➕Удобное расположение, много места, достаточное количество киосков.
➖Часто путают заказы. Могут спокойно положить не тот вид товара. Например цезарь ролл вместо шримп ролла. Особенно при заказе через приложение. Не все сотрудники аккуратны, были случаи когда работники поправляли грязные бахилы руками, а потом продолжали готовить. Или брали рожок мимо салфетки…вот и минусы открытой кухни.
Пришли праздновать день рождение. Ели, хотели еще что то заказать, и к нам подходит сотрудница. Говорит сидеть на месте и что через пять минут приедет полиция. Мы с друзьями в шоке, спокойно праздновали день рождение. Сотрудница без бейджика, ничего нам не объяснила. Вернулась через двадцать минут, сказала что наши фотографии отправлены в полицию и с нами поговорят наши родители. Только расспросив сотрудницу узнали что мы "курили". Спросили кто именно, она показала на меня и еще одну девочку. Я аллергик а она зожник. Ничего мы там не курили. Выгнала нас, мы подростки растерялись конечно - вежливо ушли. После пришли чтобы узнать имя этой невероятной сотрудницы. Отказалась говорить(предположительно имя на "А" или "Т") и предоставлять какие либо доказательства. Можно вот так выгонять людей которые не курили со словами "я видела"? Любого человека? Покушать еще не успели до конца, настроение дня рождения испорчено. Аргумент "я видела" и "там воняло" работает во всех случаях и перевешивает все остальное теперь? Админ спасибо большое за испорченный вечер своим прекрасным мнением и дедуктивными способностями. Если мы готовы были посмотреть записи с камер, было ли нам что скрывать? Надеюсь по отношению к людям с такими аргументами применят меры.
Ннн...да! Было любимое место, месяц- два назад! Сейчас все холодное, несвежее и невкусное! Меняйтесь! Конкуркентов много! А вы всё хуже! Качество еды отвратительное. Заказали сегодня у вас и на рассьройство желудка винить некого, кроме вас! Ничего больше и не ели! Или креветки или масло древнее. Жесть! 👎 Впервые прсетовала на это место! Отврат! А дальше- больше?
Сделали заказ через приложение 11.10.24. Заказ привезли не тот.
После этого начинается цирк с конями, поддержка зарегистрировала обращение и всё! Прошло 4 дня - вопрос так и не решен, ответа никакого нет. Писали в поддержку всеми способами - тишина.
Дозвониться до поддержки сложно, но можно ( ожидание ответа больше 10 минут) .
Оператор обещает узнать статус заявки и перезвонить и НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ.
Никогда не пользуйтесь сервисом доставки бургер кинга. Поддержка считай отсутствует.
Плюсы этого заведения в том, что большие залы, особенно на втором этаже. Так же есть детская комната. Плюсы на этом заканчиваются. Из минусов: не очень быстрое обслуживание; бургеры тёплые, а картошка уже остыла; в туалете частенько грязный с отвратительным запахом; столы не успевают убрать; много молодёжи, которые просто так сидят в телефонах и громко общаются матом. Не нравится мне этот "ресторан", если уж захотелось перекусить, то стараюсь побыстрее от туда уйти.
Хорошее место где можно не только поесть но и задержаться на посидеть-поработать.
Готовят быстро, еда нормальная не сказал бы что чем то отличается от других бургеркингов, а так в целом хорошее заведения, частенько прихожу туда посидеть
Был тут года три назад, не понравилось. Захожу сейчас и снова не понравилось — туалет грязный, мыла нет, бумаги нет (я руки вытереть хотел, а кому то для других задач ведь нужна). На одного человека мне выдали одну салфетку. Обслуживание быстрое, бургеры за 300 и за 150 рублей взял — сухие. Терминалы, после каждого выбора еще три экрана с предложениями выдают — не нравится. Заходить больше не буду.
Готовят ту вкусно, но постоянно забывают что-то положить в заказ. Вчера забыли положить мафин. Так же когда обратилась с просьбой выкинуть мусор из мусорки, в которую уже ничего не влезло, просто сказали "да" и ничего не делали. Так же было четыре ребёнка, а шума как от целого жёсткого сада. Катались по лестнице, кто-то падал. Потом один ребёнок заплакал. Шум стоял такой, что чуть барабанные перепонки не лопнули.
