Любимое место с вкуснейшими бургерами уже не то.
Ходим в заведения сети с 2017 года. Обожали всей душой это место, все невероятно вкусное от бургеров до пива.
Но вся эта сказка закончилась.
Стоимость бургера спецагент выросла почти в два раза, а вкус стал ужасным. Мало соуса, а раньше он стекал по пальцам. От этого и вкус уже не такой насыщенный и сочный.
Поменялась подача картошки и в целом размер и количество стало значительно меньше.
Подача соусов тоже не очень) как в обычной забегаловке. В пластиковой емкости, которую обычно используют для доставки.
В общем, грустно идем искать новое место, где можно будет поесть вкусные бургеры.
Всегда отличные бургеры с нужной вам прожаркой, вежливые бармены. Всегда поинтересуются, как Вам, понравилось)
Уютный старый дворик, где иногда проводят мероприятия. Если ищете относительно спокойное место с собеседником, МЧ, с подругой или даже с детьми на Третьяковке - то Вам сюда)
Часто бывают акции с начислением баллов лояльности, можно оплатить ими часть заказа, что, несомненно, +
Очень атмосферное, уютное место. Шикарные бургеры - сочное мяса, оригинальные добавки. Очень интересный выбор блюд по приемлемым ценам , да ещё и в центре города. Вежливый, улыбчивый персонал,быстрое обслуживание, Бармен просто душка! ) желаю заведению и команде держать качество еды и обслуживания на таком же уровне! Всем, спасибо!
Прекрасное место, топовый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Меню очень достоточно обширное для такого места, есть очень много вкусных и необычных позиций. Но глааное это бургеры - лучшие в Москве!
Удобное расположение от метро, занимают весь верхний этаж.
Отличное соотношение цена качество (учитывая расположение - центр).
Бургеры супер! Брали флагманский Черная мамба и Добрыню - это пушка! Невероятно вкусное сочетание ингредиентов, мягкая сочная булочка. Размер бургеров средний, но они сытные.
Салат с курицей и дорблю - тоже очень вкусно!
А ещё еда очень сытная! Я с одного бургера наелась!!!
Травяной чай Алтайский - тоже вкусный, насыщенный.
Отдельно хочу отметить и похвалить Александру (стояла на кассе). Я очень давно не встречала такое тёплое и внимательное отношение в заведениях! Все рассказала, все нюансы уточнила, посоветовала топовые блюда, спросила понравилось или нет. Девушка излучает доброжелательное отношение. Прошу дать ей премию, она супер!!!
В общем, рекомендую к посещению!
Абсолютно легендарные ребята! Открывшись на волне "бургерного бума" в далёком 2015-м году, не просто остались "в игре" как заведение с бургерами, но и выросли в целую сеть (только в Москве 11 заведений). Авторы сногсшибательной "черной мамбы" и ещё целой линейки интересных и вкуснейших бургеров. Их бургер - бары имеют свой фирменный стиль и почерк. И их точно можно назвать одним из лидеров гастрономического бургер - направления столицы. Поэтому для всех любителей вкусных бургеров - знакомство (если ещё не знакомы) обязательно!
Лет 5 назад разочаровались в этом месте с первого раза, но все последующие годы знакомые нет-нет, да говорили, что это место стоит того, чтобы дать ему шанс
Ну что же, дали…и зря)))
640 рублей за горьковатый привкус, жесткое мясо, очень небольшой размер бургера и крайне неудачные булочки
Рядом с нашим столиком переодевала обувь, расчесывалась девушка-сотрудница, приятного аппетита, так сказать
Ну и уборная-это отдельный вид удовольствия. МАКСИМАЛЬНО грязно, причем грязь застарелая, то есть очевидно, что на регулярной основе убирают там лишь бы- лишь бы
Очень неприятно было там находиться и притрагиваться хоть к чему-то,
Бургеры как всегда на высоте, но удивил подход к клиентам.
