Все в сравнении. Если брать во внимание изделия из слоёного теста ,то "Подошево"
Багет не плох,"Зернышко" хлеб когда свежий,тоже не плох! Что мне не нравится? Когда берёшь выпечку и продавцы девочки не предупреждая ,что не свежее,норовят все равно положить в пакет !Булочка с яйцом и луком ,my LovE!!! Салатик винегрет топ,но не всегда ,смотря какая смена готовит иногда ужасно пересолен !!! Подведу итоги ,пока на данном этапе беру хлеб и выпечку в "Булкин" ,надеюсь вы будете учитывать пожелания своих покупателей и будете становится только лучше!Удачи ! С УВАЖЕНИЕМ Шустова О.П.
18.05.2024г. Купила в пекарне "Булкин", во второй половине дня, пирожок с капустой грибами и два пончика, так называемых "донат". Пирожок я съела сама, а пончиками решила угостить детей. Слава Богу, один ребёнок решил оставить "донат" на потом, а второй ребенок решил сразу съесть его. В итоге, ближе к вечеру, меня стало тошнить после пирожка, началась рвота. Самое интересное, вслед за мной у ребенка начался озноб тела, посинение губ, ногтей, потом рвота и температура 39. На след.день нас увезли в инфекционную и поставили ребёнку кишечную инфекцию. Будьте бдительны. Видно что просроченные пирожки пытаются впихнуть любым способом , а "донаты"лежат на прилавке просроченные, оказывается они должны храниться в замороженном ввиде. Но смотря на реакцию своего ребёнка после отравления, я даже бы и с нормальным сроком годности не стала бы брать их больше. На след.день я конечно же посетила эту пекарню с претензией, но в ответ лишь милая улыбка, больше похожая на шизефреническую.
Вежливый персонал, есть столики чтобы поесть прямо там, широкий выбор десертов, выпечки и напитков, самый вкусный хлеб в городе, беру только там. Из выпечки очень вкусные синнебоны и ватрушки. Много способов оплаты: наличными, картой, QR кодом, улыбкой(биометрическими данными)
Безумно вкусная выпечка, за такие небольшие деньги покушили до сыта и получили наслаждение.
В Астрахани были впервые и очень рады, что попробовали именно здесь выпечку.
Хорошая пекарнья! Чисто, уютно, можно присесть за столиком и вкусно поесть! Качество отличное! Всегда свежие выпечки, хлеб, булочек, тортов, мини пиццы, много разных сладостей, пирогов и т д. Несколько сортов чая и кофе. Очень большой выбор! Персонал вежливые, улыбчивые, хочу отметить Илью и Светлану! Цены доступные, можно заказать на мероприятие торты, пироги и много разных выпечек. Пирожки вкусные как из печки бабушки! Желаю Вам процветание и много, много благодарных клиентов!!! Рекомендую всем!
Хороший выбор продукции. Всё вкусно, и из-за этого часто быстро разбирают. Цены тоже радуют. Хотелось бы, чтобы вновь появились сезонные овощные салаты.
Меренговый рулет - очень вкусный!
Один из любимых кафетермев. Почти каждый день захожу. Хлеб нравится, особенно ржаной на закладке и зерновой. Вкусная свежая выпечка. Цены приемлемые, продавцы приветливые. Спасибо, всегда приятно зайти !
Вкусная выпечка! Приятное обслуживание! Оперативно! Широкий ассортимент продукции!
Очень здорово, что можно не только купить товар на вынос, но и перекусить на месте!
Благодарю!
Кофе очень ароматное и вкусное, ради него можно постоять в очереди и получить заветный кофе , беру его часто к вечеру кино что бы посмотреть как можно дольше
Я являюсь постоянным посетителем этого уютного места в центре города, где всегда тепло и очень вкусно. Мои любимые беляши с курицей, сочни с творогом, сахарные плюшки и жюльен с курицей, а также ватрушки, кофе, эчпочмаки. Всем рекомендую попробовать хлеб и выпечку от Булкина! А еще там продают фермерские молочные продукты, торты, рулеты и пирожные. Не проходите мимо. Вам понравится!
