Отличная пекарьня! Всегда беру там пирожки и булочки. Но сегодня,26.08. купила несколько пирогов,из них 2 взяла ребенку с картошкой. Была новый продавец,высокая дама,дала пироги не с картошкой,а с рыбой. Мы как-то с рыбой не очень любим...Обычно продавцы другие берут с подносов с ветрины,а эта продавец достала из под прилавка.Уже это насторожило. И оказалось,что не зря. Хотелось бы обратиться к данной высокой особе-продавцу: если Вы новенькая,то будьте внимательней.Ходят много постоянных клиентов,и мы такими являемся. Не нужно подсовывать того,чего не надо покупателю.
Крайне недоволен работой пекарни. Мало того что я поправился на 2.5кг. как она появилась, так ещё и ассортимент выпечки увеличили. Вкусно и аппетитно так, что я уже хожу в нее не 1, а 2 раза в день. Очень прошу вас переехать. Боюсь буду поправляться и дальше.
Спасибо вам за вашу работу)
В 12:55 примерно, 23.11.23 пришла купить пирогов,хотела взять порядка 20 штук, по 10 разных на работу на обед людям,продавец недовольным тоном высказала, что в покупке такого кол-ва пирогов она имеет право отказать, нужно типа заранее заказывать. Всмысле заранее???Люди захотели обедать здесь и сейчас. Естественно от покупки я отказалась!!! Прошу принять меры и хотелось бы получить от начальства ответ, насколтко правомерны действия продавца?!
Выпечка частично вкусная, кассир просто ужас, то терминал не работает, а если с наличкой то сдачи нет. Выпечка то сухая, то с горелками. Первые пару лет было очень вкусно и персонал приветливый, но сейчас похоже владелец на все забил и качество продукции и персонала ушло на дно.
Раньше всегда знал, что в этой пекарне вкусно и по цене нормально, но в последнее время сильно упало качество. Последние два раза брал с разницей в недели две и всё очень посредственное. Сочень вообще выкинул, от творога запах затхлости был, пицца пересолёная.
Здравствуйте) очень вкусные пирожки) особенно нравится буррито) девушки всегда добры и улыбчивы ) обслуживают быстро ! Хотите и любите перекусить пирожками вам туда)))
Недавно открыла эту пекарню, пироги вкусные на удивление, пекарен по городу не сосчитать, но продукция отвратительного качества, этой пекарне респект и уважение, ставлю5
Уже не первый раз заказываю большие (1кг и больше) пироги с разными начинками. И теперь не только я,но коллеги по работе заказывают, чтобы вкусненько отметить день рождения на работе. Пироги вкуснейшие. Много начинки. Съедаются моментально. Спасибо колективу за честную работу.
Шикарная пекарня, каждый день захожу во время обед. перерыва, очень удобно, тесто вкусное, начинки много, цены на любителя 😹, а так пойдёт, персонал культурный)
Цены каждую неделю то растут на 2 рубля,то на рубль снизят. Пирог с рыбой часто не соленый и будто сырой. Пицца одно название. Ну а пирог с картошкой чувствуется что из порошка а не из картофеля.
Сначала когда открылись были очень вкусные пироги. Но что то произошло либо повар поменялся либо... Пироги стали то горелые то наоборот недопеченые тесто сырое. Что то им надо перенастроить иначе скоро закроются так как покупателей не будет.