Хороший Бургер Кинг , всегда всё свежее, горячее, чистенько. Персонал вежливый. Самая вкусная картошка фри из всех фастфудов) Ребенку нравится интерактивная игровая комната, детям там весело и интересно!
Заказал вчера доставку номер D347. Проблевался ночью, на ужин ел и пил только этот заказ.
Доставка отвратительная. Курьерша привезла порванный внешний большой пакет, может, что-то насыпала в мой заказ? Или креветки протухшие? Вряд ли когда-нибудь ещё закажу в этом ресторане.Раньше такого не было, и заказы доставляли другие курьеры, и упаковывали в несколько внешних пакетов, которые привозили не вскрытыми. Совсем испортился этот ресторан.
Посетил данное заведение, взял десерт брауни с мороженым, что подразумевает под собой теплый коржик и мороженое:)
В итоге я получил деревянное нечто, которое даже вилкой не разломать, на просьбу переделать, я получил ответ, -нууу можем подогреть, но там мороженое ж))
Всё очень вкусно!!! Быстро приготовлено! Новая острая линейка супер!!! Всё очень чисто! В туалетах тоже чисто! Персонал приветливый! Удобная тема заказов в приложении и с киосков!
Суперская интерактивная детская комната! На мониторе снаружи видно что делает ребёнок! 💥💥💥
Veronika Verner
29 июля
Хороший Бургер Кинг с большими залами. Персонал довольно отзывчивый, нареканий нету. Обслуживание зависит от нагрузки на кухню, хотя иногда и 3 заказа отдают по 20 минут каждый. Чистоту можно оценить на 3 из 5, грязные столы часто. В целом заведение хорошее на 3,5 из 5
Есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов - там 2 этажа и много места, есть детская, вскусно кормят. Из минусов - заказы идут медленно (5-10 минут), хотя лудей не так много.
Готовят быстро, места много, есть терминалы самообслуживания в целом все даже очень хорошо, еда вкусная рекомендую к посещению, даже с детской коляской место позволяет
Быстрое обслуживание , большая проходимость и тем ни менее можно посидеть, к кухне нет вопросов, зал бы почище, не блестит, но вроде следят за чистотой. Вроде в центре Королева, а вид немного заброшенного) персонал хороший!
Типичное заведение этой компании где булочки по вкусу скорее всего вчерашние, соли для картошки не привозят. Скорость обслуживания нормально как и чистота не разочаровывают.
Бургеры как везде. В кофе гляссе положили очень мало мороженого.
На втором этаже есть игровая комната с очень интересными играми, где на стене транслируется изображение , а дети должны бить монстров. Но сотрудник, отвечающий за эту комнату, делал слишком много замечаний детям ровно до тех пор, пока не увидел меня! Что это означало, Я так и не смогла у него выяснить. Это был неприятный момент!
Слишком сильно стали разбавлять коку-колу водой, видно как кола из крана течёт 50/50 с водой, по вкусу отличается от обычной, но персонал уверяет , что так и должно быть.
Атмосфера именно в этом заведении замечательная. Всегда есть места. Можно расположиться как в одиночку,так и с компанией. Персонал дружелюбен и вежлив. С заказами вопросы не возникали. По времени ожидания приемлемо. Еда вкусная. Рекомендую.
Только в этот Бургер ходим теперь. Приезжаем из Тарасовки. Удобное расположение,прогуляться по любимому городу и тут же перекусить. Очень быстро обслуживают и вкусно в этом Бургере))),может смешно звучит,но в другом то картошка сухая,то ещё что-то,а тут всегда всё отлично!
Обычный Burger king.
Довольно просторный. Столики для гостей расположены аж на двух этажах.
С уютными закутками.
На 2-м этаже есть детская игровая комната.
Что можно сказать о фастфуде, каждый сам решает). Но конкретно заведение неплохое, всегда есть места, готовят быстро, по возможности следят за чистотой.
