На днях была проездом в Бологое 21.07.24. Зашла перекусить в Burger Clab по адресу ул.Кирова д.2а, была очень приятно удивлена. Атмосфера данного заведения очень приятная, тихое местечко, очень вкусная еда, персонал дружелюбный, готовят быстро и качественно.
Особенно хочу поблагодарить администратора Кирилла, очень внимательный, вежливый молодой человек.
Делают быстро!) Иногда выручает, когда нет времени на готовку.
По минусам конечно, суши далеки от идеала, но иногда можно побаловать себя и такими. Снимаю звёзды за запах, который на улице, напоминает подгорелые блинчики!( А так в целом растите, совершенствуйтесь и развивайтесь!)
Хорошее кафе !
Брали следующий позиции : пицца Либерто , бургеры по 235 и шаверму .
Всем остались довольны ! Пиццы на тонком тесте и сыр с начинкой просто таил во рту . Бургеры очень зашли 👍! Жалко что только булки маловаты !
Не знаю какие крики и вопли были в этом в кафе , мы заходили было тихо и спокойно , только играла музыка из телевизора . Девочки очень приветливые . Админу зачет за работу ! Отлично нас проинформировал по поводу продукции .
Лично я рекомендую 👍
Небольшое уютное заведение! Чисто! Приятная, вежливая девушка за стойкой! Заказ оказался очень вкусный, ни чем не хуже чем в более крупных и известных заведениях
Прекрасное заведение, доброжелательный персонал, все блюда очень вкусные😍
Огромную благодарность хотелось бы выразить Элеоноре, за внимательность и пунктуальность!
Персонал очень хороший. Атмосфера доброжелательная. Время ожидания приемлемое. Еда и блюда вкусные. Жаль помещение маловато, но для еды навынос вполне.
Персонал постоянно орет,ссоры,крики визги.
Атмосфера ужасная,слушать все что они говорят вянут уши. Сказали что будет готово через 15 минут, в итоге сидим уже 23. По вкусу резина с сухим хлебом.
Плюсиком данного заведения является огромный выбор блюд,но мне кажется что они тоже фикальные. Никому не советую есть в данном заведении,ибо на следующий день не выйти из туалета вам обеспечено!!
Ужасное обслуживание! Повариха колхозная, хлопала холодилтниками, психовала, когда спросили про крылышки в наличии, парень на кассе стоит двух слов связать не может, еда по любому такого же качества говеного, как и обслуживание, слава богу на стадии приема заказа стало все ясно и с ужасным настроением в 10 утра ушли голодные.
Это заведение просто "удивительное". Заказал бургер с крабом. И что вы думаете было в начинке? Крабовые палочки с каким-то отвратительным соусом. Девочки сотрудницы утверждали, что там очень вкусный соус и краб. Больше там не был. Думаю не надо объяснять почему.
Заказали следующие позиции: куриный бургер, картошку фри, чесночный соус. ВСЁ РАЗОЧАРОВАЛО, куриный бургер с прожилками. Все сухое, «чесночный соус» это просто майонез… чеснок не чувствуется, наоборот, сладкий майонез..
персонал ругается не стесняясь, на все заведение. Администрация - примите меры по отношению к сотрудникам.
Разочарование а не заведение.
Не советую.
Маленткое неуютное помещение. Не делают ни кофе, ни молочные коктейли (хотя последние заявлены в меню).
Кухня, к сожалению, в последнее время разочаровала: за два последних похода заработали расстройство желудка.
Увы, но к посещению не порекомендую.
Отвратительное заведение. Кофе нет. Из напитков только чай и клубничный коктейль. Бургер сказали ждать полчаса, хотя посетителей не было совсем. В помещении всего 1 столик и 4 стула. Взяли клубничный молочный коктейль. Оказался тухлым, выкинули. Цены высокие.
Из плюсов только девочка администратор и булки !!! Заказали разные бургеры,итог толстая огромная булка и котлета тоньше чем я колбасу режу,так что вкус только булки
Вроде как шаверму делают, но как придёшь постоянно нет её. А как спросил шаверму в пите, девушка в осадок ушла, не в курсе, что такая бывает. Готовит там бабулька, сами понимаете, что она может приготовить😬