Мы зашли в понедельник в 14:00, подошли к кассе и заказали 2 бургера и 2 напитка на 1700₽. Оплатили. Сев за стол в ожидании заказа увидели на салфетнице информацию что сейчас проходит акция «ланч тайм» - в будние дни с 12 до 16 сет бургер, напиток и картошка за 620₽. К сожалению, перед заказом на кассе никто об этом не сказал и подойдя после заказа на кассу уточнив можно ли нам воспользоваться этой акцией получили отрицательный ответ.
Совет всем кто будет посещать данное заведение - ознакомьтесь с акциями прежде чем делать заказ, потому что сотрудники вам о них не расскажут пока вы не спросите. Жаль что в моей любимой бургерной такой подход к клиентам.
Место очень хорошее, любим ходить сюда каждые выходные. Нас трое с половиной человек. Есть табло где можно посмотреть сколько ты ждёшь заказ. Вместе с тем мы всегда сидим около окна и вам советуем. Однако, мы бы хотели что бы люди благодарили поваров. Любимый бургер чёрная мамба. Салфетки не заканчиваются никогда. Уехали в 3 ночи.
PS с любовью к Вам ваш писатель
Доброжелательный персонал, интересная задумка с тематикой бургеров, вкусная картошка фри и соус, заведение удачно расположено для тех, кто весь день гулял по Третьяковке). Из минусов: бургеры были прохладными и размер их слишком мал для такой цены. Сама бургерная могла быть поуютнее. Заглянули сюда, исходя из высокого рейтинга, но в итоге супербургера отведать не удалось).
среднее время приготовления бургера на чеховской 18 минут. сперва я думал, что дело в плотной посадке, но позже понял, что даже в пустом зале сотрудник. умудряются столько времени готовить один бургер. примечательно, что единственный повар в принципе может отойти на 10 минут, что было было замечено не единожды.
касательно вкуса и качества продукта, последний год качество мяса изменилось, то ли изменился поставщик, то ли еще чего, но мясо стало с жирным, не таким как раньше. в общем, очередная история с 20 минутами ожидания в пустом зале добила отношение к этому месту
Цена бургера максимально не соответствует самому бургеру.
За 650-700 рублей вам принесут маленькую булку, в принципе ничем не удивляющее наполнение самого бургера, обращайте внимание на степень прожарки. Мы заметили не сразу, что котлету передержали, никаким «medium», там не пахло.
Сам персонал неприветлив, подсказать не могу, а о слове «здравствуйте» видимо вообще не знают.
Единственное, что можно отметить, это лимонад. Сказали, что делают сами. Действительно крутой лимонад.
ну и булка для бургера, хоть она и маленькая, но вкус у нее огонь!
В целом, цена в 700 рублей вообще не соответствует размерам бургера.
Во всех заведениях данной сети, как минимум разный ассортимент напитков (сидр), что мне совсем не нравится, но возможно все ограничивается только напитками, но это не точно, в целом, berger heroes - большая сеть бургерных, когда то бургеров был огромный ассортимент в меню, сейчас все проще, но выбрать можно, выбрать есть что. Не могу сказать, что я завсегдатай данного заведения, но цены достаточно демократичные, котлетке из говядины, предпочитаю кусок курицы. Вкусная картошка фри. Порции большие. Атмосфера комфортная, уютная, контингент приличный. Ненавязчивый персонал + система скидок, бонусов. В целом, если Вы непритязательны в еде, burger heroes отличное подспорье посидеть, покушать. Есть свой сайт, можно сделать заказ.
P.S. Бургер ким ки дук и сидр из черной смородины огонь.
Хорошая бургерная!
Периодически заходим туда.
Бургеры вкусные, появились новые, мамба - их классика.
Близко к метро, близко от Третьяковской галереи, в самом центре Москвы. Летом можно взять с собой и пройтись по большой, малой Ордынке. Если не ошибаюсь, летом есть веранда или столики на улице в маленьком дворике. Очень уютно.
