Бульвар

Меню
Хорошее место 2025

Perevozchikov Yury
5 июня 2023
Был дважды. Отличная кухня и атмосфера! В одном здании с одним из лучших региональных театров. Немножко надо поработать с сервисом в запарные часы, может, меню бизнес-ланча завести... В последний раз заходили с коллегами, нужно было быстро пообедать в перерыве конференции. Их запугали, что народу много и все будет готовиться минут 40. Но ведь смогли же в итоге при подсказке предложить супы и пасту! Максимум 15 минут.
Анна Шишкина
Все очень вкусно. Только картофель ное пюре с грудкой цыплёнка и со сливочным соусом ждали около 20-30 минут. Рядом с входом стоят качели. И ещё на улице есть отдельные столики. А на фото блинчики с фруктами из детского меню.
Анастасия Окунева
Очень приятное место! Обслуживание вежливое и ненавязчивое, заказ принесли быстро. Еда вкусная, всё было свежим и красиво подано. Атмосфера уютная, хочется вернуться ещё.
NIKITA B.
20 сентября 2024
Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Очень среднее кафе. Заказали салат с крабом за 600+ рублей. Краба оказалось около нуля. На горячее медальоны из свинины с картофельным штруделем, очень сухое обычное столовское блюдо и никакого соуса. Ещё и принесли холодным. Пицца с сыром дор блю и грушей вроде даже нечего, несмотря на то что начинки практически нет, ещё и очень горелая. Оно того не стоит, в Глазове есть заведения гораздо лучше.
Юлия Юлия
17 июля 2023
Одно из самых уютных мест в городе. Замечательный очень вежливый персонал. Богатое и разнообразное меню. Мои фавориты: пицца Карбонара, Тако со снежным крабом и шоколадный чизкейк и конечно окрошка в
Sandra 20
Уютное место, где можно вкусно покушать, насладиться приятной атмосферой и хорошей музыкой. Отличные официанты! Большое разнообразие блюд! Спасибо большое за гостеприимство, обязательно будем заходить!
Артур Галямов
21 июля 2024
Красивое и уютное заведение, вкусная еда, разнообразное меню. Но в тоже время самое ужасное обслуживание которое видел мир. Официанты плевать хотели на гостей, приходилось каждый раз ходить за ними, чтобы заказать что-то или элементарно попросить счёт. Очень жаль, что в таком хорошем заведении такая отвратительная клиентоориентированность.
Светлана Д.
8 августа 2023
Вкусно всегда, уютно, персонал вежливый, позитивный и всегда подскажут при выборе блюд. Ежедневно акции,скидки. Есть детское меню. Открытая и закрытая веранды. Атмосфера дружелюбная. Ассортимент блюд на любой вкус .
Любовь О
2 декабря 2024
Не знали, куда пойти поесть, недалеко было это заведение, по отзывам со средним чеком на человека 500р. Это не так, конечно, скорее это средняя цена за одно блюдо. Причем от еды не в восторге, одно просто было невозможно съесть, потому что баклажан был твёрдый и сырой. В общем, его не довели до готовности. Официанту сказали, но особой реакции не было. Т.е. как в приличных заведениях, заменить его не предложили. А это блюдо заказывала дочь. Пришлось отдать ей своё, а сама осталась голодной. Поэтому впечатления остались плохие. Жаль, фото не сделала.
Александр Анатольевич
17 июня 2023
Были с женой 11 июня вечером, находясь в Глазове в туристической поездке. Друзья, это без стеснения лучшее заведение в Глазове! Мы много, где были здесь за 2 дня - ничего даже рядом нет! Прекрасный сервис и дружелюбный персонал, уютный интерьер, качественный современный ремонт - это все малозначительно по сравнению с фантастической кухней. Очень вкусно, это просто гастрономический экстаз какой-то! Шеф-повару мой поклон и уважение! Всем рекомендую!
Владислав Рябов
31 августа 2024
Отличное место в городе, очень вкусная еда и напитки, десерты и пиццы. Атмосфера этого заведения приятная, аж прям хочется здесь сидеть Персонал добрый, умеет здороваться, Не то что некоторые
Виталий
26 апреля 2024
Приятная атмосфера, вежливые и быстрые официанты. Порадовало качество блюд и их цена, нас было трое и все отметили, что блюда были приготовлены на отлично. Бокал вина 160-200 рублей.
