря, все эти общепиты американского типа уже надоели. Везде одни западные и европейские кухни. Русская когда будет? Хочется своей вкусной еды.
Все супер! К ресторану никаких претензий! Но все впечатление портят некультурные подростки, которые там сидят толпами, просто так. Но вины ресторана в этом нет. Все вкусно чисто и аккуратно
К данному заведению отношение неоднозначное.
С одной стороны, практически всегда много свободного места, если не сказать, что пусто. И тут сам для себя решает плюс это или минус. Меня, честно говоря, немного отпугивают места, в которых мало посетителей.
С другой стороны, всё достаточно комфортно. Ожидание не назовешь слишком долгим (мы обычно приходим туда, а заказываем через их приложение, это очень удобно).
Вчера порадовало, что предусмотрен и приход с маленьким ребёнком (стоит детский столик).
Мужу нравится Ангус, я же постоянно заказываю ролл со стрипсами. Кстати, очень вкусно!
Вчера немного были в шоке, что, взяв два комбо, у нас вышло более 1000 рублей. Могу сказать, что раньше было дешевле. Когда успело так подорожать?
Ну, а в целом очень даже ничего.
Ужаснейшее отношение к клиентам заказали еду,в 8 вечера прождали доставку до пол 11 ничего не привезли испорчен вечер,возможности заказать больше нигде не было в такое время,заказали первый и единственный раз,уважайте людей,и если вы не собираетесь ничего привозить хотябы оповестите людей,в службе поддержки скидывали звонки,УЖАСНО,научитесь уважать людей
Заказываю через приложение, так удобнее, прихожу, ждать не долго. Вкусно, но как всегда порции микроскопические. За такую цену, хотелось бы больше. Очень нравится горячий брауни с мороженым! За тем и хожу туда
Гость из Саратова. Прекрасный коллектив. Быстрая подача. В заказе была картошка по деревенски, а подали фри...я уже забыл про это, как мне приносят на поднос картошку по-деревенски.. у нас в городе ну забыли и забыли, клиент ничего не сказал и всем пофиг. А тут ребята принесли и это очень хорошо характеризует человечность персонала. 5 звёзд
Вполне нормальный Бургер Кинг, расположение прекрасное - в историческом здании. Обслуживание сетевое, автоматы газировки всегда заряжены. Есть определенный минус в том, что вокруг постоянно трется молодежь и очень много уличных музыкантов вокруг. Молодежь таскает стулья, сидят на ступеньках перед входом, занимают летник. Музыканты - многие банально не умеют играть, пристают "шляпники". Но охрана делает все возможное, да и это условности расположения. К самому заведению претензий нет.
Одно из любимых мест для уютного перекуса после длинных прогулок с 9 летней дочерью! Комфортно, приятная цветовая гамма в интерьере, милый, доброжелательный, молодёжный обслуживающий персонал-все четко, быстро и с улыбкой! Уходить не хочется. Отдельный , привлекательный бонус-безлимит на газированные напитки. Придем еще и еще!👍
Люблю в бургер кинг сырные медальоны) последний раз зашла с ребёнком, дет площадка не работала, нам такой вариант не подходил.Пришлось уйти без заказа.
Самый настоящий свинарник. Обычно посещаем Бургер Кинг в ТЦ Коллаж и ТЦ Терновский Куст. Всегда уходим оттуда сытые и довольные. В этот раз зашли в БК на Московской и были в ужасе. Столы не убираются, мусорки переполнены, персонал за стойкой громко ржет и обсуждает личную жизнь. Каким чудом на таком крохотном клочке можно развести такой гадюшник мне непонятно. И это на центральной улице города. Больше конечно мы туда ни ногой
Такой же бургер кинг, как и везде. Единственное, зал немного тесноват, но туалет очень удобный, хотя одна кабинка не работала во время нашего посещения
Отзыв относится не конкретно к данному заведению, а ко всей франшизе в целом, цены ломят как в ресторане, при этом качество скатывается - хуже некуда. За последний год все меню подорожало, в среднем на 20-50 рублей за позицию, у макдака же цены, с учётом ребрендинга и прочих проблем, цены поднялись на 5-10 рублей, как так? Ещё через пол года в ваших бургерах котлету видимо вообще найти не удастся, останется только запах гриля. Скатились, ибо средний чек на одного человека в 500 рублей для фастфуда - это перебор. И одним "приготовлено на огне" ваши цены вообще не объясняются
К самому кафе притензий нет, но не ожидала что работает не честный персонал. Заказала бокс, ребёнку, приехала домой и обнаружила что там было все кроме бургер, то что самое дорогое в этом боксе, притом на кассе девочка проверила по чеку, быстро коробку закрыла и отдала мне. Ну я надеясь на честность проверять не стала. Не знаю куда можно пожаловаться на это, чтобы впредь не делали так с клиентами.
Обычный Бюргер Кинг. Еда, как и везде, вкусный фастфуд. Есть долив напитков типа 7up, Mirinda, Pepsi. Уютно, чисто, но в этом заведении очень маленький туалет. Если один моет руки, то зайти в кабину невозможно.
Время ожидания зависит в какое время вы пришли и в какой день недели ,персонал очень грубый оссобенно кассир .гость пришел сделать заказ а у него оплата без наличный расчет .кассир сказал что на кассе оплата только наличные .если хотите сделать заказ то сделайте заказ через терминал а сама ушла и сидела в телефоне играть ,было очень не приятно.болше не ногой в это заведение .в других заведения этого ресторана намного лучший персонал .
Кошмар. Людей ОЧЕНЬ много, сесть негде, заказ очень долго. Орущие на весь зал продавцы о готовности заказа. Дикие подростки у автомата с халявной газировкой...
Скатились ребята, очень и очень все печально. Зашли вчера с друзьями в заведение и были очень неприятно удивлены. Картошка очень потеряла в качестве, в Ангус бургере используют не поджаренный бекон, а его подобие - сырокопченый, сам по себе бургер холодный. Ждали заказ очень долго, более 20мин, хотя зал не был даже на половину полон. Так же отмечу, что при обращении на кассе, о том что бургер не соотвествует визуальному стандарту администратор сказала что поменялась рецептура. Но нигде это не отражено. Предложила переделать, но ждать еще 20мин я не была готова. Вкус и удовольствие от таких бургеров не тг что на нуле, а убежало глубоко в минус. Вы потеряли основного конкурента в лице Макдака, но это не повод самим скатываться. Желание посещать заведение улетучилось
ждали еду 3 часа, а они даже не начинали ее готовить, постоянно меняют на позднее время, в поддержке сбермегаркета решить данный вопрос никак не могут, не рекомендую