Булочная Ф. Вольчека

Меню

Алена Изюмская
12 июля 2023
Как всегда - цена - качество радует! Хочется чуточку порядка в торговом зале, большая проходимость, столы и поверхности нужно протирать чаще.
Ольга Харламова
28 февраля 2023
Часто покупаю выпечку здесь. Вкусно, ассортимент на любой вкус. Обслуживание приветливое, быстро и качественно. Рекомендую!
Григорий Ревзин
13 ноября 2024
Отличное расположение. Очень удобно заежать за кофе и булочкой перед поездкой на дачу
Ольга О.
24 июля 2024
Было очень неприятно, когда молодой мальчик-продавец, забрал со стойки грязные подносы и даже не удосужился их протереть. Так и положил мой заказ на поднос с крошками. Если учесть, что тарелок, даже одноразовых, в этом заведении нет, то есть с грязного подноса расхотелось. Да и в целом неуютное заведение, навалены какие-то коробки. Одно слово - как на вокзале.
Александра Леонтьева
29 октября 2022
Вкусно, быстро, оперативно, всегда все свежее, большой выбор мороженого и рядом вкусный кофе из кофеварим. Очень довольна и часто хожу!
Екатерина Терехова
5 января 2025
11 утра, в френч дог не принимают карты, переводы, сдачи в кафе также нет ни с 5000, ни даже с 1000
Артем
Кофеман 9 уровня
20 октября 2022
Отличное место. Цены очень приемлемые. Всегда очереди, что говорит само за себя. Беру здесь хлеб, мне нравится. Достаточно чисто.
Шкляева Анна
15 января 2025
В «кофе варим» отвратительный горький кофе, ужасное самочувствие к после данного напитка К выпечке вопросов нет
Татьяна «М»
27 января 2023
Всегда хорошая проходимость! Близко к метро. Есть возможность покушать или взять с собой. Выпечка всегда свежая, вкусная. Кофе-на троечку.
Helana
19 апреля 2025
Вкусная выпечка, вкусный кофе, мало посадочных мест, рядом Финляндский вокзал.
Yastanis
16 сентября 2022
Выпечка отличнейшая, хороший кофе и доброжелательные работники, осталось очень приятное впечатление от посещения, обязательно буду заходить ещё :)
Антонов Роман
20 октября 2021
Достойные булочные современности. Выпечка - с разумным составом. Хлеб ржаной - прекрасный. Кофе с собой ( ну это у Всех так))) Спасибо Фёдору и Его большооой команде!!!
Валери Быкова
18 января 2023
Очень хорошее обслуживание! Мне очень нравится здесь : 1. Атмосфера, 2. Ассортимент, 3. Ценник, 4. Уют с расположение столиков, стульев, витрины, 5. Работа кассиров. Один минус — есть туалета.
Алёна Перова
9 августа 2022
Очень вкусное место. Один минус - всегда очередь. Потому что всегда вкусная, свежая и недорогая продукция. Но и это не проблема, так как обслуживание быстрое и качественное.
Кира Маркина
18 февраля 2023
продукция традиционно качественная, персонал вежлив, но вот прилегающая территория - просто фу (вонь, грязь, маргиналы), возможно, сказывается близость Финляндского
Ольга И.
22 марта 2025
Заходили сегодня, покупали кофе с молоком, очень вкусный получился, спасибо!
Mike Nigel
18 марта 2023
Самые вкусные булочки со сливками и всего за 39 руб./шт. И Наполеон - настоящий с заварным кремом, а не сливочным, что везде продают . Спасибо за вкус детства
Мария Г.
20 июня 2022
Люблю сеть этих пекарен: вкусный хлеб, выпечка и торты с пирожными. Вкусно все! А если прийти после 21:00, то можно все купить со скидкой -25%. 😉 🍰🧁
Светлана
1 февраля 2022
Ну булочную Вольчека не надо комментировать!!! Рекомендую булочки со сливками и сметанник ( это мои постоянные покупки), а так -вкусно все!
Елена А.
14 июля 2024
Очень дешёвая пекарня хотя и рядом с вокзалом, очень вкусно, персонал приветливый
вася кухтевич
25 августа 2024
кофе и выпечка вкусная . сотрудник ужас какой то . говоришь одно . даёт вообще другое !
Мария Иванова
30 июня 2022
Вкусная выпечка и кондитерка по доступной цене. Мороженое с неповторимыми вкусами. Имеются места присесть и перекусить. Туалета нет.
Наталья Талдыкина
12 мая 2022
Моя любимая булочка. Всегда все свежее и вкусное по очень привлекательным ценам. Один минус в данном заведении: заезд с коляской затруднён из-за лестниц.
Арменак Григорян
13 января 2023
Всегда можно купить свежие выпечку и хлеба вежливые продавцы приятная атмосфера цены умеренные
tatyana s.
16 января 2022
Хорошая чистая пекарня, как и все Пекарни Вольчека. Вечером, когда скидка, почти ничего не остаётся) Персонал вежливый, обслуживают быстро. Есть уютный зал со столиками.