Сергей Вохмин
Отличное кафе. Регулярно заезжаем на завтрак и бронируем стол на вечер, когда приежаем в местные термы. Вкусная кухня и приветливый персонал, чистота и комфорт.
Андрей К.
24 ноября 2024
Чудесное место для любой компании! Чуткие и отзывчивые официанты, знающие меню, которые всегда могут подсказать по блюдам, поинтересуются все-ли хорошо, вкусно и т.д. Сама кухня просто великолепная, всегда нахожу для себя что-то новое и очень вкусное) Однозначно рекомендую для посещения!
татьяна т.
26 декабря 2023
Классное, уютное место. Можно посидеть т с друзьями и с семьей(детьми). Готовят очень быстро и самое главное вкусно! Мое любимое блюдо это остренький супчик - росто отвал бошки🤩 официанты всегда вежливые) пасиба!
Юлия Полушкина
20 июля 2024
Атмосфера уютная. Каждый год обновляют что- то в меню, иногда не совсем удачно. На данный момент нет в меню роллов. Вечером всегда очень долгая подача, лучше приходить не совсем голодными, а то приходится ждать минут 40-50. Но в целом приятное место.
Пономарева Дарья
8 февраля 2024
Место потрясающее: еда очень вкусная (безумно понравился салат с креветками и свежими ягодами), цены отличные, коктейли тоже хороши, обслуживание на высоте. Однозначно советую всем посетить данное место
Страшный Лис
Заходим сюда иногда с детьми или с друзьями. Вкусные десерты, вежливые официанты, но при загрузке хотя бы на 50%, прождать можно и час (десерт!). Салфетки-раскраски на столе скрашивают ожидание.
Владимир М.
10 июля 2024
Вкусная еда и приятный интерьер, но вынужден снять одну звезду, поскольку некоторые блюда готовят весьма долго (до 40 минут и больше) и не предупреждают об этом заранее. Будьте внимательны, если хотите здесь поесть, пока ждёте поезд или электричку. Вот поэтому я всегда делаю запас времени для подобных случаев.
Александр М
8 января 2024
Стейк приготовили отличный. Быстро обслуживают, вполне комфортное место. Лучше заказать столик заранее. Официанты приятные и вежливые. Цены как и в других кофешках города. Ужином остались все довольны.
Анна
9 августа 2024
Изначально меню в кафе было разнообразнее, вкуснее и сытнее. Спустя год приехала в Глазов, вспомнила про свое любимое кафе, сразу разочаровалась. Скудное меню, нет описания (в салате цезарь оказался острый соус, изначально заказала с креветками, принесли с курицей), из-за соуса есть этот салат невозможно. Гренки пережаренные, зубы можно сломать, стейк из лосося уменьшили в размерах в 3 раза, цена прежняя, для такого города это слишком завышенно. К сожалению, даже живая музыка не спасла вечер, так как в зале сидел контингент людей, который галдел. Живая музыка длилась от силы час. В здании было холодно, ветер дул по ногам. Как было выяснено потом, здесь поменялся повар, что значительно ухудшило качество еды. Данное заведение посещать желания больше нет Хотелось бы упомянуть о летающих мухах, хотя двери везде закрыты, не очень приятно употреблять пищу, когда вокруг летают мухи. … Не понимаю откуда такие высокие оценки в данном заведении, сфера услуг просто на нуле
Александр П
14 октября 2021
Лучшее заведение в г. Глазов. Реально не ожидал что в этом городе есть что то подобное. Прям как в другой реальности если на улицу не выходить. Спокойная, аккуратная обстановка домашнего кафе, вкусная еда, хорошая подача блюд, вменяемые и внимательные официанты.
Мари К.
27 августа 2024
Очень вкусная кухня,разнообразное меню,достойная подача,вежливое ,приветливое обслуживание.Благодарим Дарью.Обед удался на славу.Были на уличной веранде,очень мило.Осталось приятное впечатление о заведении.
