Заказали комбо в бургер добавили очень мало соуса напитки не холодные аппарат со льдом вообще не работает терминалы работают частично через терминал не смогли заказать нужное комбо. Не советую здесь кушать
Всем привет! Обслуживание тут просто космос , хотя бывают и очень редкие исключения. Еда такое же как и обслуживание , хотя большинство на любителя. Все классно и все очень нравится , обнял)
Хороший Бургер! Просторный зал, всегда вкусная картошка и нагетсы. Дети мои довольны! В пятницу вечером и в выходные много народу, ждём столик. Стараемся ходить туда в будни. Довольны обслуживанием, быстро! Рекомендую!
Саммый последний и дурной ресторан в Люберцы , заказы курьеру не вдают без сумки знают что они у нас есть внизу 1 этаже зади велосипеда стоит просто дураки не вдают заказ не кому не советую данный ресторан
Уже больше двух месяцев выбора нет вообще. Отвратительное качество обслуживания. 80% того что есть в приложении у них по факту этого нет. Не понятно зачем он все еще работает
Сразу оговорюсь, что не фанат быстрого перекуса. Но дети всегда просят зайти в Бургер Кинг. В этом торговом центре много столиков, особенно нравятся у окна. Чистые столики, светлое пространство,столиков достаточно,никогда не ждали свободного. Обслуживание всегда быстрое, персонал вежливый.
Лучшая МЕГА, часто посещаемая нашей семьёй, в ней удобно все, несмотря на все перетрубации магазинов, чистая, фудкор хороший, все наши любимые магазины и кафе есть🤗🥰
Ну в принципе очень вкусно и быстрое обслуживание. Но у меня без разрешения взяли мой стакан который я могу использовать 2 часа а я использовала только 30 минут. Хотя сказали чтобы не убирали но от меня просто отвернулись и ушли
Прекрасный БК для любителей находиться в заведении (а не покупать в окошке не выходя из машины)! У ТЦ много парковочных мест, терминал в заведении быстро и сговорчиво принимает заказ, а сотрудник так же его выдает. Отдельное спасибо уборщикам за уборку зала - там всегда чисто и приятно находиться. Всем советую!
Качество не плохо, цена вопроса, всё дороже и самая главная бургеры по размеру сильно уменьшилась это тоже денег стоить, руководство должен об этом думать нельзя обмануть клиентов на двух местах.
Быстрое обслуживание, всегда вкусно. Вежливый персонал
Ксения Ш.
10 августа
Верните оригинальный шримп-ролл!😭 я не исповедую ислам, я очень много лет брала именно его. Сейчас в наличии оказался халяль и острый халяль и это просто безвкусная жижа ещё и за 340р.
Особо писать то и нечего,обычный Бургер Кинг. Из того, что возможно пригодится потенциальным посетителям, это возможность заказа у сотрудника, а не только у стойки самообслуживания, как бывает часто. Зал большой, это фудкорт на 3 этаже ТЦ Орбита, но часто столы занимают подростки и общаются в своих мобильниках, есть детские стульчики.
Аппарата долива нет, но можно просить сотрудников.
Заказали 2 комбо с картофелем фри, вложили наггетсы, они мне были не нужны. Весь заказ только ради картошки, для ребёнка.
И плюс ко всему чай не доложили. Чека нет.
Неужели нельзя проверить, что выдаёт курьеру.
Все заказы проверять и назад возвращать, если нет возможности собрать правильно.
Всегда много народу. Столиков свободных не найти. Заказы выдают быстро. Но чеки почему то не дают. А так, расположение хорошее. Погулял по торговому центру и зашёл перекусил...
Посетив это заведение вчера, по другому не назовёшь. Больше никогда не зайду. Речь идёт даже не о вкусе, хотя его и нет, от слова совсем. Персонал просто не одыкватен, хамит нормально прям и чуть не кидается. Бургеры лепит и швыряет как собакам, всёравно сожрут по их мнению и не важно, что данное изделие не по технологии и что не хватает ингридиентов как указано у них же в карте, а если Вы ещё и обратились с несоответствием, ржот в лицо не стесняясь и вместо того, чтоб утилизировать как говорят сами же. Переделывают свой косяк с недовольством и возмущение, тоесть туже булку и все что в ней было, реанимируют, думая что это нормально и отдают обратно, но с добавлением сыра, что забыли или не доложено, а может и сэкономили изначально, типа жри это холодное, не вкусное Г и не возмущался. Просто "Свинство" одним словом. НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Руководству необходимо обратить внимание на работу персонала. Очень долго ждать заказ. В помещении всегда большое количество детей которые берут на одного стакан напитка и все с этим стаканом безпрерывно подходят для его пополнения, отвлекая работников. Предлагаю переместить аппарат для постоянного доступа.
Качество оставляет желать лучшего. Все что было сделано во фритюре, все черное. Масло меняется наверно раз в три месяца. P.S. Но это ладно...Отравление кишечной палочкой, дома валяться неделю с температурой, как то вообще не то. Больше ни ногой в данные "заведения". А еще дети оттуда питаются🤦. Роспотрепнадзор придется обращаться