И снова отзыв про Бургер Кинг🍔👑.В основном всё хорошо. Чисто аккуратно. Есть кассы самообслуживания. Есть один минус что куча народу и места просто не хватает. Я с друзьями ждал добрых полчаса пока не освободиться место. Но покушать можно хотя и долго.
1954 года сколько прошло лет, а у людей пользуется спросом, быстрая еда, а в этом месте удобное расположение, 1 этаж в торговом центре, персонал добрый отзывчивый и доброжелательный.Место это для жителей и гостей Республики.
Мой отзыв относится к доставке из Бургер Кинг в Чебоксарах. Приехала по делам из Москвы и остановилась в гостинице. Сделала заказ из Бургера через Яндекс еду с доставкой в гостиницу с указанием её названия, адреса и номера комнаты. Курьер приехал к отелю, и не заходя с него отменил заказ объяснив это тем, что якобы не дозвонился! А зайти в отель? На ресепшен позвонить в номер? Я в шоке! Конечно , когда заказ уже оплачен можно не утруждать себя , а просто отменить его. Деньги естественно мне никто не вернул. Просто сказали, что курьер не дозвонился. Печально. Минус один клиент у Бургера
Не плохой ресторан быстрого питания. Большой, вместительный зал, быстрое обслуживание, удобное месторасположение. Если игровая комната для детей. Уютная атмосфера.
МИР ВОКРУ ГНАС «Интересные Места»
Помещение замечательное, только с первого раза его найти тяжеловато. Внутренний вход через офис мегафона.
Кухня как в любом другом Бургер Кинге чем-то лучше, чем-то хуже.
Есть детская комната. Не совсем понятная организация групповых мест в глубине зала, но вдвоем сидеть везде можно комфортно.
Подошёл к аппарату разлива напитков с чайным стаканом, на котором написано бургер Кинг, на аппарате ни слова не написано о том, что с чайным стаканом запрещено подходить, на чайном стакане ни слова о том, что нельзя пользоваться аппаратом по розлива напитков нет, подхожу наливать и при мне аппарат выключает работник похожий на администратора, явно не разбирающийся в правилах русской речи, и не понимающий значения слов, говоря о том, что аппаратом нельзя пользоваться, но про это ни где не написано в доступной форме. Крайне возмущен таким несоглосованием правил между инструкциями и поведением персонала. И полным игнорированием претензии со стороны персонала. Поведение полностью похоже на самоуправство со стороны персонала.
Еда терпимая. Не считая,что бургеры разваливаются. Обслуживание встречает нас недовольной улыбкой, особенно к таким подросткам,как я. Время обслуживания среднее. Не знаю,что там происходит на кухне,но охранник ходит вокруг и словно смотрит на то,как ты ешь. Неприятное ощущение нарушения личного пространства. За полчаса прошелся три круга по всему заведению,внимательно заглядывая тебе в глаза. Подносы кривые. Поднимаю, и все вывалилось. Выпуклость мешает нести блюда,отчего все падает.
Салфетки, где салфетки почему в этом бургер Кинг вечно нет салфеток, один бургер одна салфетка? Два бургера две салфетки, комбо 3 салфетки, вы что издеваетесь ? Посмотрел бы на Вас как вы комбо едите с 3-мя салфетками, нет ну конечно можно взять салфетки если не хватает, но когда берешь с собой ты же не думаешь что там могут и вовсе не положить салфетку, почему там вечная проблема с салфетками?они что настолько дорогие в мтв?почему в других бургер Кинг в Чебоксарах нет таких проблем
На кассе стояла некомпетентная женщина 16.11.2024 в 15:30. Я попросил Джуниор Комбо (комбо чизбургер) за 199 рублей. Женщина на кассе утверждала, что таких комбо нет и что мы не обновили приложение. УЖАС!!! Ещё и не то заказала: вместо капучино, она пробила чай. И пробила всё по отдельности, в итоге дороже, чем вышло бы с комбо.
Вчера только установил приложение и вчера же на Заливе, заказывая через кассу, всё было нормально, эти комбо у них были. Услышав в ответ от неё: «Мы разные организации», 🤪
Широкий выбор и огромный простор для выбора гамбургеров, бургеров, чизбургеров, двойных гамбургеров, чизбургеров и бургеров, обслуживание на высочайшем уровне, работают самые лучшие Тахи в Чебоксарах, время ожидания чуть дольше чем хотелось бы, хотя можно понять, ведь кушать хочется здесь прямо сейчас, помещение очень большое, поместится очень много друзей и знакомых, можно справлять дни рождения. Очень удобно что заведение работает до 23:30 и никто никуда не выгоняет, работают до последнего клиента!!!
Почти всегда там ем, недорого, быстро принимают заказы, быстро отдают заказы, интерьер на высоте, всегда чисто,кассиры вежливые, вообщем самый лучший ресторан фаст-фуда, никакой кфс не сравнится, потому что дорого, и не вкусно!
Голыми руками без перчаток делают все , жонглируют картошкой фри , делают бургеры , все без перчаток. Чихают , носы ковыряют, в волосах чешутся и спокойной продолжают . В туалете вообще ужас , деревенский на улице приятнее будет. Часто забывают класть салфетки.
Сделал заказ к889
Дай думаю спрайта налью в свою бутылку.
Запретили наливать, мол покупай стакан, зачем разводить мусор❓
А говорят еще Пей сколько хочешь бесплатно!!
