Приятный магазин. Удобное расположение. Привлекательный интерьер и освещение. Приятная девушка помогла подобрать шампанское (понравилось). Не понял тему с устрицами - надеялся попробовать на месте, но наверное не предусмотрено.
Вот ЭТО годное место, конечно не два этажа по 100 кв м вина, но всё же есть всё по минимуму. За Рема Акчурина однозначно плюс бал. За винный шкаф с игристым ещё балл. Уверен летом это прям нужная вещь. Толко положительные эмоции по итогу покупки. Есть зарубежное вино.
Подкину идею владельцу - начните продавать бокалы. Хоть какие: дорогие, недорогие. Может всё таки есть спрос. Приезжаешь в Крым, а никто не знает где купить винные бокалы
Короче успехов
1 за то, что всегда закрыто, но ведут страницу в вк, что очень интересно и приглашают посетителей. Пишу в вк, в ответ пустота. С таким отношением ваше заведение опустеет очень скоро. Хотя для меня странно, место не самое удачное, похоже снаружи на гаражи, вам бы крутиться, а не молчать. Удачи конечно, но сомневаюсь очень, что что-то получится.
Если нужен качественный алкоголь - это здесь. По адекватным ценам. От элитного до бюджетного. Никаких подделок. Адекватные администраторы. Всегда подскажут, что купить. Крымские вина и коньяк - действительно крымские, а не подделка разливная)) Бывает продукция от частных виноделен. И за импортной продукцией тоже следят - да дорогие виски, бренди и мартини. Зато настоящие. Респект владельцам магазина.
Отличное место для того, чтобы его посещать редко, потому, что там много вкусного и крутого алкоголя. А если много пить то можно стать алкоголиком. Красивые приветливые девочки всегда помогут и подскажут каким напитком лучше скрасить ваше мероприятие. Чисто, уютно, комфортно
Прекрасный, уютный магазин, стильный дизайн! Ассортимент вин, особенно крымских, очень достойный! Даже если не знаешь, какое вино ты хочешь - всегда помогут разобраться))
Отдельная тема - субботние дегустации!!! Очень советую - узнаете много интересного и нового для себя о виноделии))
Прекрасная консультация по ассортименту напитков. Большой выбор напитков, от хорошего вина на вечер до премиальных. Адекватные цены. Благодарю. Рекомендую 👍
Уютный мини-магазин, компетентный персонал, организация дегустаций. Вне конкуренции в Саках. Цены завышены, но можно считать это комиссией за хорошее обслуживание.