Самый безграмотный, глупый и не организованный директор из всех мне известных. Всё отзывы в сети - правда. Отстали они от рынка и от жизни лет на 20. Нет системного менеджмента, маркетинга, не конкурентное агентство. Людей там, как я знаю, почти не осталось. Генеральный, не оформляя трудовых договоров, забирал у брокеров дипломы об образовании! Многие их до сих пор забрать не могут. Офис за 7 лет уже третий. Делайте выводы
Недавно пользовались с родителями услугами этого агенства. Нам нужно было быстро выйти на сделку по покупке квартиры, в кратчайшие сроки подготовить и проверить документы. Работали с риэлтором Мариной Морозовой. Впечатления остались самы положительные! Работают быстро, грамотно, настолько сильно были впечатлены профессионализмом и умением вести, контролировать весь процесс и переговоры! Родным и друзьям не страшно порекомендовать этого профессионала. Прежде чем на них выйти обзвонила 5 компаний и во всех что то не устраивало. С Мариной и агенством "Бульварное кольцо" нам очень повезло. Рекомендую!!!
Хочу предупредить всех, как агентов, так и людей, которые будут обращаться в АН Бульварное кольцо, Будьте Очень Осторожны и Внимательны! По завершении сделки, я так и не получил причитающуюся мне премию. Директор, Фокин Сергей Викторович, действительно "Хозяин" своего слова: Слово дал - слово взял. Два месяца обещал выплатить, а в конечном итоге нахамил и внес мой номер мобильного телефона в черный список, что бы я не доставал его с мелочными вопросам. Теперь я понимаю, почему в данном агентстве такая текучесть кадров (среди агентов). И если кто-то все-таки решиться туда обратиться будьте очень внимательны!!! Требуйте подписание документов со стороны АН БК, и только потом ставьте свою подпись. Один экземпляр документа всегда оставляйте на руках.
Я постарался оставить свой отзыв о работе этого агентства в как можно больших источниках, потому что
1. я ненавижу когда меня обманывают
2. я надеюсь, если люди будут прислушиваться к отзывам, то когда-нибудь переведутся компании с отвратительным сервисом, не заботящиеся о клиентах
3. надеюсь также, что мой отзыв поможет избежать негативного опыта людям старающимся его избежать
Итак моя история работы с агентством недвижимости "Бульварное кольцо"
Когда я заключал с ними договор, меня заверили, что работая с ними, я ничем не рискую и запросили (подчеркиваю) АВАНС в СЧЕТ БУДУЩЕЙ СДЕЛКИ , при этом пообещав, что если квартиру не найдут, то деньги мне вернут. Вроде бы все честно.
Что вышло - работали отвратительно! До подписания пели, что найти квартиру по моим параметрам проще простого, и они в этом уверены, т.к. знают базу и свою работу. Но после получения денег начали плакаться, что нужно либо уменьшить метраж, либо больше денег. Простите, но сделав все это я и сам могу найти себе квартиру (как кстати в итоге и произошло). А вместе со своими обещаниями они забыли о вежливости и о том что я не должен выбивать из них работу, а наоборот они должны звонить и отчитываться о проделанной.
Квартиру соответственно не нашли. А когда я позвонил на счет своих денег, агент, с которой я "работал" открестилась от своих слов про "вы ничем не рискуете", их директор сразу перекинул этот разговор на юриста, а юрист начал рассказывать мне про закон о клевете, чтобы я не писал отзывы об их работе. Мой АВАНС мне не вернули, заявляя что это оплата за их абсолютно бесполезные информационные услуги, оплачивать которые я не обязан. Будте осторожны!