А ещё туалет не работает и у охранника ноги воняют на пол зала 🤣
Хорошее и вкусное место, Бургер Кинг шикарное место. Чисто, уютно, удобно ожидать заказ т. к. есть стойка. Всем советую для посещения. Эмоции положительные
София К.
1 ноября
обычная фастфудная. достаточно чисто и вкусно. персонал приветливый, остается желание придти в это заведение снова. приятная музыка, иногда толпы шумных подростков
Наверное лучший бургер кинг в Чебоксарах. Много места, быстро готовят заказы, уютно, вкусные бургеры, самая вкусная картошка фри. Конечно бывают не очень приятные посетители, но это мелочи. С дочкой ходим туда с удовольствием.
Бурлер кинг хороший ресторан,сбер спасибо списывается. Кола бесконечная но разбавленная. Заказ делают быстро и хорошо,но сомнения что просто размораживают
Вкусно, общение отличное и довольно чисто в самом зале. Сам бываю там практически каждый день. Заказы готовы уже через 5-10минут. Бывает такое что из автомата с напитками идет просто газированная вода , но они следят за этим и клеит стикер.
Отличное место, где можно вкусно перекусить. А после ремонта стало значительно лучше. Лучший показатель вкусной и здоровой еды - очереди, а она там бешенные в любое время.
25.08 в 20:00 сходили в этот БК купили картошку фри и воппер
В 21:30 стало очень плохо животу и всю ночь рвота и температура 38.5
Скорее всего после Воппера
Не советую!!!!!
Еда вкусная как всегда,акции суперские,в выходные оооочень многолюдно и немного дольше ждать заказ,сахар для чая нужно выпрашивать как и ложечку для размешивания, ещё и смотрят на тебя как будто ты у них дома требует кило сахара задаром,вообще персонал не всегда хороший,а так нам нравится👍
Заказал себе комбо потратил 609,94₽ время было 16:42, дата 13 ноября 2023г. Мне помог администратор с заказом все быстро дали, заказ был сделан около двух минут. Все забрал собой когда приехал домой весь заказ был теплый, начинаю пить кофе. Слышу что-то ударяется об стакан проверил и там был пакетик, скорее всего от сладкого сиропа. Спасибо бургер Кинг за быстрый заказ. Могли бы и сделать все более качественно.
Проверяйте заказы на месте, персонал не додает заказы, по ходу подворовывают. В этот раз обманули на 269 рублей, я разочарована. Раньше такого не было 🥺
После того как сделали ремонт стало намного комфортнее, огромный бургер Кинг, много места, можно заказать заранее в приложении и забрать заказ, быстрое обслуживание, единственный минус очень часто не дают салфетки, я не знаю что с этим БК именно в этом персонал такой который ложит очень мало салфеток, как будто для них это ценность
Приятно удивило, что теперь стало очень просторно. И можно спокойно найти место, а не как раньше толпились. Еда осталась на том же уровне. Время ожидания было быстрее, видимо потому что народу было меньше. В зале чисто.
Вкусно и всё профессионально. Вежливый персонал. По выходным многолюдно но не слишком. Уда,ное расположение, удобно зайти после просмотра кино или похода по магазинам.
После того, как расширили зал для обслуживания клиентов, стало удобно, есть где присесть.
Ассортимент приличный, но цены чуть завышены. Покупки лучше совершать через приложение и по купонам, так гораздо дешевле. Нет колы и фанты, за то они есть чуть подальше в "Перекрёстке", поэтому приходите со своими ;)
Необходимо учитывать, что здесь постоянно много народа.
В целом, здесь вкусно и.
Сегодня были в БК в МТВ. Детям - вкусняшки, себе взяла Латте 0,3. Быстро осевшая пенка открыла тайну этой точки БК - кофе в стакане 0,3 на два пальца ниже отметки на стакане!!! Спросила за стойкой у персонала - как так? Что за недолив? Ответом было - мы не знаем, у нас так автомат настроен!!! Всегда до этого заезжали в БК в Каскаде. Ни разу там такого фокуса с кофе не замечала. Минусую для себя эту точку и тем, кто задумывается ее посетить - однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ😡😡😡
Еда вкусная, обслуживание хорошее, время ожидания небольшое. Радует, что ресторан расширился и теперь даже в обед можно посидеть за столиком с комфортом
Если бы не охранник то поставил все 4 звезды, ноозраник все портит так еще и выгоняет иногда. Очень расстроило это заведение, зато попить можно приходить (за это + 1 звезда).
Это было просто ужасно, если меня спросят «куда сходить в ресторан быстрого приготовления ?» в последнюю очередь, я предложу бургер кинг , которое находится в Мтв центре. Наггетсы были жирными и практически сырыми. Деревенская картошка-сырая. Липтон очень сладкий и приторный. Осталась надежда на бургер с курицей и грибами , но я уверена в том , что и это не спасет меню данного ресторна. Атмосфера действительно хорошая , но работники совсем не обращают внимания на курящих подростков в туалетах , в самом ресторане. Молодые люди , кроме того,как курят еще и орут. Вообщем , не советую.
Добрый вечер! Сегодня мой ребёнок оставил рюкзак, а я не доглядела. Он очень переживал ,т.к.любимая вещь. Хотелось бы поблагодарить сотрудников Бургер Кинг МТВ за то что быстро среагировали и вернули нам рюкзак в целости и сохранности. Спасибо большое!
Доступное кафе, можно быстро оформить заказ через терминал,короткое время подачи,есть свободные места,бургеры на любителя,находится в оживлённо месте ТЦ МТВ