Заботливая официантка во втором зале у сожалению не помню имени. Прикольная подача такос, принесла на пробу несколько сортов пива, что бы определиться выбором
Отличный бар, обширное меню на любой вкус от Маргариты до кальвадоса. Вкусный сидр и коктейли. Столики близко расположены, шумно, но это же бар. Вечером полный аншлаг, музыка и веселье. Если не хочется скучать, то сюда.
Крутое место. Потрясающий бар. С этим местом у меня очень многое связано. Очень много положительных моментов. Вкусная кухня. Ценысредние. Из алкоголя сделают все что пожелаете
Пиво вкусное. Кухня так себе, но для пивной достойная.
Громко, шумно, очень тесно. Парковки нет.
Персонал весьма Доброжелательный.
Четвёрка потому что несмотря на все минусы понравилось.
Неплохое заведение с хорошей музыкой. Самое дешевое/вкусное пиво во Владимире, так что всем рекомендую данное заведение. Очень сочное мясько в ночном бургере, офк + картошечка входит в стоимость! Рекомендую всем!
Недорого и всегда летом много народа, чувствуется дух тусовочной улицы. Официанты всегда подскажут вам по меню. Живу в этом городе, хожу туда постоянно
Хорошее разнообразное меню, выбор напитков и закусок на любой вкус. Отличное место для компании. Персонал вежливый, интерьер приятный. Хорошая доступность.
Один из лучших баров в городе. Приемлемые цены, вкусные блюда, много напитков и интересные закуски. Персонал всегда приветлив, а хорошая музыка прекрасно дополняет вечер.
Прекрасный бар, приятная, демократичная публика, отличные коктейли, всем, кто любит островной виски рекомендую «пиницилин». Выпил много штук, утром - не болел.
Супер атмосфера, крутые бармены, отличные официанты, вкусная кухня и коктейли, в общем все отлично с удовольствием зайдём снова когда будем во Владимире
Отличный бар в центре Владимира, в репертуаре рок/альтернатива и всем известные хиты, добрейшие, общительные бармены 👍🏻 по еде сказать не могу, не пробовали)
Решили открыть для себя новое место и зашли в бурбон. Официант долго не подходил и занимался какими то своими делами. Заказали бургер. Очень странное решение поджарить булки бургера в масле, в итоге будто ешь чебурек. Выбор пива скудный. Коктейли нам тоже не очень понравились.
Заведение достойное, официанты следят за столом. Но, в день, когда играли цска и Спартак наблюлось повышенное соотношение офников в заведении, пьянь рыгает и орёт матом, надеюсь вам повезёт на тихий столик и уютный контенгент, но мне не особо, однако оффники скоро ушли, и стало совсем хорошо.
После коктейля Зомби не стал зомби, на удивление)
В общем если у вас есть больше полторы тыщи чтобы хорошо посидеть на человека, могу смело советовать это заведение.
Очень атмосферный бар, хорошая музыка, вкусная еда. Официанты хорошо знают меню, могут что-нибудь посоветовать. Кальян хорошо делают не все сотрудники.
Заказали места заранее, чтоб посмотреть матч Россия- Бельгия. Кухня понравилась, Обслуживание хорошее, ценник приемлемый! Вот только не поняли шутку бородатого администратора по поводу звука! Сидели в зале при входе с автомобильными креслами, на просьбу включить звук с трансляции, получили ответ от администратора о том, что нет технической возможности это сделать, хотя до этого смотрели хоккей на этих местах со звуком.
Хотя нашу просьбу о пересадки в другой зал он удовлетворил! Как оказалось потом звук в том зале прекрасно функционировал и на наших местах сидела другая большая компания. Остаётся только догадываться зачем он нас обманул, возможно чтоб мы ушли и отдать наши места другим. Сделали вывод, что новые клиенты бару не нужны! Не рекомендую!