Место с проведением схем развода на деньги. Все по классике - знакомитесь с девушкой, приходите, дают меню, где цены не видны. По итогу 3 бокала вина (качество вина дешовое с Краснодарско края), сырная тарелка и кальян выйдут в 20к. Конечно, терминал сразу ломается и только переводом. При малейшем выражении недовольства сразу подзывают охранника. Откуда положительные отзывы непонятно.
Познакомился с девушкой пьюр, зашли в туалет, в итоге остались, девушка сразу заказала вино, я заказал Калян и сырную тарелку, там ещё темно и цен нифига не видно. Я заказ себе пиво, потом ещё с девушкой выпил вина (125 грамм вина за 1200 р.). В итоге оказывается наливали вино двойное, было 6 бокалов,меня обули на 30 к за один час
Безумная атмосфера в Отеле, безупречный персонал, номера очень комфортные уютные, при в ходе в номер попадаешь в сказку, безумное кофе любого вида, именно то место где ты полностью отдыхаешь, я в восторге просто, принимают гостей ощущение такие будто приехал к себе домой, респект в номерах безумно чисто и приятно,в скором времени вернусь в этот рай 😍
Это Скам,приходишь с девушкой с сайта знакомств,она заказывает кальян и еду,выкатывают ценник нереальный.Не будьте наивными людьми и не ходите на подобные свидания в подобные уже заготовленные девушкой места.
Отличное место, в гостинице не останавливалась, но за кофе теперь заходу каждый день! Очень приятный персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера! Рекомендую, ребята, все туда!
БОЖЕЕЕЕ МОЙ ЭТО ШЕДЕВР!!! Я давно в Москве но не видел такого заведения, Бариста это что то с чем-то такая поставленая речь, с юмором, при входе в Отель встречает атмосфера и молодой администратор который подскажет, расскажет все что вам нужно про заведения, ребята молодцы, есть куда расти однозначно 5 из 5.🫶🤗
Отличное место, пришел сюда что бы просто переждать время. Бармен предложил все самые хорошие позиции, провел час ожидания, не на улице, а в этом прекрасном месте! Работа персонала и уют на 5+!
Прекрасное и очень вайбовое место с отличным персоналом,вкусным кофе и не только. Всем рекомендую посетить данное заведение.
M
mr
21 августа
Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Предложила покурить кальян и привела сюда, в знакомое ей место. В итоге - за пару блюд и кальян чек на сумму 20+ тысяч рублей. Едва хватило денег с собой, чтобы расплатиться. Это мошенничество. А девушка, очевидно, связана с владельцами этого места.