Подняли цены - неприятный момент - за это минус *.
Во всем остальном ребята молодцы 👍
Можно сказать, что зарулили случайно и не прогадали. Взяли Спецагент и Роджерс. Булочка вкусная, свежая, не разваливается. Говяжья котлета отличная. Соус вкусный, добавки свежие. Приготовили быстро - только разделись и успели помыть руки. Обязательно придем ещё!
Хорошее заведение, чисто, ничем не пахнет. Чутка тесновато. Персонал приветлив. Чутка суматоха была, не додали сырный соус и один лимонад, но потом исправились.
Хорошие мягкие булочки, понравились лимонады. Я ел бургер спецагент - вкусно. Чутка не наелся 🙂. Куриный бургер со стрипсами angry цып жене понравился.
Мясо в детском бургере дети покритиковали, попробовал сам и да, куриная котлета похожа на какую то соевую.
Можно смело рекомендовать. Без супер восторга, но хорошо и вкусно.
Пойдём по порядку: 1. Место заказа очень узкое, из-за чего пока ты стоишь в очереди тебя постоянно толкают проходящие мимо люди; 2. В тот вечер закончился лёд, что не страшно, если бы об этом предупреждали до заказа; 3. Сами бургеры не блистают разнообразием и вкусом, поскольку чувствуется только стандартный вкус говядины и булки, то есть разница между бургерами минимальна, так ещё и прожарку медиум полностью до велл дана зажарили.
В итоге, не понял таких высоких оценок, я подразочеровался.
Очень вкусные и запоминающиеся бургеры.
Калькуляция и технологические процессы подобраны идеально. Соотношение цены и качества - почти соответствуют (немного кусаются). В остальном: чистенько, опрятно, хочется вернуться.
Посещаю BH с 2017 года. Всегда качество/цена было на высоте. Сейчас же противоположная ситуация. Цены стали в два раза больше, а вот порции меньше. В бургере стали меньше добавлять соуса и делать меньше котлету. Надеюсь в дальнейшем ситуация как-то изменится.
Отличные бургеры. Не заметил что уменьшились в размере но заметно подорожали. В целом рекомендую попробовать. Ка, ественно отличается от популярных сетевых бургерных.
Одни из основоположников интересных и качественных бургеров. Небольшое пространство, но обычно есть место. Из хорошего - новые вкусы и качественное обслуживание. Из минусов - ценник растёт, демократичные позиции выводят, программа лояльности подозрительно часто не работает (нет соединения с сервером).
Места немного, атмосферно, приятно и чисто внутри. Вежливый персонал и вкусная еда. Кстати, плюс-минус классику вы там не найдете, но бургеры стоят того, чтобы туда зайти.
Дополню свой отзыв... продолжаю ходить довольно часто, в основном попадаю в обеденное время. Что могу сказать - народу достаточно, но места хватает. Мне лично очень полюбился бургер Трюфо Смеш - я считаю это ТОП, лимонад холодный тоже очень вкусный.
Бургеры вкусные очень! За бургеры только можно было бы поставить 5,но:
Само кафе расположено в старом доме.
Минусы-при входе сразу уборная, дверь в неё открыта, расположена она в середине, что создает не очень приятное впечатление. И в принципе мне не понравилась атмосфера
Нужно сытно перекусить?
Можно забежать сюда.
Полноценный обед из 1го,второго и напитка на выбор Вам обеспечен (даже супчик есть😉).
В обеденные часы может быть плотненько по посадке.
