Посетителей мало и работают медленно . Зато чистенько в помещении и туалете . Можно посидеть семьёй или в одиночестве). Можно заказать доставку их еды)
Хорошее место, в котором можно провести время. Из минусов могу отметить работу некоторых уборщиц данного заведения. В остальном приветливый персонал, хорошее обслуживание, приятный, убранный магазин. ( работа уборщиц не в плане уборки)
ставлю 1 звезду, потому что сегодня заказали через окно два 6 за 200, в дополнение мы заказали два сырных соуса и за это отдали 54 рубля, не много конечно, но все равно обидно
получили заказ, так как на улице было очень холодно, сразу же поехали домой
приехали домой, разбираем этот пакет и не обнаруживаем соусы
я не знаю, случайно они его не положили или специально, но пожалуйста, примите меры
иначе, у вас станет намного меньше клиентов
Если оказываюсь рядом, то обязательно беру какао❤️❤️❤️ Бургеры всегда теплые,в отличии от точки возле Премьера у заправки. И всегда чисто, что тоже важно.
Сетевой ресторан быстрого питания, находится только на Первомайской проспекте (машину парковать негде), нужно довольно далеко проехать, чтобы припарковаться
Меню как и в любом другом бургер Кинге но так как распологоятся на Первомайке иногда народа очень много, но не всегда, есть терменалы дистанционной оплаты в остольном ничем не отличается от других бургер Кингов, Макдоналдсов и КФС
22июля купила крылышки есть невозможно один перец это ужас написала в службу поддержки ответ был почти сразу учтем ,я не придирчивый покупатель но это было есть невозможно 899 рублей просто выбросили на помойку больше брать не буду
Бургер, который спас меня не только от голода, но и поделился со мной розеткой)))
Был проездом в Рязани, зашёл, отдохнул, покушал, всё на высоте. Туалет чист, пахнет весной. В общем, отлично!!! 💪
Не могу сказать почему, но самый любимый из БК в городе Рязань, каждый раз когда приезжаю, в первую очередь еду туда дабы позавтракать после работы. Вежливый персонал, много места, быстрое обслуживание, всегда чисто.
Полный обман, по поводу карон, пишут , что можно заказать за кароны бесплатно еду, попробывала заказать, ничего не получается, кинула в корзину получилось платно.Пишу в поддержку, ничего не могут объяснить, то почту напишите, то номер телефона, и толку ноль. Больше ничего заказывать здесь не буду.
Вполне себе хорошее заведение быстрого питания,.
Бываем там раз в месяц, что бы особо ребёнка не баловать.
Но нам нравится, если честно, больше чем макдональдс.
Перестали уже как пару лет готовить норм картоху и бургеры
Капучино, также, не умеют готовить и ощущается дешевизна кофе (как будто плохие перемолотые зерна разбавленные просто кипяченой водой)