Пекарня , всегда на высшем уровне ! 👍🏻 Ассортимент , цены и качество продуктов , всё отлично. Но ! Девочки , которые выдают хлебобулочные изделия , очень очень грубые . Не дай Бог у них что-то переспросить второй раз ! И в том числе грубы с детьми ! Исправьте этот момент и дорогу на вашем районе .
Вкусные булки, цена низкая, качество высокое.
Сметанник очень вкусный – рекомендую.
Московские булочки готовы только к 10 утра, что немного огорчает, но с точки зрения бизнеса – это правильный подход.
Пять звёзд от меня.
Всегда качественная свежая выпечка. Девочки работают профессионально. Знают свой товар, всегда помогут выбрать.качество товаров отменное. На любой вкус, на любого покупателя.
Свежая, качественная, вкусная и свежая выпечка каждый день, хлеб, гречневый, кукурузный, выбор товара порадует любого. Персонал вежливый, в вечернее время скидки
Очень вкусно и качественно приготовленная, как сладкая выпечка, так и хлеб. Цена за продукты приемлемая. Персонал приветливый и доброжелательный. Советую посетить, не пожалеете.
22 июля 2022
Отличные булочки и пирожки, всегда свежее и вкусное. Каждый день закупаемся здесь, очень нравится качество обслуживания. Особенно рекомендую попробовать ромовую бабу, её мы возим в качестве презента гостям, улетает за две минуты!!!!
Хлеб вкусный только в первый день. Потом начинает крошиться. Понравились рожки с соусом типа Цезарь и батон с колбасой и помидорами. А сладкая выпечка не вдохновила даже внешним видом. Персонал вежливый.
Пекарня открывается в 8:00.Простояла под дверью в мороз с 7:50,умоляя эту принципиальную девочку,продать пару булочек детям,чтоб успеть на работу.Я ушла без двух минут 8,она так и не открылась....Продавщица все это время просидела под прилавком. Смешно,но в то же время очень грустно....Картина глупая:полный магазин свежей выпечки,продавец на месте,покупатели тоже(кроме меня много стояло молодёжи с 49 училища),а торговля стоит🤷♀️
Вкусно но очень дорого. Только если себя побаловать то в можно купить, булочки просто крошечные для дюймовочек. Хлеб хороший и долго лежит, и даже остатки можно пустить на сухари, они получаются хорошие.