Частенько захожу сюда, все нравится. Мне не приходилось долго ждать. Чисто и уютно. Не очень удобно, что игровая комната на втором этаже и поднимать коляску по лестнице непросто, но, спасибо огромное работникам Бургер Кинга, которые всегда мне с этим помогают. Игровая комната небольшая, но хорошо, что она есть и детям нравится - все умещаются )
Залы на 2 этажах, всегда есть места. Есть детский уголок. Быстрое обслуживание. Всегда есть выгодные предложения со скидкой. Вкусный кофе и горячий брауни с мороженым. Еще нравится шрим ролл с креветками.
Хорошее заведение можно придти с детьми вкусно поесть , небольшой минул то что нет как раньше площадки нормальной для детей, дети любят лазить,прыгать а не на стену смотреть
Нам нравится этот бурер кинг. На втором этаде всегда можно уютно посидеть вместе с детьми, быстрая выдача заказа и приветливый персонал.
Да, тут постоянно тусуется молодежь но всегда все очень одекватные, надо же в конце концов им где то тусить))))
Хороший ресторан сети, всё чисто.
Персонал вежливый и предупредительный.
Еда стандартная, всё ок.
Есть зона для детей, но на втором этаже.
Со вторым этажом просторн,о, много места.
обслуживание очень долгое, у каждого заказа слетал терминал и зависала касса!
очень долго готовят заказ буквально на пару бургеров
персонал очень тихо говорит а музыка играет громко!
я надеюсь они извенят персонал и бургер кинг будет лучше и чище
Днём по будням всегда можно спокойно поесть. Полно свободных мест, достаточно быстрое обслуживание и редко бывают остывшие продукты.
Единственный минус - постоянно чехорда с различными напитками. То нет, то льется одна вода без сиропа, то вообще перепутаны.
Некачественное обслуживание клиентов. Хамское обращение. Менеджер данного предприятия не умеет общаться с посетителями нормальным и спокойным тоном, только грубит, угрожает, что выкинет всех из ресторана, кто будет громко разговаривать и агрессивно ведет себя. Если вы придете сюда большой компанией и будете смеяться, шутить и в принципе, общаться, менеджер, которая кричит на весь ресторан, что она директор, будет грозиться вызвать на вас Росгвардию и выкинуть вас за дверь. Не рекомендую вам посещать это место никогда! Выбирайте другое предприятие, если не хотите неуважительного отношения к себе. Спасибо за внимание!👎👎👎
Очень атмосферненько, если быть повнимательнее, то можно найти лестницу на второй этаж так вот там реально классно. Можно смотреть сверху вниз на тех кто сидит внизу🤣. И там довольно мало народа)
В целом хорошо! Уважаемые владельцы обратите внимание на грязные столики в зале, а так же чистоту туалета. Сколько раз заходили эти два пункта в запущенном виле!
А мне нравится данное заведение. Как правило в таких завидениях полно молодёжи которая шумит, толпится, и мусарит.
Но здесь, если молодёжь и сидит, то не так много человек, сидят в основном на 2 этаже, ( я очень надеюсь, что все же рабочие в данном бургер - кинге, следят за порядком в залах) и пресикают скопления народа. В любой день и время можно зайти, покушать и никто мешать не будет. Чисто, тихо. Персанал хороший, вежливый. Единственный минус, частенько не работает детская комната.
Персонал хамы!!! Директор или администратор хамит посетителям и разрешает это делать персоналу. Очень часто не досоленая и сухая картошка, в замене отказывают, бургеры холодные и в коробке упаковочной бывает такое, что капуста с помидорами находятся не в самом бургере, а съехали в упаковку, соответственно вину не признают и отказывают в замене. Металлические стулья постоянно в пятнах, такое ощущения, что их никогда не мыли. Отвратительное место!!!! А персонал весь надо менять, от него все и зависит в заведение!!!
Вкусно, и по цене среднее, бывает долго ждешь в очереди, а иногда приходишь два-три человека стоят, советую всем, я с другом отмечал его день рождения.
Здравствуйте. От любой бургерной жду чисто, безопасно и вкусно поесть. Здесь все так и есть. Ждал не долго, чисто, известное меню. Только хорошее настроение после посещения.