19 июля 2024
Были сегодня в заведении, взяла медальоны из свинины и штрудель - свинина как резина, все очень сухое. Рядом какие-то кляксы из моркови со чем-то.. мда.. также официант не сказал, через сколько блюдо будет готово и как подавать - вместе или по мере готовности.. В туалете пахнет не очень, будто освежителей нет. Вторая звезда только за раскраску, которая заняла время ожидания блюд.
Хожу сюда, чтобы поесть салат из баклажанов. Здесь он просто эталонный! Очень вкусный! Респект повару. Б Заказывала такой же салат в ресторане - вообще не понравился! Баклажаны были мягкие - видимо, приготовили их заранее и они отмякли. В Бульваре такого не было ни разу! Баклажаны всегда теплые и хрустящие. Так держать!
Robin Die
12 декабря 2024
Еда вкусная, сотрудники приветливые, но видно, что уставшие, в зале чисто, столы прибраны, атмосфера классная, интересные интерактивы. В общем меня всё устраивает, прихожу каждый год, как только бываю в городе, приду и в следующем году!
Антон Тюканов
26 апреля 2024
Очень приятная атмосфера, разнообразное меню, готовят очень вкусно, когда бываю в Глазове, всегда сюда заезжаю, иногда выступают певицы, нужно заранее столик заказывать, рекомендую всем к посещению, останетесь довольны.
Евгений Пономарев
5 декабря 2024
Очень атмосферное и уютное местечко, особенно второй зал) Вежливые официанты, всегда оставляем чаевые. Справляем здесь дни рождения, супчик с крабом у вас просто бомба!!))
Илья
Вкусно, но долговато, персонал вежливый классный, атмосфера классная с приятной музыкой травяной чай это просто сказка☺️ В общей всей оценке 7/10👍👍👍
Дарья К.
14 августа 2024
Зашли поесть в данные заведение,хоть и раньше были, но по вкусу в этот раз была в восторге Брала пасту с песто и креветками и суп грибной,просто восторг. А хлеб ,который видимо сами делают просто бомба 🥰
Елизавета Корс
19 июня 2022
Случайно зашли в данное кафе. Нас сразу приветливо проводили к свободному столику. Еда очень вкусная. Понравился салат из говядины и паста. Также выдают раскраски с котиками, раскрашиваешь пока ждёшь свой заказ. Чай также превосходный (чайничек подогревается на свече) . Очень понравилось. Рекомендую.
M
3 августа 2024
Мы частенько бываем в вашем кафе, все всегда было хорошо. А вот в этот раз повар с блюдом подкачал. Ужасно приготовил горячее, грудку куриную с гречкой. Грудка была на половину сырая, сочная не спорю, но мясо не дошло до полной готовности, отчего заболел живот, а гречка переваренная как баланда, простите есть неприятно. Вы же не забегаловка какая-то привокзальная, следите пожалуйста за приготовлением блюд и соответствуйте марке.
Комаров Юрий
Вкусно очень! Всё блюда были на пятёрку. Немного напрягало что к бару пару раз приходилось подходить, напоминать официанту что мы есть на веранде. Но вкусная еда и продемонстрированный сервис потом всё исправил. 5 баллов
Таня Свинина
13 августа 2021
Уютная атмосфера, вкусный чай и приятное осблуживан е. Не все бармены могут готовить хороший эспрессо, неаполитанскую пиццу часто сжигают, а вообще очень вкусное меню - неаполитанская пицца, суп из грибов, из томатов - просто обалденно. А вот, кстати, тгм-кха совсем не зашёл, в акитори гораздо вкуснее
Ольга Пашенцева
8 июля
Очень понравилось кафе! Блюда вкусные, подача шикарная, интерьер интересный. Удобное расположение. Отдельно хочу выделить плей-лист, который играл в зале, все мои любимые треки!
Марина Лучшая
Прекрасное кафе, уютно, вкусно. Быстрая подача. Приятные официанты.
Андрей Шевченко
Очень уютно и хорошее расположение. Еда вкусная и быстро готовят. Есть хорошие завтраки, аж до 14 часов, что приятно удивило.
Андрей К.