Не знаю почему многие пишут,что еда не такая,обслуживание не такое,я здесь уже 4 или 5 раз,и пока все устраивало на 5+. Бургеры очень вкусные,лимонады (как-то летом заходили) просто шикарные на вкус. Недавно брали горячие лимонды,тоже остались в восторге. Кассиры сами предлагают,если не доел,завернуть с собой,даже 1 раз долили лимонад просто так и за немного долгое ожидание дали бульон тоже просто так. А так в целом все очень быстро,вкусно и качественно. Минусов вообще не увидела. Еще есть акции по будням с 12 до 16 можно за меньшую сумму взять обед. Так что,не слушайте никого. Приходите❤️. И да,лучший филиал! Даже в другие идти не хочется. Большая Ордынка ван лав🫶🏻спасибо всей команде Burger Heroes❣️
Спустя долгое время решила посетить это место. По воспоминаниям все всегда было супер вкусно и сочно. Этот визит очень разочаровал. Очень много ожиданий и надежд было на бургер гринч, в итоге сочетание горько-сладких мандаринов с супер жирной котлетой просто убило. Остальные бургеры тоже очень сильно отдавали горечью, видимо от котлет, дальше есть это было невозможно. Зато попили лимонад :)
Много лет был фанатом этого места и сегодня вновь заказал черную мамбу. Постигло полное разочарование. Есть было просто невозможно. И котлета ужасная и булка и всё дико соленое, в общем, выкинул. Так же, любили с дочкой сырные палочки. Съели одну пополам - остальное выкинули. Стало ну прям совсем не вкусно. Знаю, что из руководства ушел изначальный создатель сети. Теперь там ловить нечего, будет всё хуже и хуже…
Очень уютное местечко, близко к метро, но там укромно спрятано 😌 Прекрасные бургеры с необычными вкусами, а если с сидром, то вечер вообще удался😋 Персонал всегда поможет с выбором, а частых посетителей они ещё и запоминать умудряются 🥹💔
Насколько был вкусен бургер, настолько кофе отстойный - не кофе, а молоко сплошной...
Бургер был очень вкусный, брала Кимкидук, очень нежный, сочный с креветками, цукини, чуккой и каким то соусом... Ммм 😋
Ходили одно время на бизнес-ланч. В последний раз попали на очень соленый и сухой бургер Энгри цип, мне еще принесли его с черной корочкой, катрофель фри перемороженный и пересоленный, сам бургер едва смогла доесть, сильно голодная была. Не рекомендую больше. Раньше вкусно, сейчас - вопрос. Были на Пятницкой.
Либо плоха конкретно эта точка, либо заведение испортилось :/ Всегда брали бургер с трюфелем, в этот раз от трюфеля лишь только название. Бургер был ужасно сухой, лимонад посредственный. Порадовали только сырные палочки с брусничным соусом, за них и поставил 3 балла
Заведение у метро "Маяковская", нет выбора чая, только зеленый, нет сахара, нет никаких сиропов хотя б, понятно, что сахар вредно, но все же. Открытая кухня вообще заслуживает отдельно внимания:сотрудник в перчатках готовит, но этими же перчатками открывает ящички, прикасается ко многому в кухне, снимать же надо перчатки и менять на новые после каждого приготовления пищи. Продукты вообще на входе на стойке выдачи неприкрытые, сами сотрудники без головных уборов на кухне. Кошмар.
Один из лучших в сети BH - внутри много места. Приготовили заказ очень быстро. Булочка у любимой Мамбы была суховата, но мы перетерпели. Попробовал бургер Чит мил с рваной говядиной - бомба, рекомендую. Как обычно, все полирнули бататом-фри с сырным соусом.
Следите за своими булками 😁
Не ждите, пока они постареют! 😃
Готовят долго, 20 минут ждали. Господа, это же фастфуд.
Котлета большей прожарки, чем просил
Бургер при таком долгом ожидании, дали еле теплым, невкусно вообще. Начинки мал кроме котлеты, соуса вообще не слышно.
600р это не стоит. Помню, когда цены были ровно в два раза меньше, тогда было реально ок. Но это было у истоков, так сказать.
Расположение рядом рюмочной тоже не радует.
Из плюсов: в целом неплохой чай и подача в кружке-шишке.
