Ехали в Оренбург, свернули сюда пообедать. На удивление, все очень цевильно. Чисто, быстрое обслуживание. Салаты свежие и вкусные. Мясо тоже понравилось, плов немного суховат. Цены приемлемые. Проходимость большая. Рекомендую.
Если вы в Нефтегорске хотите перекусить вкусной пиццей то вам однозначно сюда, большой выбор и делают от 15минут 🤝 так же всегда в наличии различная выпечка 🥐 и десерты, свежие салаты, кофе. Можно посидеть и перекусить прямо там. Однозначно рекомендую
Хорошая пекарня, вкусная и свежая выпечка. Очень любим брать там курники с курицей, слойки с творогом, вишней и другие плюшки. Персонал хороший, приветливый. Из минусов - пицца не о чем, убрали барные стойки и поставили столы. Стало очень неудобно сидеть. Если зашли 6 человек и сели за столики - стало всё занято. + теперь тусуются дети и занимают места. Со стойками было просторнее и удобнее. Всё таки это пекарня: либо покупаешь выпечку и идешь домой, либо быстро перекусываешь и уезжаешь. А не место для посиделок.
Дорого все.. Провинциальный городок с небольшими зарплатами , поесть одному минимум 500р .. Я считаю что цены неоправданно высокие .. Качество нормальное, еда вкусная но дорого..
Купила булочку, она была черствая. Продавщица тыкала мне, хотя я к ней обращалась на "вы". На брудершафт мы вроде как не пили, а незнакомым людям тыкать не очень вежливо. Неприятно.
Само место чистое, спокойное - единственный плюс.
Александр Дело вкуса )))
13 сентября
Мне очень понравилось это место. Здесь готовят быстро и качественно. Особенно вкусной была выпечка. Я отлично позавтракал здесь.
Жаль, что в заведении нет туалета. Если бы он был, я бы поставил пять звёзд.
Были в Нефтегорске приездом с детьми, заскочили позавтракать и детей в туалет сводить...а его там нет🤔 ну мы и ушли, в соседнюю пекарню, там и руки помыли и позавтракали.
Интерьер уютный, приятно посидеть и покушать перед панорамными окнами и наблюдать за улицей. Работники пекарни прямо перед посетителями творят свои пекарные изделия, так что можно наблюдать за процессом печения, больше доверия к качеству продукта. Неплохой ассортимент, но после открытия пекарни было побогаче
Персонал всегда вежлив, выпечка хорошая, свежая, есть скидки. И кондитерская всякая. А теперь там ещё можно посидеть за столиком на диванчиках, покушать горячее и съесть салаты. И там классный кофе!
Мне было Вкусно. Уже, не первый раз сюда захожу и Приду ещё.
Выпечка свежая, продавцы вежливые.
Со столами и диванчиками, стало лучше.
(А то, с барных стульев, казалось, можно было упасть.)
Но, есть куда стремиться 😊.
Приятное заведение, вежливые продавцы, продукция выше всяких похвал. Можно прийти с детками и заказать свежую выпечку, десерты, напитки. Процветания вам и дальнейшего развития!
В целом довольно неплохая выпечка.Могу посоветовать курник и слойку.Пицца тоже ничего,но которая на прилавках (вроде бы называется студенческая) жирная и не такая вкусная.Лучше покупать,которая на заказ
В целом хорошая пекарня, выпечка вкусная, персонал приветливый. Снимаю одну звезду за то, что однажды купила и на месте не проверила кусочек торта, к сожалению был не свеж и начинал плесневеть, не понесла назад. Это был единичный случай. С удовольствием продолжаем там бывать.
Были утром 6.07.23г. семьёй, проездом, нашли в интернете, по отзывам оценка 4.7.
Никогда не писала отзывов, но сегодня решила написать:
Еда-с натяжкой на 3.
Обслуживание на 2 балла.
Зашли позавтракать, заказали пиццу. Приготовили быстро, пицца вкусная, чай, кофе, сахар, бери сколько хочешь, для меня важно. Приятный персонал. Нам понравилось. Пока кушали, постоянно кто-то заходил, покупали выпечку... Отличное место!
Народу много, товар свежий и вкусный... кофе среднего качества. Обслуживание быстро, перекусить там не плохо... места маловато, но присесть всегда были места
Все вкусно. Еда красиво выглядит. Пиццы довольнотаки быстро готовят. Вкусные хотдоги. Можно по телефону заказать пиццу ко времени. Можно по быстрому попить кофе и перекусить.