Останавливались уже второй раз. Первый раз отдыхали сразу после открытия гостиницы в 2021. Комфортный номер, шикарная плазма во всю стену, минимализм и уют в интерьере. Приветливый персонал, чувствовали себя как дома.
Отличное место!!
Мы попали туда случайно и хорошо, что попали!
Персонал замечательный, ремонт новый: в номерах дизайнерские штучки интересные. Всё аккуратно и мило!
Спасибо большое вам❤
Очень уютная гостиница, приветливый, обходительный персонал. С удовольствием остановлюсь там еще
Илья К.
31 мая 2023
Отель неплохой, видно, что новый, хороший ремонт, вежливый персонал. Но нас почему-то поселили в самый дальний номер на 3 этаже, хотя, кроме нас будто никого не было в отеле. В чем причина - непонятно. Я невысокий человек, но даже у меня, сидя на унитазе колени упирались в стену, нельзя так издеваться над гостями:))) Постельное белье так же не соответствовало кровати: кровать - двуспальная, а белье - полуторное. Завтраков нет.
Отличный отель! Администратор доброжелательный (несмотря на то что заехали в 23:00). Остановились с тремя детьми всем хватило место! Номер новый, красивый, всё работает исправно.
Не далеко от отеля неплохая столовая, там завтракали. Очень вкусная пшеничная каша у них.
Потрясающее место. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Чисто настолько, что не к чему прикопаться. Пыли нет даже на люстре. Очень адекватная цена. Советую!
Хороший современный отель, чисто, очень хорошие матрасы, постельное белье. Всё понравилось, кроме того, что за 4 дня ни разу не убрали, может быть уборка по требованию, этого не узнали.
ЕА
27 октября 2022
Отель очень классный. Все новое и чистое. Приятно пахнет. Номера просторные. До центра пешком 5 минут. Парковка есть на улице и в ста метрах платная 100р в сутки. Отель однозначно рекомендую.