Хрустящая булочка (но только нижняя)
Прикольный карамелизмрованный лук
Ах да, чуть не забыл. 10 минут ожидания на кассе, пока они там вбивали какие-то компоненты бургеров в r-keeper
Заведение на Большой Ордынке 19
Классное место, часто посещаем данное заведение, гуляя в этом районе)) Вкусные бургеры и закуски, особенно нравится картошка фри с сырным соусом, а также радует уютная атмосфера и постоянные новинки!Спасибо Степану и Дмитрию за прекрасное обслуживание и помощь в выборе🤩)))
Классное заведение! Очень вкусная еда и напитки, приятная атмосфера и уют заведения! Само кафе очень не большое и расположено во дворе.
Всем рекомендую.
Это крик души!
Приехали за долгое время в это место, хорошо провести время и вкусно поесть, но все наши ожидания были грубо разбиты об скалы реальности, но обо всем по порядку.
Мы сделали мобильный заказ и пошли на кассу что бы заказать напитки.
Уже на кассе окозалось что время ожидание основного заказа больше часа !!
Далее заказали напитки, лимонад и пиво, на что кассир, который не проявлял никакой заинтересованности в работе, сказал что ждать 20 мин напитки
В итоге через пол часа окозалось, что наш заказ не объявили, в лимонаде расстал лёд и он стал не такой вкусный, а пиво нагрелось. Ещё через 5 мин мы пошли узнавать где основной заказ, его потеряли, как оказалось его отдали кому то
Мы стали ждать администратора, который в скором времени просто молча принес пакет
Этот пакет простоял минимум минут 15
Потому что весь наш заказ остыл, кортошка оцерела и стала не вкусной
По итогу, заказ который мы долго ждали окозался частично испорчен, персонал не заинтересован и работает на отвали.
В общем вечер оказался подпорчен, если такая работа у них на постоянной основе, это место советовать я бы не стал.
Отличное место, очень уютно и атмосферно, очень вкусные бургеры, напитки, рекомендую к посещению. Очень удобное расположение, близко к метро. Еда вся качественная. Отличный персонал, приветлив и доброделателен. Отличное место!!!
ЖЕСТЬ!!!
Остров мечты, заказал бургер спецагент, спросили какой прожарки котлету 😁
в итоге, недоразмороженная котлета, холодная, холодная булка, как из холодильника!!!
Я помню Бургер Хирург на Третьяеовке, ребята, что произошло!?!
Одни из лучших бургеров и бургерных в принципе. Всегда захожу. Очень вкусные бургеры. Персонал всегда приветлив. Мясо как шоколад. Напитки разнообразные. Готовят достаточно быстро, но атмосфера каждой отдельной бургерной не даёт скучать. Пиво не пил. Очень чисто и уютно
Очень вкусно!
Прекрасное место, чтобы вгрызться в мясо 🙈🙈😅😅😅
Приятно, вкусно и персонал адекватный.
Не ждешь много от бургерных, но тут прям зачет
За вкусными бургерами - сюда 😘
Замечательное место! очень приятный официант, быстро получили свой заказ бургеры изумительные, лимонад со щавелём и апельсином такой прекрасный, вспоминаю до сих пор! Спасибо ребятам за их работу.
23.02.2024 г. вечером посетили их точку по адресу: ул. Большая Ордынка, 19/1
Москва, Россия.
К качеству блюд/продуктов претензии нет, но работа персонала - это отдельная история. Парень у кассы не смог потратить накопленные баллы, ссылаясь на отсутствие интернета, но сказал, что зачислит их уже после, заранее спросив Имя. По итогу: ни использованных бонусов, ни их начисление. Уверен, можно было решить вопрос, не вводя никого в заблуждение.
Мы благодарим команду Burger Heroes на Б. Ордынке за отличную работу и неожиданное и приятное для нас решение их маленькой оплошности. Большое спасибо! Так держать! Очень вкусно. Рекомендуем!