Добрый день, сегодня был свидетелем неприятной ситуации, магазин по ул.Ахматовская, женщина перед покупкой уточнила, я внуку беру, свежая ли выпечка? Продавец в грубой форме, в очень неуважительном тоне буркнула, КАНЕШНА, ну раз всежие дайте донаты, продавец упаковывает, женщина рассчитывается и уходит. И тут же возвращается, обращается к продавцу, мол что же обманываете, выпечка явно не свежая, внукам покупали, оставляет пакет и уходит. Обидно как то, продавец ей деньги не вернул, да ещё и обманул.
Отличное место, где продают выпечку! При желании могут сделать кофе, что бы перекусить. Цены приемлемы, вежливые продавцы, качество выпечки выше всяких похвал, свежайшее, выбор достаточно большой
очень вкусный кофе и выпечка. Небольшая пекарня, но уютно. Быстренько перекусить и побежать дальше, самое то.
Персонал вежливый, все очень понравилось.
Находится пекарня в центре города. Очень удобное расположение. Иногда утром рано захожу выпить кофе с какой нибудь выпечкой. Очень чисто и комфортно находится внутри. А продукция очень вкусная.
Если хотите поесть в заведении, то вам разогреют в пакетике и положат на пластиковую тарелку.
Сама выпечка 50/50, есть что-то вкусное, что-то не очень, видимо зависит от поставщиков полуфабрикатов.
Обслуживание на твердую 3+
Девчонок больше заботит отработать денек, а не развитие заведения - это больше к владельцу.
Кофе отвратительный. Откровенно отвратительный, дешёвый, горький кофе.
Считаю, что слово КОФЕЙНЯ здесь не уместна. Это выпечка на вынос.
Возможно, когда-то, место подрастёт, вместе с владельцем. Перспектива есть - люди ходят.
Или закроется 🤷🏼
Часто берем на перекус пирожки и всякое такое. Вкусный морс. Есть программа лояльностт через приложение Карты, но у меня почему-то вообще не работает, а жаль, тк мы постоянные клиенты. Проблему с этим кассиры решить не смогли.
Всё замечательно. Персонал, еда и её выбор. Полный набор и хлеб, и пирожные, и фермерская продукция. Даже удивительно как на небольшой площади так рационально всё разместить.
Мне, если честно не особо понравилась там выпечка, но в принципе, если сначало зайти за кофеёчком(например во #ВКОФЕ, так как при низкой цене за напиток, качество ничуть не хуже конкурентов, но как по мне заметно выше), то можно купить чего-нибудь перекусить, так как там средняя цена и качество повыше среднего, да и на Арбате тяжело найти место, где можно норм поесть и не оставить кучу денег за один приём пищи😊
В целом можно питаться, норм, хотя сотрудники немного грубоваты, но может это мне так повезло, не знаю)
Выпечка хорошая , а вот молоко уже три раза подсунули кислое, просроченное. Второпях не обращаешь внимания на дату изготовления,на это они и рассчитывают...Очень не красиво так поступать, уважаемые продавцы!!! Бумеранг никто не отменял.
Мне нравится ваша продукция, особенно люблю торт Пломбир, мягкий и нежный на вкус! Так же нравится хлебушек)) персонал вежливый и приятный! Буду приходить снова и снова!!
6 мая 2023
Кофе сказали ни какого нет, есть морс, чай, вода. Сладкой выпечки хоть отбаваляй, другой практичечки нет, не выбора. Развернулся и ушел.
Вчера была очередная попытка посидеть там в час пересмены, кофе с выпечкой. Но в очередной раз продавцы нагло врут, что у них туалет и раковина закрыты на обработку. Возможно этот указание руководства так отвечать, возможно сами придумали. Но как можно кормить людей и не и предоставить умывальник с туалетом??? Из этого вранья девочек неприятный осадок, уши в другое место.