Сесть в выходные бывает, что сложно, а то и вовсе невозможно. Но в целом место удобное, в здании кинотеатра, с их конскими ценниками, лучше взять в бк и пойти
Кассир Екатерина отличный работник! Подсказала и рассказала о всех новинках данного ресторана!
Я попробовал по её совету ангус шеф и остался очень доволен!
Побольше бы таких сотрудников, как Екатерина!
Спасибо бургер кинг!
Персонала не понять... очень плохо говорят по русски. Заказали Ангус с мраморной говядиной и с сыром ассорти: вкус ужасный, булка пахнет плесенью! Ждали свой заказ долго , в конечном итоге заказанные нами Ангусы и кофе оказались чуть теплыми, а булки вообще холодными! Дома ребёнку стало плохо! Не советую это заведение! К сожалению фото нет, но я думаю, что мы не одни которые испробовали эту "Вкуснятину"....
Бургер как бургер. Бываем с сыном, если в кино едем. Много людей, места мало, плюс туалет все время грязный ... Маленький и один на всех)). Не особо приветливый персонал. Ощущение работы на то, что бы быстрее ушли). Помещение маленькое для такого потока людей, и стеклянное... Все смотрят проходя))...есть и комната детская.. Оры и все дети друг на друге... Игрушки вылетают наружу, катаются по залу.
А так обычный бургер.
Ну откровенно говоря не очень. Тесно, суетливо. Специально с семьёй туда я не пойду, так перекантоваться перед сеансом в кино. Ничего личного, но такое заведение можно смело назвать балаган
Все дорого, почти нету купонов, раньше было вкуснее, а сейчас заходишь в приложение, заказываешь и после остаёшься в шоке, мафин как у них написано, выглядит будто булочка для муравья, назвали бы пирожочек хотяб, а то мафин у них, птьфу на такое прямое обманство. Маркетинг у них работает 100%😅😂😂😂
Вообщем, Макдак откроется и бургер начнёт говорить готовить так как и раньше, а раньше было хорошо 👌❤️
Зал - чистый, уютный. Готовят нормально. Персонал на троечку, далеко не все приветливы, некоторым сильно наплевать на гостей. Обращалась с просьбой помочь в приложении разобраться, мягко говоря одна из кассиров (в возрасте ) просто....чуть не послала..... Но в принципе, ребенок - доволен!
Как меня кинули на заказ на 3к рублей :)
Берём приложение, заказываем, оплачиваем, ПОЛУЧАЕМ чек и ждём)
Прошло 2 часа, звоним в поддержку, та говорит, что активных заказов нет (но деньги списали) и говорят, чтобы писали в поддержку.
Пишешь в поддержку, а там (ждите до 7 дней!).
На следующее утро веселое сообщение в приложении: "Заказ доставлен", хотя заказ не был доставлен и опа, ответ от поддержки: А заказ доставили? Мы проведем проверку.
После чего благополучно исчезают в закат.
Не очень клиентоориентированно кинуть клиента с заказом и при этом не прослушать записи разговоров с телефона.
Пришла перекусить перед съемкой, как по итогу, потратил нервы, силы, время и деньги
На кассе менеджер сказала скачать и заказать через приложение, так как у них не работает интернет!
Скачал, долго не могу войти в приложение . В итоге зарегистрировался, заказал, оплатил, но заказ даже и не начал готовиться!
Оказалось, что интернета нету и заказы не приходят
Пришлось искать у посетителей наличку.
Очень плохо!
Невкусно, дорого, долго и работники не понравились отсутствием эмпатии и неопрятностью. . Хотелось бы в кинотеатре большего разнообразия фастфуда, может аренда дорогая, но выбора нет,
Заказал новый Гранд Чиз, по вкусу, как обычный чизбургер, а стоит на 130 рублей дороже. А также картошку. Вышло почти 350 рублей, правда непонятно за что. Но место хорошее, чисто и хороший персонал
Заказываем частенько в Бургер Кинге в приложении онлайн. Удобно, быстро и вкусно . Сегодня в суматохе произошла следующая ситуация: мы как обычно оформили заказ онлайн, потом приехали за заказом ( очень торопились) и не проверили, что нам упаковали с собой. Когда приехали домой ( живем далеко от этого Бургер Кинга), то обнаружили, что нам не положили 2 Coca-Cola и Кинг Букет,, Креветки XXL,, . Мы сразу позвонили оператору , обьяснили ситуацию и проблема моментально была решена. Уточнили все нюансы и через час курьер привез недостающий заказ + в подарок ,,воппер,, и извенился. Большое спасибо вам за такое внимательное отношение к клиентам. Нам тоже будет уроком, будем проверять свой заказ.
В целом нормальный бк. Рядом с домом) есть окошко, можно заказать прямо там если например катаешься на велосипеде) бывает небольшие косяки с продукцией, но их быстро решают . Вежливый и приятный персонал кстати ) ставлю 5 )
Раньше очень нравилось кафе,теперь стало очень отвратительным..особенно персонал в виде "глупой"девочки-администратора или (нет).С установкой летней веранды на ней стало неприятно находиться,по вечерам там собирается всякая "мразь" курит,хамит посетителям,а администрации кафе просто плевать на это.Я пойму если эти люди кушали там,но просто сидеть и всех оскарблять это не хорошо.Мы с семьей так и не отдахнули,тпишлось все собрать и идти домой.А девочка -администратор вместо того что бы выгнать этих людей в зашей СюСюкалась с ними,им не обьяснить их просто надо гнать..Выгнала получается только посетителей..ДЕЛАЙТИ ВЫВОД господа администрация кто вам важней хамло или посетители...НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛЕТНЮЮ ВЕРАНДУ с кучей сигарет ,хамла и плитотины...
Здравствуйте) Очень часто посещаю Бургер кинг на Площади Ленина в Щёлково. Моё впечатление от этого места очень положительное. Особенно от коллектива. Приятные, добрые люди, которые работают быстро и качественно. Очень нравится обслуживание кассира Гаяне, которая внимательна к гостям, улыбчивая и приятная в общении. Помогает и подсказывает по всем вопросам и акциям, что не мало важно посетителям. Уютное помещение, чистота и добродушная атмосфера, что не мало важно! Хорошие повара!!! Отдельное им спасибо за вкусную еду))) Огромное спасибо всему коллективу!!!