Несколько раз были в кафе, к сожалению, по грустному поводу. Организация поминального обеда выше всяких похвал. Очень вкусное, сытное меню, деликатное и вежливое обслуживание. Персонал приветливый, ненавязчивый. Все остатки упаковывают с собой. Очень рекомендую!
Проводили поминальный обед в кафе бульвар. Еда свежайшая, очень очень вкусная..персонал умнички. Всем это кафе очень и очень рекомендую. Девочкам работникам этого кафе огромное спасибо.
В который раз проводим здесь поминальные обеды по ушедшим родственникам и ни разу не разочаровались в выборе места. Вкусные блюда, замечательное обслуживание, внимание к клиенту, доступный ценник, приятная обстановка - всё это здесь. Спасибо коллективу за вашу работу.
Проводили поминальный обед 6.09.24.Кафе достаточно красивое, уютное. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
Официантка грубо отвечала на мои просьбы, принести чистую вилку и подрезать хлеба, в итоге так и не чего не дождался, советую пройти курсы по нормам этикета при общении с клиентами.
Кухня на 3-ку с минусом, салат был нарубленный очень крупно, не возможно было попробовать всё ингредиенты вместе, просто не помещалось всё в рот🤦♂️рыба резиновая, не советую данное заведение.
Гуляла на банкете 19.10.
Еда вкусная,что то конечно там напутали с гарниром, но в целом вкусно, но обслуживание не какое, от слова совсем,его не было, за что берут деньги не понятно. С таким персоналом всех клиентов растеряют. Была гостем на банкете, но в будущем даже и не буду расматривать это заведение. Не рекомендую.
Проводили поминальный обед в кафе Бульвар. Все вкусное, свежее. Меню разнообразное, несмотря на пост. Блюда подносили быстро, без заминок. Персонал ответственный. Большое спасибо!
Проводили поминальный обед. Все остались довольны кухней и обслуживанием. Большое спасибо: было вкусно приготовлено, красиво накрыто, блюда подавались горячими.
Отмечали здесь день рождение, коллектив коммпетентный, еды было достаточно и очень вкусно. Всем все очень понравилось!! Выражаем благодарность работнику кафе Татьяне, кафе рекомендуем!!
Был здесь не по самому приятному случаю, на поминальном обеде. Но! Очень все остались довольны кухней и обслуживанием. Всё очень вкусно, официантки подавали все блюда вовремя, горячими. Сидели в малом зале, есть ещё большой, украшенный, заглянул в него - интерьер в принципе понравился.
Оформление банкетного зала неплохо. Кухня- это на любителя. Заказывали банкет. Половина гостей осталась голодной. Больше всего возмутила овощная нарезка. Помидор в нарезке-это просто возмутительно,даже не убрали плодоножку (см. фото). Во фруктовой тарелке виноград почти весь был гнилой. На горячее подали мясо облитое смесью майонеза и кетчупа (вариант не для банкета конечно). Впечатление от банкета осталось не самое приятное.
Кухня от слова никакая. Обслуживание такое же. Во время банкета смены приборов не дождешься, зато за час до окончания на столе уже нет ни одной вилки, ни личных тарелок, дают только после звонка управляющему. Картошка для основного блюда из замороженных полуфабрикатов на банкете это вообще что-то! Вообщем, ходить в это заведение можно лишь ради друзей и близких и абсолютно сытым. Кушать фрукты и свежие овощи, поскольку их как правило привозят заказчики банкета.
Кафе Бульвар кафе отличное, хозяйка кафе Татьяна очень приветливая, готовят очень вкусно , мы отметили др дочери в феврале, а еще уютно и красиво в кафе
Были поминки в данном кафе в 2022 году.Огромное спасибо, все было очень вкусно приготовлено. Красиво накрыто. Хорошее обслуживание. Так получилось, что ещё гуляли там и на свадьбе и тоже было все на уровне.Процветания вам и успехов.
Очень хорошее кафе, отличная кухня, обслуживание на высшем уровне.
Дарина
8 января 2023
Хорошее кафе, красивый интерьер, очень вкусная еда, сотрудники идут на встречу во всех вопросах. Отмечаем там уже второе день рождения и очень довольны. Во второй раз вообще красоту сделали. Спасибо
Виктор К.
29 декабря 2023
Красивое оформление, отличная кухня! Неудобство - в наличии двух залов, одновременное празднование в которых создаёт какофонию вместо музыки. К официантам просьба : быть порасторопнее, так кач через час после начала мероприятия столы "ломились" от пустых тарелок, салфеток и лишней посуды.
Делали поминки в этом кафе, 9.07.2022 т. е вчера. Ну просто очень вкусно. Сейчас идёт пост были грибные щи, они просто волшебные, заказали картофельное пюре с горбушей, ну очень вкусно, компот, рыбка, очень все свежее и вкусное. Девочки официантки, всё приносили вовремя, приветливые и доброжелательные. Чистенько и приятно. Спасибо, рекомендую.
Еда отвратительная,было стыдно перед людьми!Ушли голодные!Огуцы нарезали какими-то ломтями,как в гараже!Солонки пустые,три раза ходил просил! Даже рыба под маринадом резиновая!
Зал шикарный. Обслуживание маленько страдает. Ну может быть это временно. Ну и совет на будущее персоналу. Молодым целый тазик солёных огурчиков не стоит ставить. Они идут под водочку гостям. А в целом всё прошло хорошо. Спасибо.