Второй раз приезжаем в Бульвар, отличное место, вкусное и разнообразное меню, приятные цены и обслуживание. Приезжая в Глазов, теперь только в Бульвар будем приходить 🔥
Nastya Gorokhina
15 августа 2023
Испортилось качество блюд. В тот вечер, когда мы пришли, параллельно с нами был банкет. Из-за этого не было льда для напитков, что очень расстроило. Плюс была заказана пицца, которую все никак не приносили. И спустя минут 10 нам заявили, что пиццу ждать 40 минут из-за банкета. Хотя к этому времени уже была съедена вся еда, принесенная ранее. Если бы нас предупредили заранее, возможно, мы бы вообще не остались бы там и ушли в другое заведение.
1 сентября 2020
Давеча решили отобедать, очень люблю суп пюре, раньше в меню был суп из тыквы, сейчас его нет, заказала из детского меню сырный крем суп. Официант отказался брать заказ, объяснив, что это только для детей(администрация запрещает - если вдруг придут дети, а им ничего не достанется))) Подошла к администратору, сказала, что отказ не законен, раз в меню есть блюдо, почему бы его не заказать? Администратор согласился с моими доводами, спросил сколько нужно порций. Итог: подходит официант и говорит, администратор не все знает, сегодня такого супа в наличии нет🤣😂😂Короче, испортили настроение, кстати, раньше заказывала частенько из детского меню, никогда не было проблем... А вообще, если не хотите чтобы посетители заказывали из детского меню, сделайте отдельный лист и подавайте его только тем кто с детьми...
Ирина Осотова
Очень уютное кафе, отличный, отзывчивый персонал👍, богатое меню, приготовлено все очень вкусно 😋 Будем рекомендовать всем друзьям и обязательно приедем сюда снова🤗
Эдуард Кузнецов
21 июля 2024
Не рекомендую, официантка относится к посетителям как будто она клиент а вы официант. Официантка спрашивает вам какой степени прожарки медальоны из говядины, я ответил максимальной приносит с кровью, прошу заменить унесла приносит это же блюдотпрожареным но мясо стало сухое(не извинений и т.д) вообщем кухня так себе. Было жарко в зале нет кондиционера. Не рекомендую
Антон Семакин
24 июля 2023
Очень тёплое и уютное место. Всегда приветливый персонал сделает Ваш вечер в кругу друзей или родных незабываемым. Вкусные и свежие блюда, порадуют Ваши вкусовые сосочки. По выходным живая музыка придаст изюминку Вашему свиданию.
Александр С.
3 октября 2024
Очень даже неплохо. Еда на твёрдую четвёрку, очень хорошо поёт девушка, подбор музыки хороший. Были и недостатки - в туалете была заполнена мусорная корзина, было сложно выбросить туда использованное бумажное полотенце (может быть мне просто не повезло и обычно там не так). В целом - очень даже неплохо.
Потрясающее место! Второй раз в Глазове и второй раз обедаем здесь! Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание, потрясающая кухня и демоаратичные цены! Рекомендую!
Наталия Чернышёва
14 июля 2024
К кухне вопросов нет, вкусно. Цена и качество сопоставимы. А вот к персоналу есть вопросы. Чтобы заказать кофе после основного заказа, так и не дождались официанта. В итоге ушли с плохим впечатлением. Давно не видела такого обслуживания.
Галина П.
1 октября 2024
Уютное милое местечко,где можно прекрасно отдохнуть после длительной прогулки.Отзывчивый персонал,красиво оформленные столы,чистый туалет.
9 августа 2024
Часто приходим с семьей. Здесь вкусно, вежливый обходительный персонал. На выходных лучше бронировать столик и послушать живую музыку. Нам очень нравится!
Константин Новиков
21 января 2021
Очень приятная, спокойная обстановка, достаточное по ассортименту миню, хорошее обслуживание, без чрезмерно затягивания времени обслуживания. Оптимальные цены для такого уровня. За вкус блюд, снял бы пол звёздочки, но это придирки. Приятное заведение где можно спокойно посидеть и отвлечься от суеты.
Марго
Кухня бульвара скатилась просто. Элементарные гренки это просто хлеб во фритюре, рандомно нарезанными кусками. Кислющее пиво. Сухая пицца. Какао я даже сравнить не знаю с чем. Просто жижа какая то с кучей сахара! Фу,фу,фу!