Вкусно,быстро,всегда есть акции крутые и купоны! Очень нравится данное место, сын обожает луковые колечки,иногда правда запах немного горелого масла,но в целом всё супер! Вернёмся ещё не раз😍
еда вкусная,вкусные напитки-безлимит,но приложение иногда плохо работает и корон мало дают,персонал хороший,молодые красивые,не очень дорого,все классно,но за короны обидно
Раньше бургеры были ужасные, сейчас стали неплохие, нравятся газировки со льдом, приемлимые цены, много мест, бывали грязные столы, очереди бывают большие, но удобно заказывать пока идешь. Персонал 50 на 50
Очень понравилось завидение, очень вкусно. Также понравилось что находется в ТРЦ а ТРЦ очень близко и в шаговой доступности. Также понравилось что очень чисто. Тоесть все столики чисты, как мы потом увидили, девушка с тряпкой выходит сразу как поситители ушли с места, и она протирает его. Поэтому там ничего не прилипает и всё чисто. В общем заведение замечательное. Туда прям хочется возвращаться и возвращаться, что я ещё раз обизательно сделаю.😅😅
Все нравится, кроме очередей))
Брали много раз, одни из самых вкусных бургеров в городе. Ассортимент богатый, сервис хороший, все автоматизировано с приложением. Удобно что есть доставка
Очень хорошее заведение) примерно раз в месяц ездим с детьми в ТРЦ в кино, берем 6 за 250 каждому😁 и наслаждаемся фильмом) кстати очень удобный купон, каждая позиция заменяется в итоге можно выбрать вполне приличный ужин за не большую доплату! Всем рекомендую 🥰🥰🥰, за этот купон подсказал сын 😜, дочери 5 лет, но из этой вредной еды она кушает только наггетсы и сырные медальоны😇
Обслуживание ужасное, еда вкусная, но персонал ужасный, хотела подойти налить напиток в раннее купленный стаканчик, а у меня попросили чек который я выкинула т.к. никогда их не сохраняю, с негативом сказали, что надо сохранять чек в течении 2 часов и показали где-то сбоку афтомата напитков что чек нужно сохранять
Хорошее качество продукции, готовят вкусно. Хороший и отзывчивый персонал. Регулярные скидки по купонам в приложении. Само приложение удобное. Есть и доставка, хотя в доставке цена выше чем заказ в ресторане.
Ну как можно не радоваться крупному сетевому бизнесу в нашем городе?) В таких местах обычно много всяких плюшек (бонусы, скидки, промокоды) и качество на высоте. Когда хочется побаловать себя фаст фудом, вопросов обычно не возникает, где)))
Добрый день.Сделали заказ в бургер кинг,заказали чисбургеры.Наш заказ готовился больше часа!!Стоит толпа народу,все ждут свои заказы!!!Больше сюда ни ногой!!!!
Место классное готовят тоже классно но долго ждать придётся и ещё если наличка то тогда нужно запомнить какой-то код из 7 цифр а так отличное заведение приходите!
обслуживание просто 💩, уважения к клиентам нет, подошла налить напиток - не дали. Предъявили в грубой форме, что чек нужно сохранять, не сказав об этом при выдаче заказа.
Обслуживание соответствует фирменным стандартам Бургер Кинга. В очереди стоять не пришлось, приготовили заказ быстро. Персонал приветливый. Так как в небольшом городе выбор ресторанов быстрого питания не велик, очень даже рекомендую.
Вежливые,приветливые работники .Атмосфера хорошая,время ожидания не долгая ,еда меня устроила и напитки так же . Единственное не всегда хватает столиков особенно в выходные дни и многие люди не убирают за собой из за этого столики ,частенько бывают не убраны.Уборщица которая ,там все вылетает и убирает иной раз просто не успевает.
Обслуживание хорошее, цены адекватные. Не понравилось то что почти всегда бывает что все столики заняты. И приходится искать свободные места. Но а так в целом 5 звёзд.
Иногда, на выходных очень долго приходиться ждать. Потому что много посетителей.
Хороший Фаст фут, раньше была огромная очередь на буфетнице , где люди только и делали что бились за картошку фри с нагетсами ( буфетница - тот же Фаст фут , только был до бургер Кинга )
Круто, что БК появился в Волгодонске, но есть видимые недостатки. Монитор на выдаче не работает, заказ можно сделать только в терминале, т.к касса не работает, а бумажные чеки с номером заказа не выдают. Из-за этого крадут чужие заказы. Людей тьма, мусорки переполнены… Непонятно, то ли причина в нехватке персонала, то ли в отсутствии слаженности в работе. Мы заказ с мужем ждали 40 минут. Сделайте что-то с этим, пожалуйста, пока люди не начали жаловаться
Кухня нравится намного больше, чем Макдак + конечно же безлимитные напитки.
Из минусов конкретного данного заведения: очень часто не работает экран выдачи заказов, персонал достаточно часто нерасторопен что, соответственно, сказывается на скорости выдачи заказов.
Бургер Кинг как Бургер Кинг))) Персонал вежливый. Время ожидания и цены адекватные. Часто, в вечернее время, нет свободных мест. Постоянно мы не ходим, только когда приезжаем в отпуск в город...
В принципе неплохое место. Звезду сняла за то, что работники периодически забывают в бургеры класть выбранные дополнительно ингредиенты. ну и по выходным очереди бывают большие очень. Но есть и большой плюс- это быстрая доставка
Доброго времени суток!бываем в городе заезжать в ТРЦ и соответственно в бургер кино!персонал шустрый!все нравится и нет дурацкой музыки как во вкусно и точка
Своевременное обслуживание, приветливый персонал. Если что то забыли положить в заказ в силу загруженности, извиняются и дополняют необходимым. Минусов не нашел.
лето , жара , дети не знают чем заняться ,
собираются компанией (10 - 13 лет ) по 5 - 7
человек , покупают газ.напитки в "Бургере"
2 -3 стакана (0,5 л) на толпу, занимают столики , орут ,шумят,сквернословят,
играют в КАРТЫ, на замечания не реагируют... и это в будний день (03.08 2023г.) представляю кошмар в выходные..
представляю что творится в выходные ..
Обслуживание. Невозможно сделать заказ через приложение! Руководство магазина ничего не хочет делать! Писал в поддержку, молчат. Ответственность на 0! В общем заказ сделал в другом более лучшем заведении где ценят клиента и не хотят терять деньги
Часто заходим в бургер кинг с детьми. В целом, нравится, но1 раз было неприятно осознать, что котлета внутри бургера была из несвежего мяса. За это снимаю 1 звезду. Надеюсь, что больше такое не повторится.