Тамара Кулешова
24 марта 2023
Большая проходимость, выпечка свежая, в 8 утра длиннющая очередь, но сотрудники работают быстро.
Алексей Польский
30 июня 2022
Вкусный хлеб, намного лучше чем в обычных магазинах. После 21 00 скидки. Продавцы вежливые, стараются не задерживать очередь.
Kino_Rio
6 сентября 2025
Очень хорошее место, расположенное рядом с Финляндским вокзалом, где можно вкусно и сытно покушать.
Кофеман 10 уровня
24 апреля 2022
Мне очень нравится сеть этих пекарен: вкусно, недорого и разнообразно, на любой вкус можно найти угощение, а ещё мне импонирует их благотворительность
Алевтина Сулик
10 марта 2023
Средненькая булочная .Ни чем не привлекательна .обставлена крайне скудно . Качество изделий желает лучшего . Кофе из автомата , не ароматное . После первого посещения , вряд ли зайдёшь снова
Аля
26 августа 2023
Были в Кофеварим, осталось смешанное впечатление. Переборщили с добавками, апельсиновый раф был слишком горький из-за цедры, а айс-латте из-за карамели пить было очень тяжело, слишком приторный. Возможно стоит намекнуть об этом бариста А в целом сети большое спасибо, приятно к вам заходить время от времени )
Екатерина А.
14 февраля 2024
Все очень вкусно. Каждая поездка домой с автовокзала в Девяткино - исключительно через эту булочную. И продавцы всегда вежливы и дружелюбны. Спасибо!
x46083
6 ноября 2021
Давно нравится Вольчек. Конечно, есть некие нарекания, например, какао это кипяток+пакетик. Сын очень удивился, перезаказали в этом же помещении, но у другой организации. Но зато всегда вкусная выпечка, мне нравится.
Алена Тактарова
21 июля 2024
Быстрое обслуживание, вкусная выпечка, классный кофе
Вика Улбутова
Кофеман 5 уровня
22 декабря 2022
Вкусные булочки с творогом и изюмом.Хороший чай. Интерьер кафе не подкачал.Советую всем посетить!
A Riskov
20 июня 2021
Кофе просто ужас, самый худший кофе который я пил за последний год. Парень за прилавком доброжелательный, а вот кофе - кислятина ужасная. Нас брало кофе два человека и оба выкинули в урну
Надежда К
13 января 2023
Простояла в очереди 20 минут, оказалось, что не работает терминал. Очередь большая вперед не пройти, как простите мы должны были увидеть, что оплатить нельзя?! Я была не одна такая. Пришлось стоять второй раз. Почему нельзя эту информацию на входную дверь? Чтобы люди не тратили время?
Анна Омельченко
14 февраля 2023
Очень нравятся улитка с ветчиной и сыром и булочки. На пасху продают вкусные пасхи.
Елена Гусева
23 апреля 2023
Очень вкусная выпечка достойное обслуживание прекрасная атмосфера
Кофеман 3 уровня
Все булочные вольчика это маленький сладкий рай .
Дмитрий Гороховский
Кофеман 6 уровня
2 сентября 2022
Горячо любимая мною сеть, я — их постоянный клиент. НО! Конкретно этот филиал не имеет уборной! И это при том, что он расположен на таком бойком месте имеет и стоячий и уютный сидячий отдел на много мест, клиенты идут постоянно! С сожалением ставлю только 2 своей любимой сети.
8 июня 2023
Очень крутая пекарня с большим выбором разных вкусных изделий, всем советую для посещения
Полина Меркулова
2 июня 2022
Самая лучшая булочка и по качеству и по цене, а главное вкусно. Особенно школьная булочка, и трубочка зефирная 🤗😘
Елена А.
6 ноября 2022
Отличная булочная для быстрого перекуса. Вкусная выпечка, неплохой кофе. Быстро обслуживают
Валерий Мамонов
17 сентября 2022
Прекрасное заведение, радует неизменный вкус и неизменные цены. Отличное обслуживание, вежливость и соблюдение гигеенических требований.
Владислав Рагозин
17 августа 2023
Уютно, но обилие насекомых прямо на еде - это плохо :с
Екатерина Ю.
11 февраля 2023
Персонал при входе в кофе некомпетентны, купила френч дог, а в итоге получила горелую булочку. Персонал отвлекался на разговоры и даже не замечал посетителей.
Анна К
2 февраля 2023
01.02.23 не доложили оплаченную выпечку, что было обнаружено дома, потому что сотрудники булочной много разговаривали между собой. Сотрудникам на кассе надо меньше болтать и быть внимательными. Хочется увидеть здесь ответ от сотрудников булочной, от службы по работе с клиентами, если такая, конечно, есть.
Полынь Травкин
12 ноября 2025
Сосиски на вертеле крутятся, но френчдогов нету, странная точка у Вольчека.
Дарья Владимировна А.
20 октября 2022
Отказались под любым видом сделать раф без сливок на растительном молоке, мотивируя это тем, что в меню позиции нет. В чем была сложность пробить растительное молоко отдельно - вопрос. У меня непереносимость лактозы.